ID работы: 1892033

Я же знаю... Ты хочешь!

Гет
G
Заморожен
56
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 88 Отзывы 18 В сборник Скачать

Камбэк Богини еды.

Настройки текста
Простите меня , что вчера не выложила вам части ((( Я постараюсь всё наверстать... ______________________________________ Утро выдалось тяжёлым. Мне ничего не хотелось делать. Поэтому я решила для себя, что сегодня буду ленивой жопой! Весь день я провалялась на кровати... То с двойняшками мультики посмотрю, то в телефоне посижу. Но под вечер тётушка заставила меня сходить в магазин. Уже идя обратно с магазина, я заметила, что за мной идёт какой-то парень в чёрном. Лицо было не видно из-за тёмных очков и маски. Он меня пугал... Я перешла на быстрый шаг. Парень тоже перешёл на быстрый шаг. Я очень перепугалась и уже побежала. Это началась настоящая гонка за мной! Когда укрывшись от парня за закоулками, я обернулась... Того, кто меня преследовал нигде не было видно. Я облегченно вздохнула. И уже собралась идти, но передо мной встала машина с открытыми дверями. Из дверей вылезли руки и затащили меня в машину. От страха я вся сжалась в комочек и закрыла глаза. По ощущением я была у кого-то на коленях... Потом я услышала дикий ржач. Я узнала этот дикий смех, он принадлежал РэпМонстеру. ЧТО? Чуть позже я узнала смех Хоупа, Джимина и остальных. Я открыла глаза. - Что здесь происходит? - спросила я серьёзным голосом, когда увидела ржущих BTS. - Боже! Как же ты сжалась от страха! - через смех говорил Хоуп. Кстати, я сидела на его коленях. - Что? - от страха у меня ещё не прошла дрожь. - Клёво мы тебя разыграли? - улыбался Джимин. - Разыграли? Это ты за мной следил? - я посмотрела на Ви, одетого точь в точь как и мой преследователь. - Ага! Из меня отличный актёр! - похвастался Ви. - Я думала : я описаюсь от страха! - воскликнула я. - Что? - Хоуп посмотрел на меня. - Что что? - Девушки писают? - Хоуп открыл рот. - Ну, вообще-то, да! - засмеялась я. - Только не говори... - Да, девушки ещё и кирпичами какают! - Да ну? - Смотри, чтобы челюсть не отвисла! - я прикрыла рот Хоупу. Ребята все заржали. - Ира, а почему ты вчера не к себе домой пошла? Шуга сказал, что ты, вроде, не в тот дом зашла... - спросил Джин. Ой! Он знал? Ах, как же стыдно! - Я к подруге заходила, - придумала я отмазку. - Я там ждал её , а она к подруге пошла, - пробухтел Шуга. Я не стала смотреть на Шугу, я не хотела встречаться с ним взглядом... Ведь мне всё ещё так стыдно... - Прости , - всё что я смогла сказать... - А чего это вы не едите в общагу? - перевела я тему. - Мы ехали, но увидели тебя! Вот решили удивить! - сказал Джимин. - Вот это удивили... - Слушай... Мы же друзья? - спросил Хоуп. Он сказал друзья? Я на седьмом небе от счастья! Это нереально... Я неуверенно кивнула. - Так вот! А ты умеешь готовить? - Ну да. - Тогда, пожалуйста, можешь каждый день готовить нам еду? Ты же ведь Богиня еды! - пихнул меня Хоуп. Готовить? Для BTS? - А как же Джин? Джин, ты не обижаешься? - Нет! Хотя это моя кухня, и я её люблю... Но из-за плотного графика я не могу готовить этим сумасшедшим, - грустно говорил Джин. - Так что ты согласна? Готовить для BTS? Кто откажется от такой возможности? - Эммм... хорошо. Мы с ребятами договорились о том , когда и во сколько я должна приходить. А также они дали мне ключи. После этого я сказал, что мне пора идти , а то племяшки умрут без купленного шоколада. Мы попрощались. Выйдя из машины, я обернулась, чтобы проводить взглядом машину. Я сделала это зря! Я встретилась взглядом с Шугой.Он смотрел на меня через стекло окна. Он мне улыбнулся. Кровь подошла к мои щекам, поэтому я отвернулась и побежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.