автор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 342 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10 - Новые знакомые.

Настройки текста
      Скрипучая дверь в каюту внезапно открылась. В двери стояла девица, с двумя аккуратными рыжими косичками и веснушками на носу и щеках. Нельзя не заметить, что одна прядь волос была белой. Одета она была в платье зелёного цвета, которое уходило в пол. Маленький, аккуратный нос, немного пухловатые розовые щёчки. Можно было сравнить эту девушку с каким-нибудь только распустившимся цветком. Её голубые глаза осматривали всех четверых с подозрением. Рот был чуть приоткрыт от удивления. Конечно, ведь незнакомка не ожидала увидеть их здесь. На слегка бледноватой коже висел золотой медальон. - Вы ещё кто такие? - приподняв одну бровь наконец подала голос девушка. Вслед за ней вышла и другая незнакомка в нежно-голубом платье и тоже в пол. Эта девушка была одарена пепельными волосами, из которых был заплетён колосок и небесными голубыми глазами. На шее висел такой же медальон, как и у рыжей девушки. Это, кажется, символизировало что-то. Бледно-ледяная кожа выделялась на фоне всего. В отличии от рыжей девицы, эта не обладала такими же розовыми щеками, а только холодным, поедающим взглядом, который, кажется, никогда не менялся. - Что здесь происходит?! - вскрикнула пепельноволосая, увидев четверых незнакомцев. Анна кратко пожала плечами и улыбнулась. Кажется, ей всё же была любопытна эта компания. Вообще, энергичнее, забавнее и любопытнее этой девушки не найдёшь нигде. - Спокойно.. - начала разряжать обстановку Мери. - Вы украли нас! - в панике закричала Эльза, а после взмахнула одной рукой, сразу же в которой появился кусок льда непонятной формы. Этот маленький кусочек на данный момент парил в воздухе, а после разъярённая пепельноволосая, одним взмахом направила его на Мериду. К счастью, Фрост успел отразить удар своим посохом. - Ха! - усмехнулся беловолосый, а после гордо приподнял голову. Сказать, что Эльза была шокирована - ничего не сказать. Всю свою жизнь она думала, что одна обладает таким необычным даром, а теперь.. Нашёлся парень, который имеет такие же способности. Эльзе ещё многого было неизвестно. Она задумалась над тем, что наверняка есть такие же, как и она. Те, кто совладает с холодом и льдом. Анна схватила Эльзу за руку, тем самым успокаивая. И, кажется, королева облегчённо вздохнула. Когда незнакомке удалось создать комок льда, Рапунцель, как и Мерида, немало удивилась. Все всегда считали, что только Джек наделён таким необычным даром. Сам Фрост, кажется, не волновался по этому поводу и был доволен собой. Иккинг очень хотел бы поучаствовать в потасовке, но на данный момент пытался улизнуть от надоедливых пиратов, которые догоняли их судно с каждой секундой. Зеленоглазый стремительно вёл корабль по направлению. - Как ты?.. - удивилась Эльза, посматривая на Джека. - С-стойте.. Мы не крали вас! - вскрикнула Рапунцель, дабы прояснить ситуацию. - Вот именно. - подтвердили Мери и Ледышка в один голос. Анна тут же ринулась к кудрявой рыжеволосой, с интересом её осматривая. Видно, ей были интересны волосы Мериды, так как в следующую секунду, она взяла прядь в руку, крутя её в разные стороны. Девушка, наконец, поняв что происходит, аккуратно положила волосы и сделав шаг назад виновато улыбнулась. - Я Анна... - тихо представилась рыжая принцесса. Эльза скептически оглядела сестру. Она никогда не думает о последствиях и кажется, никогда не изменится. Вздохнув, королева как-то нехотя представилась. - Я Эльза. - пепельноволосая в один миг выпрямилась, назвав своё имя четко и уверенно. Рапунцель тихо хихикнула, посматривая на новую знакомую Анну. Русоволосой она показалась весьма забавной и милой. Джек представил всех, без их разрешения и согласия. Впрочем, оно ему было и не нужно. - Рапунцель, - указал он на русоволосую девушку с большими зелёными глазами. - Мерида, - показал посохом беловолосый на рядом стоящую девушку с копной огненно-рыжих волос. - Иккинг, - торопливо произнёс он, указав на парня за штурвалом. - Джек, - усмехнувшись произнёс тот, тыкнув в себя посохом. Анна и Эльза одновременно кивнули, а после королева вышла вперёд. - Это всё, конечно, чудесно, но я требую отвезти нас в Эрендел. - серьёзным тоном проговорила пепельноволосая, сложив руки на талии. Дело в том, что у Анны и Кристоффа скоро свадьба и девушкам надо быть дома через три дня. В Королл они прибывали для того, чтобы выбрать платье для Анны. Это было не проблемно, ведь Эрендел в хороших отношениях с этим тихим городком. Девушки отсыпались в каюте, ожидая свою команду, которая добывала припасы. Эльза никогда не любила корабли и предпочитала добраться до своего королевства как можно быстрее, к тому же, у неё морская болезнь. - Мы не экскурсоводы. - пробубнил Джек, хмыкнув. Его целью было добраться до Тартара, только и всего. Возить напыщенных девчонок не в его компетенции. Фрост довольно упрям, так что уговаривать его придётся очень долго. Если он вообще согласиться. Ещё его можно подкупить чем-нибудь сладким, но такое вряд ли найдётся у кого-нибудь на данный момент. - Что?! Да как ты смеешь?! - вскрикнула вновь рассерженная Эльза, медленно приближаясь к беловолосому. Анна прикрыла рот ладонью. Рыжая знает, когда сестра злится, её лучше обходить стороной, а то проблем наживёшь. Фрост усмехнулся, а после беззаботно положил посох на плечо, ожидая нападения. Рапунцель приоткрыла рот ладонью. Её большие зелёные глаза, кажется, расширились ещё больше. Она молча наблюдала за всем этим, стараясь не издавать ни звука. Мерида же, наоборот, была готова посмеяться. Несмотря на то что Джек спас её от ледышки, которую пустила в неё Эльза, он всё равно остался её врагом. А уж посмотреть на то, как ему задают взбучку, так вообще отлично. Впрочем, Мери бы заступилась за него без раздумий, если бы это было что-то довольно серьёзное и она действительно почувствовала бы угрозу. Хоть рыжеволосая никогда этого и не признает, но это шуточная война и Джек всё же её друг. - Э-э.. Ребята.. Не хочу вас отвлекать, но за нами погоня.. - настороженно и скрипя зубами произнёс Икк. А ведь действительно, все забыли о пиратах, которые вот уже некоторое время пытаются "поймать" это судно в свои сети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.