ID работы: 1892033

Я же знаю... Ты хочешь!

Гет
G
Заморожен
56
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 88 Отзывы 18 В сборник Скачать

- Клёво я придумал?

Настройки текста
На следующих репетициях Трэй не было. Говорят, что она уехала с отцом по очень важным делам в Китай. Мне было так спокойно, хоть никто не бесил... И ЧонКуку тоже было спокойно. * * * Сегодня я готовила для Бантанов еду, пока те были на записи какого-то шоу. По кухне бегали и мешались мои племяшки. Тётушку я не стала больше мучить с ними, поэтому-то и забрала их с собой. Бантаны приехали, все кроме Шуги. - А где Шуга? - спросила я. - Какой Шуга, если есть еда! - Джимин накинулся на еду. - Он сказал, что съездит в студию, чтобы закончить написание песни, - пояснил мне Джин. - Он будет там долго, пока Муза не приедет к нему, - прожёвывая курочку, сказал Хоуп. Просидели мы на кухне долго. За столом Хоуп и Ви несли какую-то чушь, а мы все смеялись. - Слушаете, уже поздно, а Шуги всё нет, - заволновался лидер. - Давайте, я съезжу на такси за ним, - предложил Джин. - Нет, - вскликнул Хоуп, и подмигнул мне. Ой, боюсь мне это боком выйдет... - Почем нет? - Пускай Ира съездит за ним! Я так и знала... - А, ну давай! - согласились все с Хоупом. - Нет, а кто же с двойняшками будет сидеть? - нашла причину я. - А на что нам тогда плечистая ! мамочка!? - посмотрел на меня Хоуп. - Вот именно! Пускай Хоуп с ними и сидит! - сказала "мамочка" - Что? - Хоуп полез к Джину. Тот схватил его за голову, и засунул её под подмышку. - Ну, ладно... - согласилась я. - Но только мне надо кое что тебе сказать! - когда Джин отпустил Хоупа, тот отвёл меня в гостиную. - Что? - Ну, как клёво я придумал? - Ничего не клёво! - Почему же? Аааа, Ира - стесняшка! - Хоуп обнял меня. - Нет! Сам стесняшка! - Кто я? - Ну, не я же! - Я для тебя такое устроил, а ты разочарована, - обиженно произнес Хоуп. - Ну, Хоуп прости... - Ладно, извинения приняты, - Хоуп улыбнулся мне, - Пошли! - Ну, блиииин... - Будет тебе и блин, и пончик, только давай по шустрее! - Только пончик с вишнёвой посыпкой! - Ага, хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.