ID работы: 1890713

Несправедливо

Джен
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Рогозина совсем запуталась, что же происходит. Круглов отдалялся от начальницы, всячески отвергая ее услуги. Мужчина подчинил полковника себе и бросил.Выглядело все это именно так. Майор не подходил, не прикасался ладонями к бедрам и не искал чего-либо в ее глазах. Он больше не появлялся внезапно в квартире начальницы и не приглашал на прогулку. Первые снежинки в морозном воздухе падали без него. А на день работников МВД на рабочем столе полковника появился роскошный букет и маленькая бархатная коробочка. - С чего это? - женщина вертела подарок в руке, боясь открыть его. - Хотел извиниться за то, как мне пришлось обойтись с тобой, - пожал плечами Круглов, - но ты меня не простишь, да и не обязана. Я виноват, что позволил себе обмануться. - А в чем все же дело? - чуть слышно, боясь собственного голоса, прошептала Галина. Мужчина медлил. - Честно признаться, я не планировал, что все может зайти так далеко. Мне хотелось позлить тебя, хотелось разбудить в тебе пантеру, а ты оказалась всего лишь тихой кошечкой, с легкостью позволившей украсить красивую шейку поводком. - Мне казалось, что тебя вполне устраивает сложившееся положение вещей, - удивилась Галя. - А я давно хотела чего-то подобного, быть полностью подчиненной чужой власти - это стало для меня больше, чем откровением. Именно об этом я мечтала много лет, полное подчинение, вплоть до того, что сама не должна думать ни о чем. Но я даже не подозревала, что человек, готовый сделать меня своей вещью - рядом. - Вот видишь, я то думал, ты притворяешься и надолго тебя не хватит, - усмехнулся майор. - Мне померещилось,что ты копишь негатив, готовясь как можно ярче отыграться. Помнишь наш первый спор, когда ты предлагала помыть пол в кабинете? Я думал, что в этом ты вся и была. С этого все началось, я был уверен, что начальница не выдержит и преподаст мне урок. С каждым новым витком споров, моя уверенность в том, что ты не выдержишь крепла. Пока в один из дней не понял, что мне не дождаться того момента, когда ты вытрешь об меня ноги. Наша ошибка в том, что мы заранее не установили правила игры. Рогозина закрыла лицо руками не выдержав пристального взгляда зама. - А желание сделать меня девственницей? - Как еще один из способов разбудить в тебе дикого зверя, - вздохнул майор. - Мне нужна беспощадная хозяйка - это увы, не ты. А ведь я даже влюбился в тебя. Но так и не дождался, когда начальница силой заставит меня оказаться в ее постели. Рогозина запустила в заместителя коробочкой и расположила руки на столе, опустив на них голову без стеснения заплакала. - Мне жаль, что мы не поняли друг друга, - перед тем как уйти, выдал Круглов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.