ID работы: 1890713

Несправедливо

Джен
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Стоял холодный зимний день. Случился долгожданный выходной и начальство до обеда безмятежно отлеживалось, отдыхая от напряженной работы. - Галь, я пирожков хочу, - долго раздумывая, пришел к выводу Круглов. - С капустой, с мясом - много. Испечешь? - Вот так всегда, - потянулась женщина, упираясь в майора ногами. - А мне хотелось бы весь день лежать и ничего не делать. - Так не пойдет, - Круглов стал стягивать с любовницы одеяло. - Порадуй меня! Галина поднялась с кровати и сунула ноги в домашние тапочки, набрасывая на плечи халат. Ей было совсем несложно приготовить что-то для любимого. Женщина пошла на кухню, поставила чайник на плиту, приняла душ. Затем они вместе попили чай и майор отправился сидеть за компьютер. Галине он разрешал лазить в сети, только когда мог сам наблюдать за этим процессом, переживая, что там начальница будет общаться с другими мужчинами. Рогозина относилась к этому спокойно. Только женщина успела справиться с тестом и поставила его подниматься, как Круглов неожиданно подошел к женщине сзади и обнял. - Коль, зачем ты так подкрадываешься? - вздрогнула Галина. - Прости, - мужчина поцеловал шею полковника. - Мне надо срочно кое-куда съездить, сюрприз для тебя. Собирайся, придется мне отвезти мою красавицу в твою квартиру на это время. - Коля, а ты раньше не мог предупредить, - удивилась Рогозина, - мне за тестом надо следить. - Приедем вечером, тогда и испечешь, - отмахнулся майор, - ничего страшного. - Круглов, ты ничего не слышал о дрожжах? Тесто нельзя просто так оставить и уйти по своим делам, - усмехнулась Галя. - Иди спокойно, я никуда не денусь, тем более, что ключей ты мне все равно не оставишь. Майор напрягся. Ему не хотелось оставлять женщину одну в квартире, хотя с другой стороны он понимал, что ей действительно никуда не деться. - Ну ладно, - наконец сдался зам, - веди себя хорошо, радость моя. Мужчина вскоре собрался и ушел, не забыв при этом тщательно запереть дверь на все замки. Галя смирилась с патологическим недоверием и подозрительностью любимого, ей нравилось, что он так оберегает свою женщину. Майор казался ей самым надежным. Оглядев себя в зеркало шкафа-купе, Рогозина бросила взгляд на тумбочку, где лежала связка ключей. Сначала она не поняла в чем дело - ведь Николай, только что надежно заточил ее в своей квартире, словно в крепости. Но тут же всплыло воспоминание: вчерашним вечером, начальство разбиралось в коридоре. Майор вспомнил, что ему необходимо сдать в химчистку куртку и дубленку. Роясь в карманах вещей, среди всяких безделушек, Николай обнаружил там запасную связку ключей. Он сразу собирался убрать ее подальше от Гали, но женщина неосознанно отвлекла любимого, а заместитель благополучно забыл про ключи. Теперь же Галя задумчиво повертела в руках брелок. - А может не забыл, а намеренно оставил их? - спросила Галя саму себя. - Хотя... Нет, конечно нет. Забыв про находку, Галина продолжила заниматься хозяйственными делами. В итоге, поставив пирожки в электропечь, женщина решила навести порядок в гардеробе. С тех пор, как она переехала к своему заму, руки до него так и не доходили - ее вещи находились в довольно беспорядочном состоянии, а чемодан не был разобран до конца. Пытаясь все более рационально расположить на полочках и в глубине души надеясь, что Круглов ее потом не убьет за такое своеволие, Галина заметила в глубине шкафа красивую коробку, перевязанную бантом. Брать без спроса то, что ей не принадлежит женщина привычки не имела. Но руки сами потянулись к вещи. Галя вытащила коробку - по весу та была довольно тяжелой и поставила на свежезастеленную кровать. Вздрогнув, Галина потянула в стороны ленточки банта. Помедлив несколько секунд, женщина приподняла крышку. Сначала слегка, сантиметр за сантиметром. И вот, набравшись смелости, полковник заглянула внутрь. Рогозина прикрыла рот, чтобы не закричать и почувствовала, как по спине покатились струйки пота. Не мигая, своими пронзительно голубыми глазами на женщину смотрела марионетка, убивавшая через ночь Галю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.