ID работы: 1892033

Я же знаю... Ты хочешь!

Гет
G
Заморожен
56
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 88 Отзывы 18 В сборник Скачать

Давай договоримся

Настройки текста
Простите, что так долго не писала проду! Я готовилась к экзаменам, надеюсь, не зря!) ___________________________________________________________________________________________________________________________ Через пару дней приехала Саодат с Денисом. Двойняшки были очень рады, но почему-то обнимали не родителей, а меня... В этот день я не пошла к Бантанам, так как Саодат не отпустила. Она затеяла пир на весь мир!А если быть точнее, то для меня, двойняшек и тётушки. " Сходи туда! Возьми то! Положи то! Принеси то!" - за весь вечер я слышала именно такие фразочки от Саодат. Меня спас звонок в дверь. Я помчалась поскорее открывать, а то Саодат попросила бы разрезать мясо. Каково было моё удивление, когда я увидела перед собой улыбающихся BTS... Хотя пора привыкнуть.... - Вы что здесь делаете? - спросила я у них. - Хм...- показалась макушка менеджера из спины Джина, - меня моя мама пригласила, а эти увязались за мной! -О, эм... Проходите, - я впустила их. Саодат была удивлена такой куче, усевшихся за стол. - Это кто? - спросила она у меня. - Это Бантаны, помнишь я тебе о них рассказывала? - Помню, но что они здесь делают? Я попыталась всё ей объяснить, типа, их менеджер сын нашей хозяйки и тому подобное. - Ясно, но они-то что делают здесь? Рукалицо....Не став больше ничего ей объяснять, я уселась за стол. Банатны и менеджер схватились за еду. Денис и Саодат ошарашено на них смотрели. Хозяюшка кормила двойнях. - Слушай, а тебе ведь из них кто-то нравится? - спросила Саодат. - Что? Нет, мне никто не нравится! - Пффф, не смеши меня! - Что она у тебя спросила? - спросил уже Хоуп. - Ничего! - я принялась за еду. - Тю-тю! - скорчил рожицу Хоуп. Потом он попросил поменяться с ним местами, я, ничего не понимая, поменялась. - Do you speak English? - Хоуп повернулся к Саодат. Эй, он чего захотел от неё? Надеюсь, она ему не понравилась! У неё дети, Хоуп! И муж, злой муж! Тем более она не знает английского! - Yes! Что? Саодат знает английский? Когда... Она... Успела? От такого шока, я подавилась курицей. Рядом сидевший Джин помог мне. Успокоившись я продолжила кушать, но при этом слушая Хоупа и Саодат. - О чём вы спрашивали у Иры? - спросил Хоуп. - О том, кто ей нравится из вашей группы, - улыбнулась Саодат. - Это вот тот парень, - Хоуп указал на Шугу. У меня щеки покрылись красной краской... - И самое интересное, что он назвал её музой... Эта "парочка" беседовала долго. Они меня сильно раздражали! Хорошо, что Шуга и все остальные их не слушали! - Мы должный им помочь! - заключила Саодат. Тут мои нервы сдали. Я у дарила по столу: - Enoтит! - получилась какая-то смесь английского языка с русским. - Что? не понял РэпМонстер. - Хоуп, пошли со мной! - я схватила его за воротник. - Я могу и сам пойти, не обязательно меня тащить, - пропищал Хоуп, и сказал не понимавшей компании за столом: - Все нормально, продолжайте трапезу... Я затащила Хоупа в комнату. - Зачем ты всё рассказал Саодат? - я злобно взглянула на ДжейХоупа. - Она интересуется твоей личной жизнью! - Зачем? - Потому что, она хочет, чтобы у тебе все было хорошо! Она тебя любит! - Я тоже её люблю! Но, давай договоримся, пока я не захочу ты не будешь мне "помогать"! А то от твой помощи я только краснею, и это не помогает! - А Саодат что-ли можно тебе помогать? - обиделся Хоуп. - Нет! Я тоже ей потом скажу! - Хорошо, я согласен. Но, поверь моя помощь понадобится тебе уже... эм... после завтра! - Посмотрим! - Посмотрим! - Посмотрим! - Посмотрим фильм про зомби! - выбежал Джимин. - Что? - в один голос спросили мы с Хоупом. - Менеджер с тётушкой уехали, а мы остаёмся! Саодат нам,вроде, разрешила, - объяснил Джин. Хоуп захлопал в ладоши. А я на направилась на кухню. Там я увидела Саодат с сковородкой в руках и с таким злобным лицом, что хоть помирай! И увидела Дениса сжавшего в комочек на стуле. - Я ничего не поняла, что сказал плечистый парень. Но я кивнула ему... Надеюсь, он ничего плохого не говорил!? И они не хотят ведь у нас оставаться!? - Они хотят у нас остаться... Саодат сначала чуть на замахнулась сковородкой на Дениса, но потом она мило улыбнулась мне. Это не к добру... Я уже где-то это слышала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.