автор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 342 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9 - Пираты? Этого ещё не хватало!

Настройки текста
      Чего стоит увидеть разъярённое лицо Эриды, когда та обещается задушить всех четырёх голыми руками, ведь прекрасный план провалился и чудовище не смогло побороть даже одного из них. - Это невозможно! - выкрикнула богиня, снеся одним касанием руки очередную каменную стену. Потеряла была не велика, так как этих развалин тут полно, а вот нервные клетки, кстати, не восстанавливаются. Кромешник, наблюдая за столь, для него весёлой картиной, изредка хохотал в кулак. Он всегда считал, что стоит оценивать силы своих врагов, а вот Эрида поторопилась с монстрами и её любимец провалился. - Не злись так. - наконец вымолвил, а точнее, выдавил из себя Питч, пытаясь успокоить черноволосую. Услышав эти слова "ободрения", Эрида тут же подлетела к Буги-мену, хмыкнув и проведя рукой по его лицу. Женщина аккуратно приближалась к губам Кромешника, тем самым, кажется, пытаясь его поцеловать, но потом тонкими длинными пальцами схватила его за нос и начала водить в разные стороны. - Ай-й-й! - даже как-то обиженно пробурчал Питч, а после поспешил вырваться из довольно сильной хватки. Эрида отпустила бедного Буги-мена, нос которого теперь был красным, словно помидор. - Я не хочу, чтобы мои зверушки отправлялись на тот свет. - рыкнула женщина. Питч почесал нос указательным пальцем, а после подошёл к земному шару, на котором красочно отображался корабль с нашими героями. - До Тартара неделя пути. - скептически произнёс черноволосый, почесав затылок. - Мы что-нибудь придумаем, да? - перехватила Эрида, подлетев к шару. Питч кивнул, а после положил тяжелую руку на плечо женщине. Сейчас они дружненько наблюдали за нашими героями, которые мирно плывут по блестящему от солнца морю.       Мерида подошла к сидящей на бочке Рапунцель. - Эй.. - окликнула Мери девушку. Та будто проснулась ото сна и обернулась к рыжеволосой, а после слабо махнула рукой, в знак приветствия. Видимо, ей что-то не давало покоя. Мерида присела рядом с девушкой, сложив одну ногу на другую и собираясь слушать. Её рыжие кудрявые волосы слабо развевались на спокойном ветру, будто подтанцовывая ему. Джек тоже собирался поговорить с Рапунцель, но заметив Мериду, тот наоборот развернулся и медленно пошёл к Иккингу. Такое поведение было странным, даже очень. Джек будто не хотел пересекаться с Мери, что явно было видно. - А, да? - наконец растеряно протянула девушка, после минуты молчания. - Что происходит? - с подозрением посмотрела на зеленоглазую рыжая, сложив руки на груди. Рапунцель обречённо вздохнула. Ей не хотелось распространяться об этом, потому что это довольно личное. Дело в том, что ей, чтобы встретиться с Луноликим пришлось сбежать от своей матери, чего девушка раньше не делала. Её любимая матушка ушла за краской из белых ракушек, которую так давно хотела подарить зеленоглазой. Готтель будет в ярости, если узнает, что девушка позволила себе сбежать. - Я сбежала из дома. - прошептала девушка, обняв руками плечи. Мерида не знала, что и сказать. Конечно, её поступок тоже не самый лучший, но она никогда не сбегала из дома, хотя очень хотела свободы. Рыжая положила руку на плечо девушки и слабо улыбнулась, в знак какой-то поддержки и успокоения. Рапунцель слабо улыбнулась в ответ. Ей было приятно осознавать, что её готовы поддержать в любую минуту, даже если она не права. Мери хотела что-то сказать, но её перебил Джек, который стоял рядом с Иккингом, явно ошарашенный. - Пираты! - выкрикнул беловолосый, указав пальцем на огромный корабль, флаг которого был чёрным, как смоль. По середине флага располагался скелет. Не трудно было догадаться, кто это был. Как бороться с пиратами из сказок все прекрасно знают, но как бороться с настоящими?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.