ID работы: 1892033

Я же знаю... Ты хочешь!

Гет
G
Заморожен
56
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 88 Отзывы 18 В сборник Скачать

Муза

Настройки текста
Ребята посадили меня в такси, и бросили меня на произвол судьбы... Особенно Хоуп... Машина подъехала к зданию BigHit. Я расплатилась и неуверенным шагом зашла в здание. Когда я шла по коридору в поисках студии, то мне навстречу выскочило... что-то в платье... - О, мой Гад! Шинра, ты прекрасна! - я узнала: что-то оказался Чо Квоном. Он скакал вокруг меня. Я не знала , что мне делать и что он хочет от меня... - Шинра, скажи мне кто женится на тебе? - что несёт этот парень? Откуда-то вышел другой парень. Им оказался Сылон. - Извините его! - извинялся передо мной Сылон. - Шинра, этот Питер не хочет на тебе жениться! - всё также бегал вокруг меня Квон. - Он просто репетирует свою роль в спектакле. Играет он там девушку, как не странно... Квон, хватит! - Сылон схватил Квона за шкирку, - Извините нас ещё раз! Квон, ты идиот! Сылон с Квоном ушли. Но вопли Квона ещё были слышны... Немного подождав, я заржала, как лошадь! Ну, Квон и даёт... * * * Наконец дойдя до студии, я заглянула туда. Я увидела Шугу. Он сидел за столом и что-то писал на листочке. Я подошла к нему поближе, но он всё равно меня не заметил. Вдруг он скомкал листочек и выкинул его через плечо. Вместе с листочком из его рук выскользнула ручка. Она тоже полетела, и прилетела мне прямо в лоб. - Ай! Шуга сразу же повернулся ко мне: - Что ты здесь делаешь? - Ребята тебя ждут, волнуются, - потирая лоб, сказала я. - Хм, странно... Неужели так больно? - Шуга встал и стал высматривать мой лоб, при этом подходя ко мне ближе. - В живых точно останусь, - улыбнулась я. - Ты прости, я не знал, что она выскочит у меня из рук, - Шуга посмотрел мне в глаза. - Всё нормально, я не злюсь - я отвела взгляд. - О, придумал! - Шуга поднял с пола ручку, сел за стол и начал что-то писать на листке, а потом проговорил не отрываясь от своего дела, - Ты подожди немного, скоро пойдем в общагу. Я уселась на диванчик... * * * Прошло 10, 20, 30, 40 минут, час... Шуга всё ещё что-то строчил, изредка посматривая на меня. Наконец, он оторвался от своей писанины, и присел рядом со мной на диванчике. - Ты, наверно, устала меня ждать? - спросил он у меня. Я кивнула. - Я уже закончил, так что поехали в общагу, - Шуга помог мне встать с диванчика. - Знаешь, что...- начал вдруг Шуга, когда мы шли по коридору. - Что знаю? - Шинра! Питер не хочет, что бы ты была с ним! - выбежало лохнесское чудовище в платье. Квон выглядел ужасающе: розовый парик, жестокий макияж, какое-то странно платье... Что он сделал с собой? - Что ещё за Питер? - посмотрел на Квона Шуга. - Он репетирует роль для спектакля! - вышел Сылон и утащил Квона. Мы с Шугой засмеялись. - Так вот, что я хотел сказать, - немного успокоившись сказал Шуга. - И что же? - Мне кажется, что ты моя муза! Я не ослышалась? Это он серьёзно? - Когда ты рядом мне всегда приходят в голову всякие тексты к песням, поэтому ты, наверно, моя муза!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.