ID работы: 1892033

Я же знаю... Ты хочешь!

Гет
G
Заморожен
56
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 88 Отзывы 18 В сборник Скачать

Разоблачение

Настройки текста
Я попросила тётушку посидеть с двойняшками. А сама сказала, что пойду к подруге. Тётушка поверила мне... На самом деле я пошла в общагу BTS. В общаге я чувствовала себя не комфортно. Было ощущение, что меня могут засечь. Это пугало! Там я сразу же залезла в холодильник. Достав все подходящие ингредиенты , я стала готовить камдятан (Корейский картофельный суп). Когда я все приготовила, я прошлась по общаге. В комнате младших всё также был бардак. В комнате старших был тоже бардак. А всё из-за кучи смятых листочков возле кровати Шуги. Я решилась посмотреть. На них был какой-то текст. А именно : Тот же день, та же луна 24/7 каждый момент повторяется Моя жизнь где-то на середине Двадцатилетние безработные боятся завтрашнего дня Это смешно, в детстве Ты считал, что способен на... Дальше всё было перечёркнуто. " Наверное, пишет песню," - предположила я. После просмотров этих листочков, я сложила их в одну стопку и положила на стол. Потом я ушла домой. * * * На следующий день под той же отмазкой для тётушки, я опять пошла готовить для Бантанов. На кухонном столе лежала записка. В неё гласило, что бы я готовила намного больше и приходила позже, а то к их приходу еда остывает. Также было немного советиков от Джина и благодарность от BTS. Теперь я стала приходить позже, а отмазки для тётушки кончались... Иногда я задерживалась до самого прихода BTS. А они не давали мне спокойно уйти домой... И вот в один " прекрасный" день мне приспичило уснуть в общаге BTS. Когда я проснулась от смеха, доносящегося из кухни. Это доказывало, что Бантаны уже в общаге. Я встала с чей-то кровати... Стоп! Я же засыпала в гостиной!Ох, BTS! Выйдя и комната, я стукнулась об чьё-то плечо. Я подняла глаза. Ну ,почему это не мог быть кто-нибудь другой? Почему именно он? - Прости, - опустила я голову. - Да, ничего, - проговорил Шуга мне в макушку. Неужели я такая низкая? А , вроде, среди подруг я высокая... Я сделала шаг вправо, Шуга тоже. Теперь он сделал шаг влево, и я тоже. Шуга усмехнулся и пропустил меня. Я незаметно улыбнулась. На кухне моё внимание привлекла гора немытой посуды возле раковины., а потом уже сами Бантаны. - О, привет! - помахал мне рукой Хоуп. - Хай! - в ответ я тоже махнула рукой, - Ребята, не было же этой горы посуды недавно! - Недавно - это в 6 часов. А сейчас уже 3 часа ночи! - Что? - мои глаза полезли на лоб. - Не беспокойся, мы отправили кому-то SMS-ку, так что ты остаешься у нас! - у Хоупа расползалась огромная лыба. Я не обратила на это внимание, больше волновало кому они отправили SMS. Я побежала в комнату. Там за столом сидел Шуга и что-то писала на листочке. Он такой няшка, когда о чём-то думает! Я на цыпочках добралось до кровати, и взяв телефон, вышла из комнаты. Шуга, кажется, не заметил даже меня. Я сразу стала смотреть историю сообщений. Фух! Они отправили тётушке. BTS написала ей, что я у подружки ночую, так как ей одной страшно. Ну, они и выдумщики... Тётушка лишь отправила смайлик. Продвинутая старушка. Я вернулась на кухню. Ребята играли в камень-ножницы. Кто проиграет, тот моет посуду. - Ира, не хочешь с нами? - спросил Хоуп. - Ага , сейчас! Конечно же, нет! - я показала Хоупу язык. Я так и знала, что проиграет ДжейХоуп. Все пошли смотреть страшилку. А я , как не любитель этой ерунды, пошла помогать ДжейХоупу. Хоуп мыл посуду, я её вытирала. - Зачем ты солгала нам? - спросил Хоуп. - В смысле? - Это я писал SMS. И только я держал твой телефон. И я невольно посмотрел картинки, там был только одни парень из нашей группы, - улыбнулся Хоуп. - Что? - Не бойся, я никому не скажу! - Точно? - Точно! Но заметь, я обиделся! - Хоуп прыснул меня водой. Я ударила его полотенцем. И так началась драка! Остановил нас крик Джина. Мы сразу же побежал в гостиную. Шуга тоже вылез из комнаты. Все сидевшие, кроме Джина, ржали до упада. - Что случилось? - спросил Шуга. - Джин испугался этого момента, - Джимин перемотал на тот момент. Я стала внимательно смотреть. В телевизоре девушка просто шла, потом она обернулась, и на полный экран показывают какую-то страшную рожу. - ААААААААААААА! - завизжали мы с Джином. Все обернулись на меня. - Ты чего? Страшно? - спросил ,рядом стоявший, Хоуп. Я кивнула. Хоуп стал смеяться. - Чего ты смеёшься? - вопросительно я взглянула на него. За спиной Хоупа появился Ви, и показывал всем, чтобы мы не рассказывали Хоупа о его намерениях. - Ну, как так можно? Это же не страшно! - Бу! - прокричал Ви Хоупу на ухо. - Ащщщщщ! - ДжейХоуп ещё больше завизжал, чем мы с Джином, - Что это было? Мы все засмеялись. * * * Потом ребята стали досматривать страшилку, а мы с Хоупом стали домывать посуду. Когда мы домыли, мы с Хоупом пошли в комнату. Навстречу нам шёл Шуга. И вот мы пересеклись, и Хоуп толкнул меня в Шугу. Я впечаталась в Шугу, но тут же отпрыгнула от него. - Прости, - извинилась я перед Шугой. - Чего -то ты стала много передо мной извиняться, - улыбнулся Шуга и пошёл дальше. Немного глупо поулыбавшись спине Шуги, я злобно взглянула на Хоупа : - Сдурел что-ли? - Привыкай! - мигнул мне Хоуп и убежал. Что? Он теперь достанет меня с Шугой. Нет! - ДжейХоуп!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.