ID работы: 1891486

Старшая школа "Хвост феи"

Гет
NC-17
Заморожен
216
Куколка-тян соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 255 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 9.Сумашедший день или поцелуй

Настройки текста
------------------------------------------------------------------------ Тем временем пока Элита была в шоке, девчонки шли, счастливо улыбаясь, в столовую. Вот они заходят и на них стоят, и смотрит вся школа. Разные эмоции на лицах учеников, у кого-то радость, или злоба на них, а у парней глаза светятся пошлостью. А остальная часть парней стоят и смотрят на них влюблёнными глазками. Пока те в шоке, девушки садятся за свободный столик. - Девочки, что будете есть? - спросила Люси. - Я буду шоколадный кексик и холодное кофе, - сказала Джу. - А я буду два клубничных тортика и зеленый чай, - сказала Эльза. - Люсь, мне какое нибудь пирожное и яблочный сок, - сказала Леви. Спустя некоторое время... - Девчонки, я принесла... - произнесла Хартфилия, ставя поднос с едой на стол. Люси уже хотела открыть баночку с Coca-Colой, и тут в столовую входит... Элита и злой с угнетающей аурой Нацу и злым взглядом на Хартфилию. Они прошли за стол, и их тут же окружили девушки. - Дааа, они в своем репертуаре, и их не изменить, - сказала Люси и продолжила, - А особенно, Драгнила. Каким был таким и останется. - Да это компашка никогда не изменится, - с грустью в голосе сказала Титания. Прозвенел звонок на урок. POV Люси. Интересно, почему в фразе, которую сказала Эльза присутствовала грусть, неужели ей кто-то нравится из этих придурков. Да быть не может, чтоб Эльза влюбилась в одного из них. Брррр, аж страшно. Надо пойти поправить макияж. Выхожу и направляюсь в класс химии. Тут меня кто-то хватает, это оказывается... Драгнил!? Он посмотрел на меня и спросил: - Харфилия, окажи услугу. Почему ты НАС ненавидишь? - спросил розоволосый с усмешкой, смотря на меня. Тут во мне вспыхнул огонь. Он ещё спрашивает, почему я его ненавижу?! - Да потому что, вы индюки напыщенные. Вам от девушек только и нужен секс, а о их чувствах вы подумали? Хотя нет, не отвечай, вы же пофигисты, эгоисты и самодовольные твари. И,как девушки тащится от вас. Не понимаю?! - я потихоньку начала закипать. - Ну, наверное от того, что мы красивые и богатые. А ещё популярные, - закончил он, смотря на меня умным взглядом. - Не хочу я с тобой спорить. Тем более урок уже давно начался, - сказала я и хотела развернутся, и пойти в класс. Как он меня тянет назад, обнимая. Не, ну не наглость, ли? Но большего всего я не ожидала. И тут он впился в мои губы. Поцелуй был грубым, но в тоже время нежным. И только сейчас до меня допёрло, что происходит. Я начала бить своими маленькими кулачками по его груди, пытаясь его оттолкнуть его. - А у тебя губы сладкие, со вкусом вишни. Я хочу, чтобы ты стала моей подружкой на ночь, - утверждающие сказал он. Во мне появились злоба... - Я тебе не подстилка, что бы заниматься сексом с каждым первым встречным, - прорычала я ударив его по щеке развернувшись, направилась в класс. Краем глазом я увидела, что он смотрит мне в след. END POV Люси. Продолжение следует... ------------------------------------------------------ Извините, что так долго писала главу... Вдохновения не было. Вам хоть нравится фф?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.