ID работы: 1892033

Я же знаю... Ты хочешь!

Гет
G
Заморожен
56
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 88 Отзывы 18 В сборник Скачать

Меня зовут Хосок

Настройки текста
Мы дошли до любимого кафе незнакомца. Мы уселись за столик возле окна. Я заказала маленьким по мороженному, а себе пирожное с чаем. Парень заказал лишь стакан воды. - А как тебя зовут? - вдруг спросил у меня парень. - Ира, - ответила я, но тут же переспросила, - а тебя как? - Не скажу,- парень начал улыбаться. Я лишь странно на него взглянула. У меня зазвенел телефон, на звонке стояла песня BTS - Born Singer. Я стала доставать телефон из кармана. Краем глаза я взглянула на незнакомца, он улыбался во всю ширь, и до меня дошло.... - Ира, мы немного задержимся, - меня отвлекла Саодат, которая, кстати, мне позвонила. - А? А, привет! Хорошо, я поняла. Мы сейчас гуляем с Владом и Камиллой, так что не переживай, - пока я говорила с Саодат, я пристально смотрела на парня, тот тоже не отставал. - Ну, хорошо, пока, - я отключилась и положила телефон на стол. Мне захотелось выпить, поэтому я быстро накинулась на чай. - Меня зовут Хосок, но многие называют меня " ДжейХоуп", - сказал парень, все также широко улыбаясь. Я вошла в шок! - Ясно, - я пыталась не показывать того, что я его знаю, и что готова сейчас завизжать как ошеломлённая. - Да ладно тебе, - Хосок махнул рукой, - Я понял, что ты узнала меня. - Эм... - я не знала, что сказать. - Я рад познакомится с тобой, Ира, - парень улыбнулся мне. - Я тоже, - про себя я думала, что сейчас схвачу ДжейХоупа и убегу куда глаза глядят. Парень посмотрел на часы. - Знаешь мне нужно идти, - Хосок уже собирался уходить, - А всё же, не хотите сходить со мной на репетицию? Да! Да! Конечно! Я увижу Шугу! Аааа! Я увижу BTS! - Ну, я не знаю...- я дура... - Ой, да ладно тебе, я же знаю, ты хочешь сходить! - как он догадался? - Хорошо, мы сходим, - я расплылась в улыбке, - Эй, дети, пойдём с парнем на репетицию? - А что такое "репетиция"?- не понял Влад. - Увидишь,- я взяла двойняшек за руки, и мы пошли. Я была очень счастлива! * * * Мы добрались до огромного здания. Я была удивлена, как и двойняшки, что здание имело, примерно, 40 этажей. - Нам на 25 этаж, - сказал Хосок. У меня чуть не вывалился язык... Поднявшись на 25 этаж, мы пошли по огромнейшему коридору. Остановившись у небольшой двери в конце, ДжейХоуп подложил ухо к двери. - Они разговаривают обо мне, так как я опоздал, - Хосок виновато опустил глаза. - Это ведь из-за меня, так что я попрошу их тебя не ругать,- я уверенным шагом зашла в репетиционный зал. Но, увидев на себе шесть пар глаз, моя уверенность куда-то пропала. - Кто ты? - божественный голосок Джина сводил с ума. - Хай! - из-за моей спины вышел Хосок с двойняшками. - Где ты был? - всё перевели взгляд на Хосока. Я просто смотрела на них... Ох, BTS! - Эй, за что подзатыльник, РэпМонстер? - поглаживая больное место, спросил Хосок. - Во-первых, за то, что опоздал! Во-вторых...- РэпМонстер сделал паузу, - Нафига ты взял мои очки из новой коллекции? Хосок сразу же снял очки и отдал РэпМостеру. - Извините, но это он из-за меня опоздал, - я нашла силы в себе, чтобы сказать. - В смысле?- Джин не понял. - Я попросила помочь ДжейХоупа найти вот их, - я указала на двойняшек, но на месте их не было. - Кого "их"? - спросил РэпМонстер. - А, где же они? - я стала искать детей. Но не прошло и секунды, а я уже их нашла. Двойняшки приставали к Ви, который сидел на полу. Влад трогал его волосы, а Камилла тыкала его руки. Ви, в свою очередь, пытался защищаться. Это выглядело очень забавно. - Влад! Камилла! Отстаньте от парня!- приказала я двойняшкам. Шесть участников BTS вопросительно посмотрели на меня. Наверное, они не поняли моего языка. - Она иностранка,- объяснил Хосок. Все понимающе закивали. - Ах, да, я их сам пригласил,- сказал Хосок. - Зачем? -спросил РэпМонстер. - Ну, не знаю, - оправдывался Хосок. - Простите, я больше не буду вам мешать! До свидание, - я поклонилась, - Влад, Камилла идемте домой! Я собралась идти, как меня схватили за руку. Я вопросительно посмотрела на того, кто меня остановил. - Останься... - это был ЧонКук. Я начала себя успокаивать! Он же это не серьёзно? Сам ЧонКук не мог взять меня за руку! Аааа!! - Правда, останься. Я думаю, что тебе будет интересно вживую посмотреть на репетицию BTS, - сказал Джин. -Эм... - Аааа! Конечно, ДА! - Ну, я не знаю… - Да ладно тебе, садитесь на пол, вон там!- приказал мне Хосок. - Ай-яй-яй! ДжейХоуп, это же дети и девушка! - Шуга закатил глаза. Потом он побежал к шкафу, покопался там и вернулся к нам с тремя подушками для сиденья. - Вот, садитесь! - Шуга положил их на пол. Я засмущалась. - Спасибо, - я присела, - Двойняшки, да отстаньте вы от Ви! Сядьте возле меня! Эти двое послушно сели рядом. - Ну, пожалуй, начнём,- сказал РэпМонстер. BTS начали репетицию! Боже, неужели они настоящие? И это не сон?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.