ID работы: 1892033

Я же знаю... Ты хочешь!

Гет
G
Заморожен
56
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 88 Отзывы 18 В сборник Скачать

Племянница

Настройки текста
Так как я теперь буду ездить с Бантанами по различным репетициям. То я должна и вставать пораньше... Ну как пораньше? В 5:30... Я убью Хоупа! Сегодня меня выручила тётушка! Она обещала, что сводит двойняшек в парк аттракционов. Ох, если Саодат узнала бы, как я "прекрасно" сижу с её детьми, мне бы было очень плохо... Кое-как оторвавшись от сна, я встала. Потом пошла умываться, переодеваться. Уложив своё птичье гнездо на голове поприличней, я стала дожидаться телефонного звонка от менеджера. Наконец мне позвонили. - Аллло, - я услышала сонный голос менеджера, - Выходи, мы ждём. На цыпочках, чтобы никого не разбудить, я ушла. На улице меня ждала машина, из её окна выглядывал Ви. Он выглядел, как собачка. Когда я залезла в машину, я увидела, что почти все ребята спят. А также я увидела довольно милую девушку рядом с ЧонКуком. Те, кто не спал, а именно Ви, Джин и ЧонКук поприветствовали меня. Я уселась между Джином и спящим Шугой. Девушка даже не взглянула на меня. Зато я её осматривала без всякого стыда. У девушки были тёмный волосы, глаза были накрашены до такой степени, что цвет глаз-то не разглядеть... Одета она в белую блузку и юбку "карандаш". На ногах красовались туфли с высоченной шпилькой. Потом я заметила, что она всё время лезет к ЧонКуку. А тот даже не обращал на это внимание. То она его волосы взъерошит, то в щеку тыкнет. ЧонКук всё равно ноль внимания. ЧонКук, конечно, не мой оппа из BTS, но я ревную... - Это племянница менеджера, - шепнул мне рядом сидевший Джин. - А почему... - Ей все разрешено, так что вот она его и трогает, - перебил меня он. - Почему её все разрешено? - Это и для нас секрет... Директор знает про неё, но ничего не предпринял... - Ясно... - И кого это вы там обсуждаете? - спросила племянница менеджера. ЧонКук обратил на нас внимание. - Мы обсуждали кактусы, - первое, что пришло мне в голову. - Да, мы обсуждали кактусы, - закивал Джин. - Хм, - девушка лишь встряхнула прядь волос. - А как тебя зовут? - спросила я у девушки. - А тебе какое дело? - холодно ответила та. - Ну, как хочешь! - Ладно, меня зовут Трэй. - Меня Ира! Приятно познакомиться! - я мило улыбнулась. Трэй отвернулась от меня к ЧонКуку, и стала теребить его волосы. Хм, больно надо было с тобой подружиться... * * * На репетиции я чувствовала себе прислугой... То водички с полотенцем принеси, то музыку включи... Я же просто наблюдать пришла... Когда просьбы закончились, я наконец стала смотреть. Они такие серьёзные... Все следили за своими движениями, а вот Джимин следил всё за Ви... Но при этом всё правильно танцуя. В отличии от Джимина, РэпМонстер танцевал хуже всех, поэтому хореограф всегда просил начинать все сначала. Я сидела в углу зала, ко мне подошла Трэй. - Пойдём выйдем, - сказала она мне. Мы вышли в коридор. - Ты чего-то хотела? - спросила я у Трэй. - Запомни BTS мои! ЧонКук мой! Вот это заявление! - С чего это бы? - я ошарашенно посмотрела на неё. - Ты не знаешь кто мой папа! Поэтому молчи! - Что за фигню ты несёшь? - Никто из них не полюбит тебя! Они тебе не друзья! Ты никто! - с этими словами она развернулась и ушла. Что это сейчас было? Да кто она такая, чтобы такое мне говорить? Она идиотка! Бесит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.