ID работы: 1890713

Несправедливо

Джен
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Круглов привез Галину к себе в квартиру. Войдя в прихожую, сняв с себя верхнюю одежду, Николай помог женщине справится с сапогами и пальто, а затем отправил ее в душ. - Дай мне полотенце и халат, - попросила полковник, вешая на спинку стула пиджак. - Нет, я сам зайду к тебе позже и принесу, - возразил майор, - дверь оставь приоткрытой Галя молча ушла в ванную, не став спорить с замом. Женщина наслаждалась потоком теплой воды, смывая с волос обильную пену шампуня. Справившись, Галина выключила душ и осторожно закрутила волосы, выжимая из них влагу. Удерживая локоны одной рукой, другой Галина отодвинула занавеску. Увидев зама, стоящего в дверях, полковник смутилась и хотела вновь загородиться. Мужчина перехватил ее руку, сжимающую шторку: - Не волнуйся, - улыбнулся он раскрасневшейся от водных процедур и собственной наготы, начальнице. Отодвинув занавеску к стене, майор подал Галине Николаевне руку. Рогозина переступила край ванны и ее ступни ощутили мягкий ворс коврика. Круглов развернул начальницу спиной к себе и, захваченным с собой полотенцем, стал сушить Галины волосы, собирая в мягкую ткань излишки воды. При этом мужчина не забывал целовать влажную шею и плечи полковника. Галина расслабилась и наслаждалась его нежными прикосновениями к волосам и коже. Наконец, просушив раскинутые по плечам пряди, мужчина убедился, что тело женщины успело подсохнуть. Он легко провел ладонями под грудью, и скользя пальцами по спине полковника, спустился к пояснице и бедрам. При этом майор чувствовал, как от его прикосновений на кожи Галины разбегаются мурашки. Положив руки на талию Рогозиной, Круглов убрал волосы с шеи, целуя открывшееся пространство и двигаясь языком к плечу. Галя, прикрыв глаза, подалась бедрами назад, желая глубже прочувствовать близость зама. Николай Петрович отодвинулся от начальницы, и через пару секунд Галя ощутила, как на ее плечи опустилось что-то теплое - заместитель одел на нее свой халат. - Чтобы ты не смущалась,- пояснил он. Галя повернулась к майору, вспомнив, какая роль ей отведена. В руках майора она увидела белье. Пришлось надеть трусики и бюстгальтер. Женщина поправила полы одеяния и затянула пояс. Круглов подхватил Рогозину на руки, Галя уткнулась носом в шею любимого, крепче обняв его. В спальне царил полумрак. Мужчина включил тусклый ночник. На столике таинственно горели свечи и стояла бутылка шампанского. - Романтично, - прошептала Галина, рассматривая обстановку. Мужчина аккуратно опустил полковника на кровать. - Думаю картинка вполне расслабляющая, - Николай оставил женщину полулежащей на кровати, а сам направился открывать игристое вино. Галя наблюдала за ним, не вполне веря, что скоро у нее и зама все же будет долгожданный секс. Майор некоторое время повозился с бутылкой, послышался хлопок пробки и Коля наполнив бокал шипучим напитком, передал его Галине. Рогозина села, опустив ноги на пол и взяла шампанское. Пить ей предстояло одной. - За нас, - прошептал Круглов, наблюдая, как женщина касается губами краев бокала. Напиток играл пузырьками, приобретая в теплом свете свечей необычный оттенок. Галя опустошила сосуд в несколько глотков. - Еще? - усмехнулся майор, принимая пустой бокал из рук Галины и возвращая его на стол. - Нет,не стоит, - отказалась женщина. Круглов протянул Рогозиной руку, приглашая ее встать. Галя подалась любимому навстречу. Сперва мягко прикоснулся мужчина к ее губам, но через несколько мгновений уже был более настойчив, заставив разжать зубки и проникнув в желанный рот языком. Полковник не смогла долго оказывать сопротивление, отвечая на его поцелуй и перебирая руками по спине, все еще облаченной в рубашку. Ее ладони то поднимались выше к лопаткам, то спускались вниз, к пояснице, словно удерживая майора. Пузырьки шампанского как-будто били в голову. Галина не могла сдержать постанываний, задыхаясь в объятиях. Оторвавшись от губ начальницы, мужчина обнажил плечи полковника, покрывая поцелуями шею и грудь. Женщины запустила пальчики в волосы любимого, закусив при этом губу от наслаждения. Исследуя языком грудь полковника, Николай быстро развязал пояс одеяния и халат вскоре оказался на полу. -Не стесняйся, - попросил майор. Галина уже настолько вошла в свои ощущения, что перестала анализировать происходящее в окружающем ее пространстве: только горячее прикосновение ладоней, пальцев, губ. Скользящее кружево одежды. Почувствовав, что застежка бюстгальтера открыта, Галя интуитивно вздрогнула. Мужчина крепче сомкнул руки, прижимая к себе. - Не дрожи ты так, я не сделаю больно, - прошептал Круглов на ухо, впрочем не успокоив. Галю действительно трясло. Мужчина уложил ее на кровать и стал покрывать тело жаркими поцелуями, в упоении выслушивая стоны своей начальницы.Полковник неосознанно захватывала ткань простыней пальцами, комкая ее. Даже если бы это действительно был ее первый в жизни в секс, женщина чувствовала себя готовой принять зама. Майор не торопился, лаская ее тело. Рогозина подавалась на встречу любимому, касаясь его обнаженного торса, с удовольствием предаваясь трению кожи. Вот, полковник почувствовала руку мужчины на своих горячих бедрах. Галя крепче прикрыла глаза, автоматически пытаясь сжать ноги, но Николай Петрович оказался настойчив. Осознав это, полковник лишь сильнее управляла мышцами. Майор пальцами проверил, насколько женщина готова принять его. Галя вздрогнула, негромко застонав.Почувствовав зама над собой, начальница подалась навстречу его бедрам. - Сейчас будет чуть-чуть больно, - выдохнул Круглов на ухо, входя в полковника. Чтобы угодить заму Рогозина сильнее сжала мышцы. В следующее мгновение женщина ощутила стекающую кровь. - Девочка моя, - с облегчением выдохнул Николай, делая движения более интенсивными, - потерпи немного. Начальница прикрыла глаза, ощущая легкие поцелуи покрывающие лицо. Наслаждение, копившееся внизу живота росло, вместе с увеличившейся резкостью движений мужчины, разлилось по всему телу, до такой степени, что полковник практически потеряла сознание, не заметив, что майор получив удовольствие, откинулся рядом. - Любимый,- выдохнула Галина, потянувшись губами к Круглову. - Милая, - мужчина блаженно улыбался, ему хотелось спать, но положение заставляло отнести начальницу в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.