ID работы: 189226

Надежда умерает последней или Нелегкие судьбы.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Каникулы.

Настройки текста
- О, Теру, привет! – первым его заметил Итачи - Мой маленький honey! – подхватив Теру на руки, улыбнулся Юки - Пойдем на кухню, а то чай остынет – заметил Дейдара и все смеясь и что-то обсуждая, отправились на кухню. *** - Ну как съездили, рассказывайте? – спросил Сасори, мило устроившись на подоконнике. На диванчике около него сидели Дейдара и Юки. На стуле, словно большой кот, развалился Хидан. А в центре комнаты, среди подушек валялись Итачи и Теру. - Супер, мне так понравилось, я никогда до этого не видел море в живую! – восхищался Юки – оно такое соленое и большое! А еще там так много всего интересного… - Ю, остынь, а то ты сейчас все расскажешь, в порывах восторга. – засмеялся Хидан - Да ну тебя! - отмахнулся Юки - А как там было? Жарко? А как вы разговаривали? Ита, ты попробовал свой французский? – подключился Дейдара. - Спокойно, спокойно темпераментный ты наш… - засмеялся Итачи – Мой французский был превосходным, мне это даже сами французы сказали. Одна моя мечта уже осуществлена – и Итачи мечтательно заулыбавшись, улетел в мир грез. - Мы его потеряли – констатировал Сасори – Ну так что там? Как? – с нескрываемым любопытством он посмотрел на Хидана и Юки. В ответ Хидан лишь улыбнулся и посмотрел на Юки, как бы предлагая продолжить рассказ - Ну, прилетели мы утром. Самолет был такой большой и красивый. Правда лететь сначала было немного страшно, но потом очень интересно. Нас встретили и мы поехали в отель. Он был огромный и очень красивый, яркий такой и еще просторный. На следующий день мы поехали на экскурсию по Парижу, и там было так весело. Так как Итачи знает французский, мы отправились прогуляться сами. Сначала мы погуляли и пофотографировали, потом зашли в кафе и там посидели. Еда была такой вкусной! А мороженное просто мм… Вечером мы пошли на дискотеку. Там было шикарно и еще мы познакомились с другими ребятами. На следующий день мы снова встретились и поехали к морю. Было так здорово! Мы путешествовали по всем городам. Эти ребята такие веселые. Они очень хотят с вами познакомиться! И приглашают снова приехать, только поселиться не в отеле, а у них в коттедже. Мне так понравилось! - Клас! А мы сможем туда поехать?! – хором воскликнули Дейдара и Сасори - Конечно, только сначала нам надо съездить в Италию. – объявил Хидан – и в этот раз вы поедите с нами, я смог уговорить Минато-сама! - Ура!!! – хором воскликнули ребята А как вы съездили? – все посмотрели на Сасори с Деем - Ха-ха… мы тоже отлично отдохнули – переглянувшись засмеялись парни. - Ну ладно вам, итак заинтриговали, колитесь давайте. Как там Кисаме? - Ну, доехали до Киото на поезде. Правда как ехали это отдельная история. На станции нас встретили Гаара, Таюя и Темари. Сначала мы поехали к ним и поседели у них. Утром мы поехали к Кисаме. Он так вырос! Весь день мы мотались по городу: ходили в кино, в торговый цент, ездили в парк развлечений. Мы так намотались, что даже говорить трудно было, а Теру вообще весь следующий день проспал. Потом мы с ребятами ходили на озеро. Кстати Суйгецу научил Сасори плавать, а я с Гаарой нашли маленького вороненка. Сакон с Уконом приготовили такой вкусный ужин! Темари с Таюей устроили «показ мод». Это было что-то с чем-то! А ночью мы поставили палатки и остались ночевать около озера. Утром нас разбудил Кисаме с Канкуро. Они взяли Теру и приехали к нам. Кисаме предложил отправиться в поход на гуру, которая недалеко находится. Это было просто сказочно! Мы поехали в джипе, правда не все поместились на сиденьях и кто-то полез в багажник. На гору мы стали взбираться сами. Я помню, мы часто туда ходили, но на вершину еще никогда не взбирались. Она такая высокая! Мы взбирались целый день! Ночью было так страшно! А еще мы слышали как недалеко воют волки! А потом Кисаме решил нас напугать. Теру с Сасори так кричали! - Да ты тоже кричал на всю гору! – фыркнули Сасори и Теру. - Таюя и Темари тоже нехило орали. А Канкуро потом весь день над нами ржал! Мы провели там дня три, было так весело! Потом мы вернулись домой. А еще к нам приезжала Конан. Она столько интересного привезла из Лондона. Правда через несколько дней снова уехала, но обещала приехать на зимних каникулах. Потом мы каждый день ездили куда-нибудь либо с ребятами, либо с Кисаме. Вообще был здорово. Кисаме передает вам всем большой привет. Он обещал приехать на ближайших выходных. - Да, хорошо все же было на каникулах! – замечтался Юки - Но за все хорошее нужно платить. – грустно добавил Хидан – нам нужно начинать искать работу, ведь на одних концертах мы протянем. Да и к тому же послезавтра начало учебного года, а мне с Итачи в этом году выпускаться. Я думаю мы сможем и на вас оформить опеку, но для этого тоже нужны приличные деньги на счету. Я не хочу больше нагружать Кисаме или Конан, они и так растили нас все это время. Так что мы должны сами за себя постоять! Наш девиз… - Ни шагу назад, только ВПЕРЕД!!! – хором крикнули ребята. Впереди их ждало много приключений и испытаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.