ID работы: 1890713

Несправедливо

Джен
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Квартира встретила Круглова оглушающей тишиной. Майор быстро обошел все помещения в поисках Галины, громко повторяя ее имя. Увидев на кровати в спальне хорошо знакомую коробку с марионеткой внутри, мужчина вздрогнул. До него дошло, ЧТО произошло. Конечно, начальница нашла игрушку, образ которой преследовал ее в кошмарах. Зам не сообразил, как женщине удалось покинуть жилище, ведь замок открывался только с помощью связки ключей, с которой мужчина ушел по делам. Но, подумав о том, что стало бы с несчастной начальницей, останься она один на один с куклой, Николай пришел к тому выводу, что с Галиной мог бы случиться нервный срыв. Похоже, игрушка - единственное, чего боялась Рогозина, до состояния паники. Марионетка продолжала голубыми глазами изучать потолок. Бездушная кукла, даже не управляемая руками хозяина, сделала то, что мужчина собирался когда-то сотворить, только теперь давно выкинул из головы эти мысли. Захлопнув коробку, Коля бросил ее на пол, изрек пару нецензурных выражений и пнул под кровать. Майор звонил на мобильный начальницы, с трудом попадая в сенсорные кнопки. Мелодия раздалась откуда-то из ванной. Мужчина с надеждой вбежал в помещение, но там конечно, никого не было, только телефон Галины лежал на краю полочки с косметическими средствами. Петрович вновь пробежался по квартире. Все вещи женщины находились на месте - верхняя одежда, сумка, документы. Круглов готов был поверить в мистику, пока не вспомнил о найденной вчера запасной связки ключей. И как бы страх не грыз Николая, ревность всегда вырывалась вперед. Мужчина просмотрел последние совершенные звонки - все они датировались вчерашним числом. "Она могла стереть звонок любовнику, он приехал и забрал ее" - колотилась в мозге Круглова жилка недоверия. Николай засел за компьютер и заказал детализацию за текущие сутки. Итог оперативно-следственных мероприятий - звонков действительно не осуществлялось. Галя убежала в чем была. Круглов быстро натянул куртку и выскочил из квартиры, сшибая углы на своем пути. Несясь по лестницам, он набрал Валентину. - Галя не у тебя? - без всяких приветствий. - Нет, а что случилось? - обеспокоенно уточняет Антонова. - Потом объясню, - отключился майор, перескакивая ступеньки. Мужчина распахнул дверь в подъезд, не сбавив темп поскользнулся на обледенелых ступенях и пересчитав их количество, опустился на лед. Смотря на еще не занесенную снегом, гладкую - словно стеклянную плоскость, майор, вспомнив коммунальщиков не добрым словом, задумался, куда могла деться его Галина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.