ID работы: 1892033

Я же знаю... Ты хочешь!

Гет
G
Заморожен
56
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 88 Отзывы 18 В сборник Скачать

Всему хорошему когда-то наступает конец!

Настройки текста
Теперь я стала больше ходить к BTS. Но вот тётушке я решила больше не врать. Поэтому я всё ей рассказала. Тётушка меня поняла, и даже разрешила мне подольше у них оставаться. Я брала двойнях с собой. Эти проказники меня в общаге Бантанов не слушали. То они опять к Ви пристают, то листочки с текстами Шуги порвут... Но, не смотря на это, Шуга их прощал. Потом я перестала их брать. У ребят я проводила много время. Хоуп все время пытался меня толкнуть в Шугу, или пытался оставить нас наедине. За это я била Хоупа! Ну, а так ребята хорошо ко мне относились. Они всегда благодарили меня за то, что я им готовлю. Бантаны всегда шутили, веселили меня. Мне было комфортно с ними! Но, всему хорошему когда-то наступает конец! * * * Сегодня ребята попросили, чтобы я пришла к ним пораньше. BTS были в общаге. Джин объяснил , что сегодня у них выдался выходной и что сегодня они собираются отплатить за то, что я им готовила. Они решили, что приготовят для меня вкусный обед. Уж, лучше бы, билетик на Конары. Шучу-шучу! Готовил Джин, а Ви, Хоуп, Джимин помогали ему. Ну, как помогали? Только мешались Джину. Меня они посадили в в гостиной, что бы я не помогала им. А вместе со мной посадили и ЧонКука. Шуга и РэпМонстер были в комнате. Сказали, что им надо поработать над песней. ЧонКук сидел напротив меня. Я разглядывала его в открытую. Он был нереально красивым. - Чего любуешься? - спросил у меня Чоня. - Я это...эм...- я не знала, что ответить. - Если так хочешь... Звонок в дверь прервал ЧонКука. - Ребятки, это ваш Менеджер!- послышалось за дверью. Все те, кто был на кухне, прибежали в гостиную. Мы с ЧонКуком встали с дивана. Чоня вцепился в мою руку. - Эй, ребята! В этот момент Джимин заверещал, как лягушка, на которую наступили. Ви, Хоуп и Джин поддержали своего друга. Потом ребята схватили меня и побежали в комнату старших, при этом всё также громка вереща. - Что случилось? - снимая наушники, спросил Шуга. - Хён, нет времени объяснять! Залезайте в шкаф! - сказал Хоуп и затащил меня в шкаф. Потом залезли следом Ви, Джимин, Джин. - Зачем? - не понимал Шуга, но всё же он с РэпМонсером тоже залезли в шкаф. "Ребята, вы идиоты? Вы-то зачем залезли? Это ваша общага! И ваш менеджер! Идиоты... Как так можно? - ругалась я про себя. Сказать эти слова в слух я не могла, Хоуп закрыл мне рот. - Так зачем мы сюда залезли?- не отставал от всех Шуга. - Менеджер приехал... - шёпотом ответил Джимин. - Яснооо...Стоп! А мы тогда зачем залезли в шкаф? Слава Богу, до них доперло! Ребята устремили взгляд на Хоупа и Джимина. - Что? Это Джимин заорал, как резанный! - оправдывался Хоуп. - Я просто испугался... - признался Джимин. - Ащ! Вылезаем! Может менеджер ещё не ушёл... - РэпМонстер попытался вылезти, но тут же застрял. - Хён, чего застрял? - мелкий толкнул РэпМони. - Ой, менеджер? - услышала я, когда Хоуп последний вылез из шкафа. Я попыталась слиться с одеждой. Но я не хамелеон, чтобы меня не было видно... - Вы чего там делали? - спросил менеджер. - Мы в прятки играли, - отмазался Джин. - Да? - и тут голова менеджера залезла в шкаф. Он заметил меня в самом заду шкафа, - Ты? - Здравствуйте, - я попыталась мило улыбнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.