ID работы: 1892033

Я же знаю... Ты хочешь!

Гет
G
Заморожен
56
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 88 Отзывы 18 В сборник Скачать

Богиня еды

Настройки текста
Дверь открылась...Перед собой я увидела...я увидела ЧонКука. Что? И сразу же вспомнился голос сына тётушки, и вот почему он тогда спрашивал про мой телефон.... ЧонКук был удивлён не меньше меня... - ЧонКук, чего застрял там? - из спины ЧонКука вылез широкоплечая "мамочка". - О! Это ты!... Ты та, кто принёс нам еды! - Джин расплылся в улыбке, потом схватил пакет с едой и закрыл дверь. Вот тут я хотела нецензурно высказаться... Это что такое было??? Дверь снова открылась, и высунулся Джин. - Поверила, что я тебе здесь оставлю? - Ну, вообще-то, да! - Я не такой плохой , как ты думаешь... Заходи! Я зашла в уже знакомую мне общагу BTS. - Ребята, поприветствуйте того, кто принёс нам еду! - крикнул Джин. Из разных "уголков" общаги вышли Бантаны. - О нет! Мои глаза ослепли! Этого не может быть! - вдруг вскрикнул ДжейХоуп. - Что-то не так? - я стала осматривать себя. - Ты светишься едой! Ты... Ты Богиня Еды! - ДжейХоуп встал на колени. - Ащщщ! Вставай! - я стала поднимать его. Парни стали смеяться. - Ребята, Богиня еды дотронулась до меня, - Хоуп стал показывать всем руку, до которой я дотронулась. - ДжейХоуп, прекрати! - я легонько стукнула его. - Я рад тебя видеть! Не ожидал , что мы ещё раз встретимся у нас в общаге, - Хоуп приобнял меня за плечи. Я засмущалась - Богиня еды умеет смущаться? - начал опять ДжейХоуп. - Хосок, отстань от Иры! Давайте есть!- скомандовала "мамочка", - Ира, ты тоже присаживайся! Я села между Ви и ЧонКуком. - Прости, что тогда ...возле... двери... - заикаясь говорил ЧонКук. - Ой, да ничего страшного! Я тоже была в шоке... - успокоила я его. - А почему менеджер- хён не сам принес? И как ,вообще, он тебя нашёл? - спросил РэпМонстер. Я рассказала им всё. Ребята всё поняли. Моему счастью не было придела! Они как-будто всегда были моими друзьями! - Ладно, мне пора идти, - я собралась уходить. - Как? Так быстро? - расстроился Джимин. - Я могу и остаться... - Да? - Джимин схватил мою руку и потащил в гостиную. Их кухни послышались крики Хоупа : - Не слушай Джимина! ОН сейчас будет говорить о своём прессе и о том, какой он милый! - Хён! Отстань! - возмущался Джимин. - Нет! Богиня еды, я тебя спасу от Бога пресса! - из кухни выбежал ДжейХоуп. - О, нет! Бог надежды хочет похитить Богиню еды! - Джимин заслонил меня спиной. - Удар надеждой! - Хосок изобразил, что и его рук что-то вылетело. - О, нет! Он меня ранил...- Джимин начал схватился за живот. - О,да! Я спас Богиню Еды, - Хоуп начал хлопать в ладоши. - Не так быстро! ЧонКук! - крикнул " умирающий". - Да? - показался Чоня. - Он хочет украсть Богиню еды!Спаси её! Сделай так, что бы моя смерть была не напрасной! - Джимин упал на пол и , типа, умер, при этом смешно высунув язык. - Как так? Ты убил моего сенсея и украл Богиню еды! Я отомщу тебе и спасу Богиню! - ЧонКук забрался на диван. Всегда поражалась, что Чоня может включиться в любую ситуацию! - Нет! Золотой макнэ хочет противостоять мне! -Хоуп тоже забрался на диван. Парни начали изображать, что дерутся. Я лишь в открытую смеялась, Джимин , который недавно " умер", тоже стоял со мной и смеялся. - Ребята! Зачем же ссоры! Пускай Богиня еды сама решит, кого ей выбрать! - сказал Ви, который сидел на полу в позе лотоса. - Бог 4D прав! Кого ты выбираешь? - спросил у меня Хоуп. Я задумалась... ЧонКук стоял с важным лицом, а Хосок указывал на себя, что бы я его выбрала... - Выбирай ЧонКука! - шептал под ухом Джимин. Краем глаза я увидела, что за нами наблюдают Шугу, Джин и РэпМонстер... - Я выбираю Монстера! Монстера в рэпе! - я подошла к РэпМонстеру и взяла его под руку. - Завидуйте! - сказал гордо Монстер в рэпе. - Как ты могла? - простонал Хоуп. В этот момент мы все засмеялись. Что эти парни курили? - Вы идиоты! - в шутку сказала я. - Мы знаем, - вытирая слезы от смеха, сказал ДжейХоуп. Немного успокоившись, ребята начали задавать мне вопросы. - А кто твой любимый мемебер из BTS? А ну-ка признавайся! - Хоуп тыкнул меня в бок. - Я не скажу! - я решила молчать, как партизан. - А я знаю, кто это! - сказал Джимин. - И кто же? - все вопросительно посмотрели на него. - Это я ! Я милый! - Джимин состроил из себя милашку. - Ты милый, но нет! - я показала ему язык. Джимин немного погрустнел. - Тогда, наверняка, это наш золотой макнэ - ЧонКук! - ДжейХоуп указал на ЧонКука: - А ну-ка покажи, что ты умеешь! - Я ничего не буду показывать! - сказал Чоня. - Опять не слушается хёнов! Прям БэдБой!- Хоуп начал смеяться. - Хоуп, это не ЧонКук. Хоупа перекосило: - Ви? РэпМонстер? Джин? Я отрицательно покачала головой. Хоуп начал хитро улыбаться: - Видали! Я её оппа из BTS! - хвастался ДжейХоуп. - Убейся об стол! Это не ты! - заявила я. - Что? Ты опять предала меня! - ДжейХоуп сделал грустную рожицу. - Но, тогда остается один Шуга, - сказал Джин. Я посмотрела на Шуга. Тот смотрел на меня, поэтому я сразу же отвела взгляд. - Он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.