ID работы: 1890713

Несправедливо

Джен
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Рогозина быстро забыла о той злополучной кукле, заставившей ее вздрогнуть. Рядом был любимый. Он нежно обнимал начальницу за талию, периодически интересовался не замерзла ли она и не устали ли у нее ноги от прогулки. Нагулявшись, пара отправилась в торговый центр. В одном из бутиков мужчина набрал кучу платьев и повел Галю на примерку. - Коля, ну куда я его одену? - отбивалась женщина. - Оно же слишком короткое, мне не по возрасту и не по статусу носить такие вещи. - Что за ерунда, - отмахнулся майор, сидя на пуфике в примерочной кабинке, рассматривая начальницу, облаченную в мини платье абрикосового цвета, отделанное прозрачным кружевом. - Ты очень красивая в нем. И с чего тебе пришло в голову, что я разрешу куда-то пойти в такой одежде? Его ты оденешь только дома, только для меня. Для работы примерь вот это, - майор встал и снял с вешалки классическую модель. Купив Рогозиной обновок, Николай Петрович пошел с начальницей в бельевой магазин, где также ориентируясь на собственный вкус подобрал для Гали несколько комплектов.Все это были вещи светлых, нежных тонов. - Для нашей первой ночи, - прошептал на ухо Галине майор, присмотрев очень красивый и эротичный бюстгальтер. - Да, и когда же я его одену? - осмелилась Рогозина попробовать внести ясность в свое положение, вздрогнув от того, как близко зам находился, едва ли не касаясь губами шеи. - Не переживай,придет время, я все скажу, - произнес мужчина и вернул расстояние между собой и полковником на прежней уровень. - Пойдем, примеришь. Потом был обед в кафе. Мужчина оставался обходителен и галантен, временами Галя чувствовала себя почти счастливой - он рядом, он улыбается ей, он берет ее за руку и часто говорит в будущем времени. Круглов подъезжал к дому Галины. Время пронеслось стремительно. Женщина сокрушенно рассматривала профиль майора, не в силах придумать что-либо, способное заставить его остаться с ней. Заместитель остановил машину и откинувшись на сиденье, повернул голову вправо. - Тебе понравилась прогулка? - спросил мужчина. - Очень, - улыбнулась Рогозина, - мне хотелось бы почаще быть с тобой вдвоем, не на работе, а именно вот так. Сегодня я по-настоящему отдохнула. Коль, зайди в гости, я приготовлю что-нибудь вкусное. Майор положил руку на колено начальницы и провел ладонью по направлению к бедру. - Галя, - мужчина сделал паузу, - я же понимаю, что ты приглашаешь меня не просто для того, чтобы покормить. Только у нас все будет иначе. Я помогу тебе донести покупки, но задерживаться не стану. Не отпуская бедро женщины, мужчина потянулся к ее уху и легонько прикусил мочку. - Коля, - задохнулась Рогозина, прикрыв глаза. Круглов отдалился от полковника, убрав руку. - Пора, - безжалостно подвел итог мужчина. Он поможет начальнице отнести пакеты и опять оставит ее одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.