ID работы: 1892210

До последнего вздоха

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2:"Плата за месть"

Настройки текста
Повеял холодный ветерок, женщина проснулась…Первое о чем она подумала, был Тодд. Она пыталась вспомнить хоть что то, но от запахов ей стало плохо. Теперь ее взгляд потревожил Тобби. Распростертый, он лежал с закрытыми глазами, еще миг и она вспомнила тот несчастный, умоляющий помощи, взгляд, а ведь обещала защищать.. Тогда неопределённость просто вывела ее из под контроля. Сейчас она попыталась затащить все трупы в печь, избавившись от всех улик, Ловетт стала раздумывать о грядущем дне. Сделав свою работу, она быстренько поднялась наверх. Все время думала о мистере Ти, как бы подняться к нему, взглянуть на его бледное лицо, грустные глаза. «А вдруг я больше никогда его не увижу?» Эта мысль не давала ей покоя. На дворе было обычное утро, которое не предвещало никаких лишних утрат. Серые улицы, серые дома, жители.. Все было таким привычным. Хорошенько обдумав, Ловетт подошла к двери цирюльни на втором этаже, легко приоткрыла ее, и зашла. Он сидел на кресле смотря в одну точку. Таким мистер Тодд еще никогда не был. Он не замечал ни чего, как будто ни эмоций, ни мыслей у него и не было. Нелли Ловетт посмотрела ему в глаза, заглядывая в обеспококоенную душу, и увидела там сплошную неопределённость, этот стеклянный взгляд терзал ей сердце. Она хотела заговорить к нему, хоть что-то спросить, но боялась. У голове цирюльника скрывалась какая-то неведомая тайна, он был настолько погружен в свои мысли, что не заметил теплую руку Ловетт на его затылке. «Вроде бы отомстил. Но кому? Для чего это все? Может убил лишних? Нет…Все заслуживают небытия…А может?..Есть еще кто-то, кто должен умереть…Ловет? Нет…Но тогда кто?..»- думал он. Мистер Тод…- сбила его с мыслей Нелли Ловет, - я приготовила завтрак, как захотите спуститесь на низ» Молчание было ответом. Женщина отправилась в пирожковую с необычным чувством,чувством отдаленности, ведь ее возлюбленный чуть бы не убил ее, а она все же как-никак его спасла. Мистер Тодд спустился немного позже. Он присел на свое обычное место и начал глушить стопку с джином, одну за другой. «Мистер Ти, вы так и сопьётесь»- заговорила Нелли, но Тодд даже не посмотрел в ее сторону. Вдруг раздался стук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.