ID работы: 1892033

Я же знаю... Ты хочешь!

Гет
G
Заморожен
56
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 88 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ключи

Настройки текста
Бантаны репетировали очень долго... Двойняшки уже были сонными. Мне позвонили, парни остановили свою репетицию. - Да? - ответила я на звонок. - Ира, ты не спишь? - спросила Саодат. - Нет. - Кажется, что мы не сможем сегодня прийти в съёмную квартиру, - обеспокоено говорила Саодат. - Почему? - я занервничала. - У нашей хозяйки в доме дверной замок защёлкнулся, и мы не можем уйти от неё. - А слесарь? - Он приедет только утром, поэтому мы останемся у хозяйки. - Ну ладно. Не беспокойся за нас. Спокойной ночи. - И тебе спокойной ночи. Поцелуй от меня двойняшек. Я отключилась. - Ребята, простите, но мне пора домой, - я встала с пола. - Нам тоже уже пора. А то, уже два часа ночи, так-то... - Сколько? - перебила я Джина. - Два часа ночи, - повторил Джин. - Уже так поздно... - я посмотрела на двойняшек, они уже спали. - Не беспокойся, мы вас довезем до дому, - сказал Хосок. - Спасибо, - поблагодарила я их. * * * Мы забрались в большую машину. Благодаря Ви и Шуги, мы донесли Влада и Камиллу до машины. Я села между Джимином и ЧонКуком. Напротив меня сидел Шуга, возле него Ви, а рядом спали мелкие. Джин и РэпМостер сидели у окна. Так как я заняла место ДжеХоупа, то тот сел на переднее место. Машина сдвинулась с места, но тут же остановилась. - Ира, а где ты живёшь? - спросил Хосок, который выглядывал из передних мест, - А то я не знаю, куда тебя вести... Я назвала свой адрес и мы поехали. - Значит тебя Ира зовут? - спросил Шуга. Я кивнула. Шуга лишь мило улыбнулся. Кто-то слушал музыку, кто-то спал. Но в конечном итоге, все они отключились. А я не могла поверить своему, свалившемуся из ниоткуда, счастью! * * * Мы доехали. Я уже собралась свалить по-тихому с двойняшками, но... - Я тебя провожу, - сказал ЧонКук. - Ой, да ладно, - махнула я рукой. - Я схожу с вами, - сказал уже Джимин. - Я тоже, - мы повернулись на Ви, - А что? Я хочу с Джимином! - Ну, тогда и я с вами, - сонный голос РэпМостера всех напугал. - Ну, всё, давай я тебя провожу, - появился ДжейХоуп. - Это мы идём её провожать! - хором сказали мои "провожающие". - Ребята, я с вами! - Шуга тоже захотел с нами. Они разве сейчас НЕ СПАЛИ ВСЕ? Мы собрались вылезать из машины, но кто-то схватил Джимина. - Джин-хён, ты меня напугал! - верещал Джимин. - Не оставляйте меня! Я пойду с вами! - простонал Джин. Все засмеялись, кроме меня и Джина. А двойняшки, вообще, спали на руках Ви и Шуги. - Джин-хён признался! Ты боишься остаться один, - смеясь, говорил РэпМонстер. - Почему? Я не боюсь, - пробурчал Джин. - Потому что ты боишься, что наш водитель зарежет тебя, как в том фильме, который ты вчера смотрел, - спалил хёна Джимин. - С чего вы взяли? - Джин покраснел, - Я просто старше вас, и смогу вас защитить, если что-то случиться! Как только Джин не оправдывался, все смеялись над ним. В том числе и я. * * * Мы поднялись до моей квартиры. Я стала доставать ключи, но почему-то их не было в карманах… - Ой... - я заволновалась. - Что случилось? - спросил ДжейХоуп. - Я, кажется, потеряла ключи... В общем, спасибо вам, я не буду вас задерживать... - А ключи? - Я сама разберусь, - я немного улыбнулась. - Ну уж нет, мы не оставим вас здесь! - сказал Джин. - Да, я согласен с Джином! - согласился с Джином Шуга, - Ты поедешь к нам в общежитие! Все закивали головами. - Но... - я не хотела усложнять им жизнь. - Ни каких "но"! - Шуга закрыл мой рот рукой. - Всё поехали! - скомандовал РэпМонстер. - Но может, я не хочу! – я пыталась остановить их. Сначала все ошарашено посмотрели на меня. Но потом Хосок улыбнулся: - Ой да ладно, я же знаю, ты хочешь! Где-то я уже подобное слышала... Больше меня никто не спрашивал. Шуга схватил меня за руку, и мы пошли спускаться к машине. Я просто летала в облаках... Шуга... Общежитие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.