ID работы: 1892033

Я же знаю... Ты хочешь!

Гет
G
Заморожен
56
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 88 Отзывы 18 В сборник Скачать

Общежитие

Настройки текста
Прим.ав : общежитие BTS выглядит совсем по другому. Мы приехали к зданию, под названием общежитие и поднялись на девятый этаж. Передо мной открылись двери в общежитие BTS... Любая фанатка сейчас готова была бы убить меня... Дверь выводила на маленький коридорчик, где стояла обувь и прочее. Дальше шла гостиная. Справа были несколько дверей, наварное, это были двери в их комнаты. Слева была кухня и дверь с табличкой " ванна". Шуга и Ви сразу же отнесли двойняшек в комнаты справа. Я боялась сдвинуться с места, но ЧонКук легонько толкнул меня вперёд: - Смелее! - Ага... - я сделала маленький шажок и опять остановилась. За моей спиной послышалось чмоканье. Потом ЧонКук взял меня за руку и повёл в одну из комнат, которые были справа. - Это комната Джимина, Ви и моя, - сказал ЧонКук. В этой комнате был полнейший бардак: кровати не заправлены, на столе валялись всякие бумажки, на стульях свалена одежда. Даже у меня в России не такой срам в комнате. - Прости их. Я им говорил, что бы они прибрались... - извинялся передо мной Хосок, который пришёл из гостиной. - Ну, мы же не знали, что к нам придёт девушка! - оправдывался ЧонКук. ДжейХоуп лишь дал ему маленький подзатыльник. - А вот наша комната, - Хосок провел меня к другой комнате. Эта комната отличалась от той. Она был чистой... В сто раз чище... На одной из кроватей я заметила двойняшек. Они мирно посапывали. - Эй! Всем кушать, - из кухни показался Джин. Мы сели за стол. На столе стояли тарелки с рамэном. Всегда хотела его попробовать! Я взяла палочки, но они не как не могли уложиться в моих руках... То ли я не знаю, как их правильно держать, то ли они неправильные... - Ты же их не правильно держишь, - с набитым ртом сказал ДжейХоуп. - Что правда? - спросила я. - Да! - ДжейХоуп встал из-за стола и подошёл ко мне, - Вот, берёшь пальцами вот так... Поняла? Я кивнула. - Хён, а разве не так? - Джимин переставил один мой палец. Потом влез Шуга с Ви... И в общем, за десять минут, я узнала семь способов держание палочек. Самый удобный для меня был способ - это способ Ви. Рамень оказался очень вкусным, но попросить добавки я не осмелилась. * * * После как бы ужина, все побрели в комнату. Джин поселил меня на своей кровати, а сам лёг спать в гостиной вместе с Шугой, кровать которого, в свою очередь, заняли двойняшки. На стенке возле кровати Джина было много плакатов различных мультяшных принцесс. И это меня позабавило, значит, что он и вправду любит принцесс. И глядя на них, я уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.