ID работы: 1892033

Я же знаю... Ты хочешь!

Гет
G
Заморожен
56
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 88 Отзывы 18 В сборник Скачать

Менеджер-хён

Настройки текста
Когда я проснулась перед глазами был Шуга. Оказалось, что я у него на руках, мы почему-то находились в ванне. - Шуга? - я хотела разобраться, что же я делаю у него на руках. - Тс-с-с-с,- Шуга прикрыл мне рот. За дверью послышался грубый голос: - Мальчики, сегодня у вас выходной! - Это наш менеджер, - шёпотом пояснил мне Шуга. - Зачем вы тогда приехал, могли бы по телефону передать? - по голосу было понятно, что это РэпМонстер. - Мне нужно вас проверить! - Ну, всё проверили? Можете идти и не переживать за нас, - настойчиво сказал Джин. - А где Шуга? - спросил менеджер. Шуга сразу же закатил глаза: - Почему он просто не может уйти? - Он в ванне, - через секунду в дверь постучали. Моё сердце чуть не выскочило из груди, мне было очень страшно... - Менеджер- хёёён,- протянул Шуга. - Что ты там делаешь? "Ну, не ужели не понять?" - подумала я. - Моюсь... - А почему не льётся вода? - Эм... Откуда вы знаете, может она и льётся... - Шуга показа мне рукой, что бы я дотянулась до крана и включила воду. Было неудобно, так как я была на руках. Но всё же кое-как я смогла дотянуться и включить воду. Шуга только хотел что-то сказать менеджеру, как вдруг... * * * POV ДжейХоуп. Когда к нам вдруг пришёл менеджер, мы очень сильно испугались... Испугались, что он заметит Иру и двойняшек. Тогда нам очень сильно бы попало. Шуга быстро схватил Иру и отнёс в ванну. А двойняшек мы посадили в шкафу. Всё было гладко: менеджер уже поверил Шуги, что тот моется...Но... Заиграл телефон Иры... И у меня земля ушла из под ног... Я сразу стал смотреть на ребят. Все тоже были напуганы, как и я. - Алло! -Ви схватил телефон Иры, и ответил. Я не ожидал этого. - Неет, мам, завтра я не смогу, у меня график, - Ви с серьёзным лицом разговаривал по телефону, - Ну, всё пока! - Ви, у тебя новый телефон? Ты же знаешь: вам нельзя покупать телефоны! А ты себе приобрёл! Тебе даже никто не разрешал! - менеджер был зол. - Прости, менеджер-хён, - извинялся Ви. - Дай, я его проверю! - Не-е-е-ет! - Ви закричал так, что мы все покорчились от боли в ушах. - Чего ты так орёшь? - спросил злой менеджер. - Нет! Я его не отдам! - А ну, отдай мне! Менеджер стал приближаться к Ви. Тот ,наоборот, отходить. Тогда менеджер не выдержал и побежал за Ви. Ви с менеджером бегали по всему общежитию. Я еле-еле сдерживал смех. Ребята тоже давились смехом. - Да, что с тобой сегодня? - запыхавшись спросил менеджер. - Я - обычный я! - Ви совсем не запыхался. - Ащщщ! Потом с тобой и с твоим телефоном поговорю, мне пора идти! - сказал менеджер, и ушёл, громко хлопнув дверью. - Вообще-то, телефоны не разговаривают... - пробурчал Ви. * * * POV Ира Когда менеджер ушёл, Шуга благополучно вернул меня на землю. Мы вышли из ванны. - Я думал он догонит Ви и убьёт его! Но я ошибся!- смеялся Джимин. Ви гордо поднял голову. - Простите, это всё из-за меня... - я виновато опустила голову. - Эй, ты чего? Ты не представляешь, как я сначала чуть не умер от страха...А потом, когда Ви бегал от менеджера, я думал, что не сдержу смеха! - говорил ДжейХоуп. - Правда, чего это ты? Ты, наоборот, могла нам взбодриться от работы,- сказал РэпМонстер. Я искренне улыбнулась. - А где двойняшки? - вспомнила я. - Мы сказали сидеть им в шкафу, - ЧонКук пошёл в комнату хёнов. В шкафу никого не было. - Они должны быть здесь!- ЧонКук начал рыться в шкафу. - Они далеко уйти не смогли, - РэпМонстер начал смотреть по сторонам. - Камилла! Влад! - я стала звать двойняшек. Из под кровати Джина стали выглядывать две головки. - Камилла! Влад! Что вы там делаете? Зачем туда залезли? - я подбежала к двойняшкам. - Дядя сказал, что мы будем играть в прятки... И что шкаф - это место ,где нас точно не найдут. Мы залезли туда, но там воняла носками, и мы спрятались под кровать, - пояснил мне Влад. Воняла носками? Что? Правда? Я упоролась.... точнее, заржала, как лошадь! - Эй! Чего ты смеёшься? Что ни тебе сказали? - спросил Джин. - Хотите знать правду? - я хитро подняла бровь. - Да! - сказали BTS хором. - Им не понравился запах носков в шкафу, вот они и спрятались в другом месте, - я опять засмеялась, при этом обнимая двойняшек. Младшие сразу стали смеяться вместе со мной. Старшие же глупо улыбались... - А ещё что-то про нас говорят! - сказал ЧонКук. - Ну, мы хотя бы прячем... - оправдывался Джин. - А ещё мамочка группы! - съязвил Джимин. - Я им говорил! - влез Шуга. - Как ты говорил ЧонКук? Мы же не знали, что к нам придёт девушка, - вспомнил ДжейХоуп. - Ой, да ладно вам! - успокаивала я BTS. В руках Ви заиграл телефон. Я сразу же выхватила телефон. - Алло... - мягко ответила я. - ИРА! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? ТЕБЯ НЕТ В КВАРТИРЕ! Я ЗВОНЮ, А ТАМ МУЖСКОЙ ГОЛОС ЧТО-ТО НА СВОЁМ МНЕ БОЛТАЕТ, А Я ЕМУ НЕ "Б", НИ "М"! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? И ГДЕ ДВОЙНЯШКИ? Я думала у меня из ушей кровь польётся от голоса Саодат. Я попыталась всё рассказать... Саодат, кажется, всё поняла. Но её протянутое "ясно" меня не удовлетворило. Когда я закончила разговаривать с Саодат, оказалась что Бантаны уже разбрелись по общаге. Джимин качал пресс на полу. Джин что-то делал на кухне. РэпМонстер пытался починить какую-то штучку, наверняка, только что сломал. ЧонКук с Шугой смотрели телевизор. Шуга ,между тем, говорил РэпМонстеру, что тот беспомощный в строительстве. Хоуп сидел на полу и смеялся над Ви. Ви, в свою очередь, пытался отбиться от двойняшек. Неужели это не сон? ЧоКу, РелЛа где вы? Приезжайте быстрее! Прим.ав Ребята, мне интересно ваше мнение) Чего не хватает, что лучше убрать? Говорите и не стесняйтесь, мне это важно знать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.