ID работы: 1892033

Я же знаю... Ты хочешь!

Гет
G
Заморожен
56
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 88 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прикосновение

Настройки текста
- Он... - я сделала паузу. Я не знала как лучше мне ответить. Если отвечу " Да", то мне будет стыдно смотреть ему в глаза. Если отвечу "Нет", то я совру... - Ой, да ладно вам! Она девушка, которой не нравятся такие парни, как Шуга, - сказал Хоуп, - Ведь так? Решив для себя, что это самый выгодный для меня вариант, я кивнула. - Ну, вот видите! - Тогда у тебя нет любимого мемебера из BTS? - подал голос Шуга. - Нет, вы все очень милые и талантливые, среди вас сложно выбрать одного, - сказала я. После этих слов парни стали спорить: кто же самый красивый и талантливый из них. Они спорили долго... В конце концов самым красивым и талантливым выбрали ЧонКука. Джимин на это обиделся, и поэтому ребята начали его уверять, что он тоже красивый и талантливый. Это тоже затянулось на долго. И когда время показывало, что пора идти домой, я засобиралась. Парни же стали рассуждать: кто пойдёт меня провожать. Я им говорила, что доеду на такси, но они всё отрицали..Вот упёртые бараны! - Так, Хоуп сразу отпадает, - рассуждал Джин. - Почему же? - удивился ДжейХоуп. - А вдруг на вас нападут? Ты же сразу убежишь! - Не-е-е-т! Я не такой! - Хоуп надул губки, - Тогда Ви и Джимин тоже отпадают! - А мы-то почему? - спросили 95-лайн. - Ви, вообще, ничего не поймет! А Джимин опять за своим прессом... - Джимин сразу же набросился на Хоупа. Не обращая внимание на дерущихся Джимина и Хоупа, Джин стал дальше рассуждать: - Так... ЧонКук маленький, РэпМонстер замучает тебя своим глупыми вопросами... Вот, пускай Шуга! - Джин повернулся к Шуге. - Почему не ты? - спокойно спросил Шуга. - Ну, а я за ними пригляжу, - Джин указал на уже обнимающуюся парочку Джимина и Хоупа. * * * Ребята еще минут двадцать прощались со мной... Когда это прощание закончилось, мы с Шугой вышли из общежития. На Шуге были одеты очки с кепкой, а поверх кепки капюшон. " Мастер маскировки," - усмехнулась я. Полдороги мы шли молча, и это меня напрягало. - Это правда, что я не в твоём вкусе? - вдруг спросил Шуга. Я ошарашенно взглянула на него ... Как только я хотела ему ответить, я споткнулась об камень, и уже была готова прочертить носом по земле, но... Шуга схватил меня за руку, и вернул обратно на ноги. - Осторожней, - улыбнулся он мне, всё также держа меня за руку. Из-за его прикосновений, я стала сильно краснеть. Поэтому выдернула руку. - Что-то не так? - обиженно спросил Шуга, осматривая свою руку. - Нет! - я снова схватила его за руку. ЧТО Я ДЕЛАЮ? Зачем я это сделала? Я идиот... Шуга стал удивленно на меня смотреть. Я опять выдернула руку. - Вот мой дом! Спасибо, что проводил! Пока! Спокойной ночи!- - протараторила я и убежала вся красная в подъезд. * * * Только в подъезде я поняла, что это не мой дом... Ох, как же мне стыдно... Подождав 10 минут, я вышла из подъезда и пошла домой. Шуги, Слава Богу, нигде не было... Как же можно было так лохонуться?... ______________________________________________________________________ Мои читатели, простите за такую маленькую главу...( Просто времени что-то не хватает( Завтра постараюсь выложить две главы!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.