ID работы: 1892104

Умник с карабином

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые обстоятельства

Настройки текста
Кройн, кажется, совсем не знал, что значит не калечить. Моё мастерство владения мечом было ужасно, вернее, его просто не было. Если с ножом я и привык обращаться, то вот меч уже совсем не поддавался. С непривычки было сложно уклониться, атаковать вообще не оказывалось времени, потому как этот сухой гад с улыбкой выделывал такие пируэты не напрягаясь, что уже через пол минуты деревяшка вылетела из моей руки, а сам я лежал на холодном и безжизненном камне не в силах и пошевелиться. - Достаточно Кройн, ты можешь быть свободен. - Проскрипел мастер и подошёл ко мне. - А ты сильнее чем я думал, хе-хе. Только вот сильно не обольщайся, ты всё ещё слабак. Как и тот твой родственник... - Какой ещё родственник? - сразу перебил я. - Родственник? Какой родственник? - переспросил мастер. - Наверное тебе чудиться, как и ему перед смертью... - Какой ещё, нахрен, смертью? - вскипел я совершенно не понимая новоиспечённого наставника. - Придёт время, да-да, придёт и ты всё узнаешь. - Он со спокойствием удава вскинул меня себе на плечо, словно пушинку. Мне лишь пришлось зашипеть от боли, но его это ничуть не смутило. Чуть ли не бегом мы помчались по коридорам, а его шаги всё равно были почти бесшумны, даже несмотря на такой груз. Вдруг мастер начал говорить: - Человек создан, чтобы терпеть. Мы терпим всю жизнь. Всегда терпим, как бы ни было больно и обидно. Тот кто не терпит - тот умирает. Таков закон этого мира. Ты должен принять его, и никто не спросит как бы сделал ты, будь ты хоть тысячу раз крут. Мы терпим победы и поражения, радость и горе. Ты терпел, многое терпел. И ты не умер, из десяти, нет, из ста человек выжил бы только один. Такой как ты. Так что даже не смотря на свою слабость - терпи, как бы ни было сложно. Однажды ты поймёшь. Возможно тебе может показаться, что я плохой. Со стороны так и есть. Но что чувствуешь ты - это важно. Твоё понимание меня самое важное, из тех пониманий, которые окружают меня. Даже если ты самый плохой и уродливый человек в мире - запомни. Даже если больно - терпи, если сложно - живи, если страшно - то жди, хочешь мстить - подожди, если в гневе - уйди, коль расстроен - не спи, не выходит - не рви. - Но зачем вы мне рассказываете такую странную речь? - удивился я том, как он может выражаться. - Ты ещё многого не знаешь. Но ясно-понятно лишь одно - многое ещё впереди. Тебе предстоит пережить много боли, для того, чтобы вспомнить - кто ты на самом деле. - Что вы имеете в виду? - Просто не забывай мои слова, хе-хе. Я даже не стал его спрашивать почему я должен их запомнить. Даже на кажущуюся несуразность, они вбились в душу, словно на вековую плиту. Мастер наконец зашёл в какую-то комнату и кинул меня на единственный предмет мебели в ней - кровать. Помещение скорее напоминало камеру психбольницы: белое, без мебели (кроме кровати, которая скрипела и, казалось, скоро издохнет под моим весом и просядет), ужасно отвратительно действующее на мозги. Сэтоши сунул мне в руки что-то похожее на папку и шутливо откланявшись, ушёл. Совершенный бред, который сегодня творился, никак не укладывался в голову. Тело ломило, кажется синяков пять-семь я получил. Да уж, ничего себе щадящий режим Кройна жесток. Папкой оказалось не что иное как планшет, который я видел всего пару раз в жизни. У Торфа он был в самом начале, тогда он частенько давал мне в нём полазить. Потом видел у главаря бандитов, которые приходили к нам и у Финна в машине. Хотя, скорее всего модели планшетов были разные, мне было абсолютно всё равно, главное, что смысл тот-же. В планшете оказался небольшой фильм и всё, дальше память была заблокирована на другого пользователя. Ужасно, ну да не беда. Главное, что этот фильм рассказывал про королевские войска специального назначения "СОНОР" или же: Специальный отдел неотложно-опасных работ. Не знаю, кто уж им выдумывал такое глупое название, но вот то, что это отряды профессионалов не приходилось сомневаться. Я как раз попал в один из таких. В такие отряды берут только самых выдающихся, самых странных и необычных людей, которые чрезвычайно сильны. Глядя на нашу компашку, я и представить такого не мог. Но теперь, кажется, придется. Ещё на планшете была заметка: "16:00, сдача гр. в "Арс-1". Сомневаться, что это как-то связанно со мной не приходилось, и потому я решил немного вздремнуть, пока ещё была возможность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.