автор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 342 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 29 - План, которого нет?

Настройки текста
      В двери камеры показался силуэт Кромешника. Он неторопливо вошёл и оглядел помещение, как в первый раз. Его скептически-серьёзный взгляд говорил о его безразличии абсолютно ко всему. Рапунцель торопливо присела на кровать, ожидая насмешек, издевательств или чего-то подобного. Он лишь подошёл к кровати, стряхнув пыль со своего плаща и сел рядом. Русоволосая отвернулась, смотря на окно. Ей не хотелось показывать свою радость, от того что Джек пришёл за ней. Всё было написано у неё на лбу, а это может стать огромной проблемой. - Наверное, скучно вот так вот сидеть, одной, без общения.. - С ноткой издевательства протянул черноволосый, погладив Рапунцель по голове. Девушка молча отстранилась, будто говоря своими действиями о том, что не собирается говорить и вовсе. - Ты начинаешь меня раздражать. - Хмыкнув, Питч тут же растворился в воздухе, а тяжёлая дверь с грохотом закрылась.       Рапунцель тяжело вздохнула. Джек ушёл. Она не знает где он, живой ли.. А что если его уже поймали? А может быть и убили? Эти мысли беспощадно разрывали голову на части, заставляя только видеть отрывками картины, которые могли бы произойти с Джеком. "Всё же не стоило ему приходить сюда", размышляла Рапи уже думая о самом худшем. - Не знал, что ты можешь молчать так до-олго. - услышав знакомый голос, зеленоглазая подняла взгляд и облегчённо вздохнула. - Мне нужен твой мудрый совет. - беловолосый тихо хохотнул, пытаясь хоть как-то подбодрить Рапуцель Девушка слабо улыбнулась пожав плечами, - Я попробую помочь. - - Я пытался пролезть в чертов замок, но ничего не получилось. - Хмыкнул Джек, но продолжил, - Может тут есть какие-нибудь потайные ходы, не знаешь? - С какой-то надеждой в глазах уставился на Рапунцель голубоглазый. Русоволосая нахмурилась, - Ты хоть знаешь, что могло произойти?! Вдруг тебя бы нашли?! А если бы тебя убили?! Ты думаешь головой или... - Девушка осеклась на полу слове, рыкнув. - Рапунцель, - Слабо улыбнулся парень, - Я - Хранитель, я смогу проскочить. Никогда не сомневайся в моих способностях. - Прошептал Джек, а после скрылся из виду. - Стой! - Русоволосая встала и побежала к окну, но её снова остановили тяжёлые цепи. "Кажется, мои будни стали меняться в лучшую сторону.. Ведь теперь я вижу его."       Больно обижать хороших и родных. Каждый раз тяжко, особенно видя, как я разочаровала их. Я не идеальная дочь, девушка. Но, да, никому нет дела до того, что каждый день мое сердце содрогается, стоит подумать, что с родителями или с любимым человеком что-то случиться, что я всегда готова позаботиться о них так, как я могу. Иногда в ущерб себе, но… А сейчас, я только и могу, что плакать от бессилия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.