ID работы: 1890713

Несправедливо

Джен
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Отчет задерживал начальство на работе. Время приближалось к полуночи. - Галя, - майор отложил бумаги. - Чего? - раздраженно спросила женщина, не поднимая глаз, боясь сбиться с мысли. - Ты уже осчастливила кого-то своей невинностью? Рогозина вновь не взглянула на зама. - Какое твое дело, я же не спрашиваю, нашел ли ты себе госпожу. - Я не могу с тобой разговаривать, не видя твоих глаз, посмотри на меня, - попросил мужчина. Женщина неуверенно подняла голову и произошло то, чего она боялась месяц, с того самого разговора, когда Коля признался, что ожидал от нее на самом деле. Начальница словно впервые увидела своего заместителя с того дня. Как же соскучилась полковник по его глазам, нелепым приказам и словам, адресованным только ей. Соскучилась по трепетному ожиданию близости с ним и тяжести внизу живота, вспыхивающей от одного его взгляда. - Посмотрел? - придав голосу безразличие, поинтересовалась Галина. - Предлагаю вернуться к работе, не до утра же нам тут сидеть. - Может кофе? - нашелся Круглов. - У меня нет ни времени, ни желания задерживаться здесь с тобой! - женщина вновь уткнулась в бумаги. - Галь, завтра все доделаем, сколько можно? - мужчина встал и обойдя начальницу сзади, положил ей на плечи руки. Полковник вздрогнула и почувствовала, что покраснела. Мозг подсказывал ей, что неплохо бы сейчас послать майора на все четыре стороны, но желание отключало всякие доводы рассудка. - Пусти, - попыталась Рогозина освободиться от тяжести его ладоней. - Ты боишься еще раз довериться мне, - прошептал майор на ухо, - но ты действительно мне не безразлична. У нас все получится. Галина мысленно сдалась - пусть это будет еще одно унижение, самое ужасное и последнее. - На мне то самое белье, что ты выбрал для нашей первой ночи, - прошептала начальница, поворачиваясь к заму. Женщина собиралась расстегнуть пуговицы на блузке, но майор сжал ее руки. - Давай дома, у тебя это в первый раз, поэтому ты будешь нуждаться в особой заботе, - Круглов провел ладонью по щеке полковника и легким поцелуем коснулся губ. - Я обещаю быть нежным и терпеливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.