ID работы: 1892033

Я же знаю... Ты хочешь!

Гет
G
Заморожен
56
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 88 Отзывы 18 В сборник Скачать

Решение всегда есть!

Настройки текста
Мы сидели на кухне в общаге Бантанов. Ребята и я по одну сторону стола, менеджер по другую. Мы все виновата опустили голову. Я, хоть, и не видела, но чувствовала на себе пристальный взгляд менеджера. На кухне была полная тишина. - И как это понимать? - нарушил тишину менеджер. - Простите нас, менеджер-хён, - извинялся Джин. - РэпМонстер, ты же лидер? А ну-ка объясни мне, что здесь происходит? - Она наш друг, - вместо РэпМонстера ответил Хоуп. - А что, если бы пришёл не я, а директор? Он бы вас сейчас убил! - Но, пришли же вы, - улыбнулся Шуга. - Ну, менеджер-хёёёён, - включил свою милашность Джимин. - Ащ! Джимин, не смей строить мне глазки!- менеджер стукнул Джимина, - Ира, ты когда успела с ними познакомиться? Ты же просто еду относила! - Я... - я ничего не смогла порядком сказать. - Я увидел её ещё до того, как вы послали её к нам с едой! - сказал Хоуп. Лицо менеджера вытянулась от удивления: - И как давно вы её знаете? - Эм...примерно, месяц... - А, вы ещё говорите, что любите меня... А сами мне ничего не говорите...- обиженно говорил менеджер. - Мы боялись, что вы не разрешите ей с нами общаться... - Я и так не разрешаю! - Ну, менеееджер, - опять влез мимишный Джимин. - Ой, все ладно, общайтесь! Только, что бы директор вас не засёк! - на этих словах парни набросились с обнимашками к менеджеру. Я лишь улыбалась. - Но, ещё можно у вас кое-что попросить? - спросил у менеджера Хоуп. - Что? - Пускай она ездит с нами по всяким репетициям, - сказал Хоуп. "Хоуп, ты офигел? Я вообще-то отдыхать сюда приезжала, а не с вами по репетициям шляться!" - так думала одна моя сторона, другая же летала где-то в облаках и мечтала, как бы поскорее оказаться на их репетиции. - Как же она будет с нами ездить? А если директор узнает? - Ну, у вас же племянница с нами повсюду таскается...- как-то разочарована сказал Ви. - Она отдельная тема! Племянница? Кто-то кроме меня так близко когда находился с ними? А ну покажите мне её! Пока я размышляла кто же эта " племянница", парни как-то уговорили менеджера, чтобы я ходила с ними на репетиции. - А Ира-то хоть согласна? - все уставились на меня. - Я? - я посмотрела на эти глаза полных надежды, ну кто бы мог им отказаться? - Да, я хочу с ними ездить на репетиции... Хоуп, Ви и Джимин накинулись обнимать меня. Остальные же просто улыбались. Весь оставшийся вечер мы весело провели время. Потом мы с менеджером уехали домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.