ID работы: 1890713

Несправедливо

Джен
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 218 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мужчина пытался проанализировать, в какой момент он потерял контроль над собой и влюбился в начальницу: но это категорически не удавалось ему, казалось, что так было всегда. Только покупка куклы все же подтверждала иное. Майор побывал в Галиной квартире - женщина не появлялась там. Испытав приступ безнадежности, Николай Петрович купил в магазине бутылку водки и отправился домой. Там было непривычно пусто и одиноко без нее. Без той, которая стала поводом дышать. Распив водку, Круглов уснул прямо за столом. С утра Николай Петрович прибыл на работу, где выяснил, что исполнять обязанности начальницы предстоит ему. На его расспросы у чиновников из Министерства, о том, куда делась Рогозина, мужчина не получил вразумительного ответа. Только из того, что Галина написала заявление на отпуск, Круглов сделал вывод, что с любимой все в относительном порядке. Когда Петрович пытался погрузиться в работу, в кабинет зашла Валентина: - Где Галя? - женщина внимательно посмотрела на коллегу, окруженного чашками с кофе и бутылками минералки. - Объясни мне, что произошло. - Не знаю, - отвел глаза майор, пытаясь вновь сосредоточиться на бумагах. - Что тогда значил вчерашний звонок? - не собиралась успокаиваться Антонова. - Мне необходимо знать, что у Гали все в порядке. Круглов захлопнул папку с документами. - Черт, я сам бы очень хотел быть уверен в этом. Что ты знаешь о нас, что она тебе рассказывала? - мужчина не смог скрыть натянутые нервы. Валентина смутилась: - Ничего, Галя не общается со мной целый год, наше общение сведено к "Привет-пока".В последнее время она была очень странной, если дело не касалось работы. Майор понимал, что не имеет права ничего рассказывать, но ему необходимо было с кем-то поделиться: просто для того, чтобы услышать какой он идиот - эта информация заставила бы мозг работать с утроенной силой. Рогозина обнимала подушку. В воздухе согревающе пахло ванилью. С этим человеком можно было не бояться ничего. Все, что произошло с ней за то время, когда полковник выпала из жизни, теперь устремилось выплеснуться наружу. - Я думала, что этот человек способен полюбить. Майор.. Мне было так приятно подчиняться ему, что каждый миг ожидания нашей близости, я словно летала на крыльях. Как будто всю жизнь только он и снился мне во сне. Волшебное, непередаваемое чувство. Круглов знал, что меня мучает кукла, я дрожала от страха в его объятиях, а Коля покрывал мои плечи поцелуями. И тогда становилось чуть легче. Сложно представить, как это, полностью довериться человеку. Я надеялась, что мой зам любит меня, я дышала им, а ему просто хотелось устранить начальницу, сдать в психиатрическую клинику. -Ты простила бы его? - сочувственно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.