ID работы: 1890713

Несправедливо

Джен
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Николай Петрович терпел несколько недель - привезти начальницу к себе, понежиться с ней в постели, затем отвезти к ней домой, закрыть и опечатать квартиру. А утром опять за Галей - вместе ехать на работу. Но скоро понял, что так дальше продолжаться не может. Полковник из игрушки превратилась для мужчины в смысл жизни. В итоге всех этих скитаний и переездов майор привез женщину к себе. Круглов не позволял Галине и шага сделать без согласования с ним - это казалось ему правильным. Он больше не хотел быть ее рабом, но в собственной зависимости от этой вечно согласной с ним, послушной девочки ему хватало всего. Подсознательно заму хотелось, чтобы Галина куда-то исчезла на несколько дней, а Николай Петрович помучился бы волнением. Тогда он еще не знал, как все выйдет на самом деле. Вместе начальство было безмерно счастливо. Галина готовила любимому, все, что тот пожелает, а майор заваливал подарками, нежностью, вниманием. Они все делали сообща и разлучить их мог только выезд Николая из офиса по рабочим делам. - Ладно, мне ты прикрепляешь жучок на одежду и в любое время можешь проследить, с кем и о чем я разговариваю, когда тебя нет в офисе, но открой тайну, почему, Селиванов старается не приближаться ко мне ближе чем на два метра и боится даже о погоде заговорить? - удивилась однажды Галина. - Я сказал ему, что у нас с тобой серьезные отношения, а если он вздумает трогать мою женщину, то все его секреты, однажды удачно узнанные мной, станут достоянием общественности, - хмыкнул заместитель, - а Борис этого ох, как не хочет. - Значит ты его шантажировал, - вздохнула Галя. - Я же не могу позволить этому уроду приближаться к тебе, - обнял майор женщину. Жизнь была бы сладкой если не одно но... Рогозину мучили по ночам кошмары. Точнее один и тот же кошмар. В одну из ночей, майора разбудил крик начальницы. Николай включил ночник и прижал женщину, беспомощно кутающуюся в одеяло, к себе: - Родная, опять тот же сон? - мужчина нежно гладил любовницу по волосам, покрывая поцелуями лицо. Галю мелко трясло, а в глазах блестели слезы. - Любимый, я скоро не смогу спать,- женщина уткнулась в плечо заместителя.- Эта жалкая марионетка приходит ко мне и душит меня. У нее очень сильные руки и я физически чувствую напор, с которым кукла сжимает мне горло. Лицо ее при этом становится ужасным. А когда я практически теряю сознание - эта тварь бросает меня в пропасть. - Галя, ну чем я могу тебе помочь? - майор вытер слезинки, мечущиеся по щекам Рогозиной. - Хорошо, что ты рядом, - женщина прижалась еще плотнее к Николаю. А зловещая кукла тем временем спала в гардеробе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.