ID работы: 1891728

Алая любовь в синих глазах

Гет
PG-13
Завершён
90
letsstaff_69 бета
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уже насколько дней всем было известно, что Ичиносе Токия нашёл себе девушку. Фанатки были просто убиты. - "Сенсация мира музыки. Солист группы STARISH, Ичиносе Токия, перестал скрывать свои отношения с девушкой", - Отоя шлёпнул на стол газету с таким заголовком во всю первую страницу. - Да уж, - засмеялась Акане. - Похоже, я знатно обломала планы многих твоих поклонниц. - Не ты, так я бы их обломал, - Токия одной рукой обнял девушку за плечи. - Кстати, я всё спросить хотела, - Нанами облокотилась на стол. - Почему твоя семья уехала в Америку? - Из-за моего младшего брата, - вздохнула Акане. - У него с детства были проблемы с сердцем. А около трёх лет назад мы узнали, что ему нужна срочная операция. Я плохо помню почти полгода своей жизни, всё как в тумане. Мы с Токией уже тогда встречались, но я, ни сказав ему ни слова, в срочном порядке улетела с семьёй. А во время полёта брату стало плохо. Его прямо из аэропорта увезли в больницу. Шансы но благополучный исход были всего 60-65%, но иначе Куро умер бы. И потом несколько месяцев врачи вытягивали Куро из комы, а я пыталась надеяться на счастливый исход. Родители плакали, когда, спустя почти полгода, он наконец очнулся. А когда Куро очнулся, он попросил меня принести ему плеер и диск с песнями Токии, тогда ещё Хаято. И меня как током ударило. Кинулась строчить ему письмо с извинениями. - Письмо, - усмехнулся Токия. - Это скорее тянуло на небольшую книгу. Страниц на сорок, и это только мелким почерком. Я их сначала чуть не выкинул, прям сразу, не читая. Но потом, всё же, решился. - Точно! - воскликнул Отоя. - Я же видел тебя с этими письмами. Я тогда думал что это тексты песен или сценарий какого-то фильма. - Теперь рад, что не выкинул. Мы после этого стали переписываться. Я же думал, что она меня бросила. Да и по мне это было видно. Из моих песен пропали чувства. А после этого письма всё стало по-прежнему. - Не поверите, - вздохнула Акане. - Но встречаться он мне предложил именно в письме. Я потом это письмо до дыр зачитала. А потом ещё на четыре страницы ответ настрочила. А когда вернулась, ещё пять раз спросила. Одно печально, есть особо настырные личности, у которых молодость и наглость в одном месте играют. - Совсем забыл, - Токия достал из кармана джинс сложенный листок бумаги. - Я нашёл это сегодня утром. Под дворником своей машины. - Дай ка, - Акане развернула листок, а потом, со вздохом пустила его по всем. - "Ты пожалеешь! Акане принадлежит мне!" - было крупно выведено на листке. - Это что? - Нацуки поднёс листок к самому лицу. - Что за писанина? - Маркус, - ещё раз вздохнула Акане. - Он мне в парни всё время набивается. А сам почти на три года старше меня. Он - прям мега супер-пупер звезда гонок. И он вбил себе в голову, что я должна принадлежать ему. А как услышал, что я встречаюсь с Токией, так и вовсе с катушек съехал. Кстати, ребята. У меня через три дня гонки, я вам всем принесу пропуска. И без возражений. Кстати, ещё кое с кем познакомитесь. Пока, у меня тренировка, - Акане уже хотела уйти, когда Токия поймал её за руку и поцеловал в губы. - Вот теперь, до встречи, - улыбнулся он, отпуская её руку. Лицо Акане по цвету сравнялось с окрашенными прядями её волос. Быстро махнув рукой, Акане скрылась за деревьями, окружавшими стоянку. - Токия, - Отоя задумчиво повертел в руках записку. - Ты вообще видел этого Маркуса? - Видел, - вздохнул Токия. - Не помните как я... А точно, я же тогда почти неделю с Акане был, - вспомнил парень, - а когда вернулся, синяки уже прошли. - Чего! - Рэн чуть со стула не навернулся. - Ладно, расскажу, - вздохнул Токия.

Воспоминания.

- Токия... - девушка лет пятнадцати стояла в аэропорту и смотрела на стоявшего перед ней высокого парня с тёмными волосами и холодными тёмно-голубыми глазами. - Я вернулась, Токия. Прости меня, я... -Дурёха, - парень сгрёб девушку в объятия. - Я уже давно не сержусь не тебя, Акане. Я понимаю, ты должна была быть вместе с братом. - Токия, - Акане крепче прижалась к его плечу. - Я уже писала об этом, но хочу сказать тебе в лицо. Я очень скучала по тебе, Токия. И по прежнему Хаято. - Я тоже хотел тебе кое-что сказать, - Токия рукой поднял лицо девушки, заставляя её посмотреть ему в глаза. - Я люблю тебя, Акане. И любил даже те страшные для нас обоих полгода. Хоть причины для страха у нас были разные. - Токия, - Акане улыбнулась. - Я рада, правда, очень рада. Я тоже люблю тебя, Токия, - девушка прикрыла глаза, полные слёз счастья. - Не плачь, - Токия чмокнул девушку в макушку и забрал у неё чемодан. - Пошли, нечего тут стоять. - Идём, - Акане вытерла рукой слёзы. Но они не успели даже дойти до машины, на которой приехал Токия, как к ним подлетел некто на мотоцикле. - Так ты и в правду вернулась, - парень стянул с себя шлем и слез с мотоцикла. - Поехали, Акане, я подвезу. Он попытался забрать чемодан и только теперь заметил, что ручку чемодана держит Токия. - А это что за хмырь? - Маркус повесил шлем на руль мотоцикла. - Это мой парень! - Акане крепче сжала руку Токии. - А ты проваливай отсюда! Я тебе уже говорила, ты мне не нравишься! Даже как друг! - Ах ты, - Маркус протянул руку к девушке. Но его рука была перехвачена чужой рукой. Подняв голову, Маркус встретился с глазами Токии. - Она тебе уже сказала, проваливай. И не смей трогать мою девушку! - Токия оттолкнул его. - Ах ты! - Маркус размахнулся и со всей силы ударил Токию кулаком в лицо. А поскольку Маркус был в защитных перчатках, удар получился очень сильным. Токия не удержался на ногах, отлетев на несколько шагов. - Токия! - вскрикнула Акане, бросившись к нему. - Токия, ты в порядке? - Оставь его, - Маркус попытался схватить девушку за руку. - Пошли. И дай я ему ещё раз врежу. - Не смей! - Акане закрыла собой Токию, который сразу попытался оттолкнуть её в сторону. - Я ненавижу тебя, слышишь, ненавижу! Проваливай отсюда! - Акане едва сдерживала слёзы. - Я тебе это ещё припомню, - со злобой сплюнул Маркус. Он запрыгнул на свой мотоцикл и уехал. - Токия, у тебя кровь! - Акане повернулась к Токии и достала из кармана платок. - Подожди, я вытру. - Ерунда, - Токия поднялся. - Пошли, я потом дома обработаю. Токия подобрал чемодан и уложил его в багажник. У водителя глаза из орбит полезли, когда он увидел лицо Токии. Он же ещё и об асфальт приложился. К счастью, пробок не было, так что полчаса спустя Токия сидел на кухне в квартире Акане, а девушка крутилась вокруг него с перекисью и пластырем. - Очень больно? - Акане осторожно промыла перекисью ссадину у него на щеке. - Нет, - Токия чуть поморщился. - Акане, что это за псих? - Маркус, - Акане намазала йодом последнюю ранку и стала складывать аптечку. - Он мотогонщик, как и я. У него навязчивая идея, что я должна стать его девушкой. Прости, - она вдруг заплакала. - Прости, Токия, я не думала, что он и тебя втянет. - Успокойся, - Токия встал и обнял девушку. - Я же в порядке. А ссадины заживут. И никакому Маркусу я тебе не отдам. Ты моя, и только моя. И ты всё таки исполнила свою мечту. Ты же всегда хотела стать гонщицей. Моя Алая Молния. - Ты помнишь, - Акане улыбнулась сквозь слёзы. - Помнишь мою мечту. Я так и начала гонять. На гонках я всегда выступаю под псевдонимом Алая Молния. Но ведь Молния и Хаято только имена. Я для тебя всегда буду просто Акане. Ты для меня только Токия. - Да, - улыбнулся певец. Когда он через несколько дней вернулся тогда ещё в Академию, то ссадины и синяки уже прошли. А про Акане он тогда ещё никому не рассказал.

Конец воспоминаний

. - Да, весёлая история, - вздохнул Сё. - Так это война? - Война, - кивнул Токия. - И я её не проиграю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.