ID работы: 1892033

Я же знаю... Ты хочешь!

Гет
G
Заморожен
56
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 88 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тётушка

Настройки текста
После той встречи с BTS, я их не видела, примерно, неделю. Тогда Бынтаны подвезли меня с двойняшками до дома и сказали, чтобы я приходила к ним на выступления и фансайны. Саодат много спрашивала меня про BTS, но я ей порядком не могла ничего рассказать, поэтому она обижалась. Денис был, вообще, не в теме. Двойняшки все время спрашивали про дядю с розовыми волосами, то есть про Ви. Неужели им понравилось издеваться над ним? А,я скучала... Я хотела снова их увидеть, побыть в их общежитии... В голове всегда были различные мысли про BTS, которые заставляли улыбаться... * * * Дениса срочно вызвали на работу, поэтому Саодат с Денисом уехали на родину, но обещали вернуться. Ну конечно же, вернуться! Они оставили на меня своих детей. Так как я одна не могла бы за ними уследить, мне помогала наша хозяйка квартиры. Тётушка, как я её называла, оказалась милой старушкой. И она не была такой злой, как я себе представляла. Тётушка не только помогала мне с двойняшками, но и с работой по квартире. - Ира, хочешь расскажу тебе о своем сыне? - спросила тётушка. Она всегда любила рассказывать разные истории из своей жизни, когда мы убирались. - Давайте, - положив метёлку на пол, я уселась на диванчик. Тётушка последовала моему примеру. - Мой сын менеджер популярной корейской группы, - тётушка встала и стала дальше убираться. - Всё что-ли? - я была удивленна. Уж слишком короткий рассказа получился. - Я заметила, что ты всё время любуешься на телефоне на одну корейскую группу, - сказала тётушка, подметая пол. - Неужели ваш сын менеджер какой-то из моих любимых групп? - на это тётушка хитро улыбнулась и промолчала. - Тётушка... Меня прервали двойняшки. Они подбежали к тётушке и утащили её на кухню. А я осталась с кучей не заданных вопросов. * * * На следующий день, когда я завтракала, я услышала телефонный разговор тётушки. Я стала подслушивать. - Свободное время? - тетушка говорила радостным голоском: - Приезжай, конечно же! Только я не дома, приезжай на нашу старую квартиру. Целую. Пока. В кухню зашла тётушка. Я сразу же стала делать вид, что пью чай. Хотя чай был давным давно холодным и невкусным. - Чего подслушивала? - улыбнулась тетушка. - Я не подслушивала! - соврала я. - А если честно? - Ладно, я подслушивала... - призналась я. Старушка потрепала мне волосы. - Кто же вам звонил? - я сгорала от любопытства. Тётушка лишь опять хитро улыбнулась. - Почему вы не отвечаете? - я надула губки. Тётя вышла из кухни. В последнее время она стала загадочная... * * * Я сидела в комнате и общалась с подружками по телефону. Но вдруг к нам в квартиру позвонили. Тетушка побежала открывать. - Привет, сыночек! - Мама, я уже не маленький, чтоб меня так называть! - голос сыны тётушки мне сильно чей-то напоминал. Поэтому я вышла встретить обладателя этого голоса. Перед собой я увидела мужчину лет 30-40. - Сыночек, познакомься с тем, кто снимает у нас квартиру, - тётушка показала на меня. - Здравствуйте,- я улыбнулась. - А это её племяшки, - к нам выбежали двойняхи. - Очень приятно! - сказал сын тётушки. На мой телефон пришла SMS-ка. Я сразу же посмотрела, от кого она была. Она была от ЧоКу. Я сразу же ей ответила и убрала телефон. - Извини, а это твой телефон? - спросил дяденька. - Да, мой, - ответила я. - Показалось... - сын тётушки почесал затылок. - Может чайку попьём? - предложила тётушка. - Да! - крикнули двойняшки. Мы с дяденькой тоже были не против. За чаем я лишь пожирала трот, который принес сын нашей хозяйки. Двойняшки тоже от меня не отставали. Тётушка о чём-то беседовала с сыном, пока её сыну не позвонили. - Зачем звонишь?... Вы что уже в общежитие? - недовольно спрашивал дядя, - А что именно хотите? Только выходной выдался... А вы мне его портите! Ну и что, что вы меня любите? Если бы любили - не звонили... - дяденька отключился. - Что случилось? - спросила тётушка. - Эх, ребята хотят есть... - грустно ответил её сын. - Поедешь отвозить им еду? - Да. В этот момент тётушка хитро при хитро улыбнулась: - Сыночек, может Ира лучше отвезёт им еду? Я выпучила глаза! Я? Зачем? Я не хочу! - Ну, я не знаю... - протянул дяденька. Тётушка что-то стала шептать сыну. Я ничего не понимала. А двойняшкам было ,вообще, до фени. - Ну что? - тётушка взглянула на сына. - Ну... хорошо, - сказал дяденька. Менеджер сказал, что я должна купить и дал адрес чей-то общаги. Я всё запоминала, но ничего не понимала. Перед самым уходом тётушка спросила у меня : - Ты понимаешь, что происходит? Я отрицательно покачала головой. - Ты поедешь покупать еду для группы моего сына. У меня челюсть отвисла: - И как он согласился? - Я сказала ему, что ты любишь одну американскую группу, забыла как звать её... Вроде One Direction... Ну ,в общем, забыла уже! И ты не интересуешься K-pop'ом... - И ваш сын поверил вам? - Конечно, я же авторитет для него! Он всегда слушается меня! Так что не подведи меня! Я расплылась в огромной улыбке и сильно обняла тётушку... * * * В магазине я купила всю еду, которую сказал купить сын тётушки. Еды было очень много. Поэтому я поехала на такси. Пока ехала, я размышляла : Какая это группа? Может EXO? А может BigBang? Или JYJ? А вдруг женская группа? T-ara? Crayon PoP? Girl's Day? Ах, тётушка такая добрая! Я благодарна ей! Здание, к которому меня подвезли, было до жути знакомым... Поднявшись на указанный этаж, я позвонила в звонок одной из двери. Дверь открылась...Перед собой я увидела...я увидела....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.