ID работы: 189226

Надежда умерает последней или Нелегкие судьбы.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Начало учебного года.

Настройки текста
На улице было тепло и сухо. Светило утреннее солнышко. Наступило первое сентября. Весь вчерашний день ребята убирались в комнатах, готовились к учебе. Под вечер к ним зашли одноклассники, и всю ночь играла музыка. В комнате раздался телефонный звонок. - Дейдара выключи это чертов агрегат! - зашипел комок одеяла Высунувшись из под одеяла, рука, проделав длинный путь до тумбочки и пошарив там, взяла орущий аппарат и вернулась обратна под одеяла, откуда, спустя секунду послышалось сонно: - Да… - … - Сколько? - … - Восемь?! – Комок одеяла мгновенно подскочил и из него показался сонный и взъерошенный блондин – Ждите нас в столовке. Сасори, вставай! Уже восемь часов! – несясь в ванну крикнул блондин. - Какого … - сон у рыжика, как рукой сняло. Дверь в ванну снова хлопнула, и только Теру продолжал безмятежно спать, ведь ему никуда не надо было спешить. *** - О чем вчера думала эта парочка. – недовольно проворчал Юки кладя трубку – надо было мне у них остаться. - Не удивлюсь, если ты их сейчас разбудил. – вздохнул Итачи – Блин, им еще до столовки минут пять пихтелить, а звонок сегодня не в 9.00 а в 8.50 С какого – спросили Юки с Хиданом - Пфф, я откуда знаю, просто мне Саске сказал. - Сколько сейчас? - 8.05 - Черт. - Хидан, возьми им пока какао с яблоками, пусть хотя бы перекусят. *** - Дей, где моя рубашка! - Я кинул ее в стирку… - Она и так была чистой! Я ее вчера утрам стирал! - Одень другую! - Мне нужна парадная, иначе Мадара мне голову оторвет! - Одень мою новую, она в шкафу весит! Стоп? у тебя же было еще несколько белых рубашек? - Нууу, одну я вчера порвал другую раскрасил, а где другие я не знаю. Я свою сумку не до конца разобрал … Дей, она мне велика. - Срать, пошли. Уже 8.22. Теру, мы убежали! Схватив сумки парни выскочили в коридор и побежали в столовку. *** - Уже полдевятого! Где их носит?!- начал злиться Хидан Дверь в столовку с грохотом открылась и спустя пару секунд рядом с ним приземлились задыхающиеся после быстрого бега парни. - Вспомнишь солнце вот и лучик. – усмехнулся Итачи и пододвинув к ним еду добавил – ешьте и пойдем скорее, нам еще расписание посмотреть надо. *** - Так… Хидан, у нас … физика, шет! – прочитал Итачи - Б.., че за гавно! - Юки, у тебя… история - Да! - Дей, у вас изо. - Что-то у меня плохое предчувствие – заныл Сасори - Не парься, надо сесть на заднюю парту и он даже не заметит твой … кхе … твой «не парадный вид» - попытался подбодрить его Дейдара - Да, кстати, Сасори, на кой фиг ты одел такой, Эээ прикид, если ты решил его соблазнить, боюсь он это не оценит, хотя… - философски подметил Хидан - Да пошел ты на х…! – огрызнулся Сасори. - Видишь ли, у нас дефицит «парадных рубашек» - пожаловался Дей, искоса глядя на Сасори, который пытался поправить в который раз сваливающеюся рубашку. - Все с вами ясно. Так народ помним после уроков идем на репетицию, а еще нам надо кое-что обдумать. А теперь свалили все на уроки. На перемене в столовке, как обычно. Удачи! – и ребята пошли каждый на свой урок. Впереди их ждал трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.