ID работы: 1890713

Несправедливо

Джен
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Принимая вместе душ, начальство не выпускало друг друга из объятий. - Ты сделала из меня раба не в постели, а в жизни, - шептал Круглов, поглаживая полковника по спине, - такого еще никому не удавалось. Теперь я завишу от тебя. - Ты признаешься мне в любви? - замерла Галина. Шум воды показался ей оглушительно громким. - Это было бы слишком унизительно, - после некоторой паузы возразил майор. - Я и так сказал много. - По-твоему унизительно влюбиться? Мужчина выключил воду и подал женщине руку. - Давай, собирайся, я отвезу тебя домой. - Коль, ты в курсе который час? - Рогозина завернулась в полотенце.- Я хочу проснуться с тобой, в твоих объятьях. Если я так неприятна тебе, то могу лечь на диване. - Нет, тогда с утра ты приготовишь мне завтрак, а послезавтра я без тебя не смогу, - заявил майор вытираясь. - Не стоит так спешить. Рогозина вышла из ванной, надеясь, что мужчина не заметит ее слез.Галина была совсем не против того, чтобы мужчина не мог без нее жить. Начальство одевалось в полнейшем молчании. Поговорить явно было о чем, но подыскать слова не представлялось возможным. Полковник застегнула блузку и собралась в прихожую. Сил не осталось даже на то, чтобы подкрасить глаза. - Подожди, - майор возился с пуговицами на рубашке. - Ну вот, теперь я не смогу следить за тем, с кем ты спишь. - Тебе доставляло удовольствие удерживать меня на коротком поводке, - вздохнула Рогозина. - Но мне нужен только ты. Тебе правда будет неприятно, если я пересплю с другим? Мужчина подошел к начальнице и прижал ее к себе. - У матери моего ребенка не должно возникать подобных мыслей, - Николай гладил женщину по спине, и когда были произнесены эти слова, почувствовал как по ее телу прошла дрожь. - Ты ведь не предохранялась? - Нет, но вероятность забеременеть крайне низка, - смутилась Галина. - Но ведь она есть, - Круглов заглянул в глаза женщины. - Пожалуйста, впредь тоже не принимай противозачаточных. Хорошо? - Хорошо, - согласилась Галя. - Тебе будет легче следить за мной, если мы будем жить вместе. - Я не хочу следить за тобой, я бы предпочел доверять, - майор провел рукой по волосам начальницы. - Пока же я буду закрывать тебя в твоей квартире и опечатывать ее. - Коль, это паранойя, - вздрогнула женщина. - На работе же ты не можешь контролировать меня весь день. - Намекаешь на то, что пока я на выезде, ты можешь переспать с Селивановым? Я решу и этот вопрос, - пообещал Николай. Все, нам уже пора. Запечатлев на шее начальницы поцелуй, майор двинулся к выходу из спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.