ID работы: 1892461

Та, что поймала его...

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
xensomnia бета
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 234 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Питер поцеловал ее... Лис слишком долго держал в себе свои чувства, а теперь они вырвались наружу диким зверем. Они захватили Питера с головой, управляя его разумом и подчиняя себе. Он никогда не думал, что животные инстинкты в нем так сильны, а может быть, красота Марии заставила их проснуться и вырваться из глубин сознания? Оказавшись рядом с ней так близко и вдыхая нежный запах ее кожи, Питер вдруг почувствовал, что в его сознании что-то переключилось. Он хотел заполучить свою добычу, а Мария как раз была этой добычей, этим беззащитным Кроликом. Если бы здесь был Робин, то он, конечно же, защитил бы своего Кролика, но его тут не было. Питер глядел в глаза Марии, но она упорно отвадила взгляд. "Зачем она это делает?" - подумал про себя Питер, а в душе у него уже образовался небольшой ураган чувств. Мария совершенно не понимала, что хотел сделать Лис, ведь они только друзья, ведь так? Сейчас она уже не была в этом уверена. Он приблизился к ней и поцеловал. Лис вцепился в ее губы, даря страстный поцелуй. Как давно он хотел это сделать, как долго ждал, но Мария была против. Она совсем не ожидала этого от Питера, как он мог такое сделать? Он целовал ее с закрытыми глазами, а у Марии же глаза округлились. Сначала девушку охватила волна страха, а потом - негодования. Мысли сменяли друг друга, и наконец-то пришло чувство злости. Это было тело Марии, и только она решала, кто до него может дотрагиваться. И это точно не Питер, теперь не Питер. Она больше не могла это терпеть и ударила коленом меж ног Питера. Лис взвизгнул от боли, а Мария презрительно на него посмотрела. Он держался руками за больное место и прыгал, бурча непонятные ругательства. Мария быстро отвязала Шалфей и запрыгнула на нее. Перед тем, как уехать, она презрительно посмотрела на Питера. - А мы ведь могли стать друзьями, - грустно сказала Мария и холодно добавила: - Прощай, Питер. Девушка больно шлепнула лошадь по крупу, заставляя ехать. Она не знала, куда скачет, но ей было без разницы, она просто хотела уехать подальше и все это забыть, как дурной сон. Ей было больно от того, как поступил Питер, она ведь считала его своим другом. А что было бы, если бы она не смогла остановить его? Что бы он сделал? От этих мыслей холодок пробежался по спине, и одинокая слеза покатилась по щеке. Мысли полностью заполонили голову девушки, но из-за того, что лошадь снова отказалась ехать, Мериуззер вернулась в реальность. Хорошо, что не свалилась с Шалфей во второй раз. Девушка не стала уговаривать лошадь ехать дальше, а решила пойти пешком. Всё равно она заблудилась и не знала, где находится, ей только это и оставалось. Мериуззер уже не помнила, сколько шла, но очень устала, а знакомой местности не видела. Она не знала, что делать, да к тому же, голод давал о себе знать. Мария решила поискать еду. Она пошла вперед и вскоре увидела вдалеке красные пятна. Подойдя ближе, девушка поняла, что это ягоды. Они показались ей знакомыми, и Мария подумала, что это смородина. Так как она очень проголодалась, то решила, что перекусить смородиной было бы неплохо. Она сорвала горсть ягод и начала жевать их. Вкус показался ей каким-то странным, но все же она проглотила ягоды, а затем встала и пошла дальше. Спустя десять минут у девушки закружилась голова, а может быть, это мир вокруг нее начал плясать. Перед ее глазами все кружилось, поэтому Мериуззер было трудно идти. Она подумала, что здесь что-то не так. Девушка добралась до дерева и, чтобы не упасть, схватилась за него. Солнце предательски било по глазам, отчего Мария начала щуриться. Она увидела, что к ней подходил Робин в белом костюме. Это ее сильно удивило. - Робин, что ты тут делаешь? - спросила она, но парень продолжал двигаться к ней, оставив вопрос без внимания.

***

Робин сидел, опираясь спиной о дерево. и разговаривал с конем, каким бы странным это не казалось. Все же он решил совершить конную прогулку, но ему это быстро наскучило, поэтому он решил прервать ее. - Ну, вот зачем я поведал Питеру о своих планах? - рассуждал Робин, глядя на Молнию. Но разве конь мог ответить, разве он понимал его? Молния только заржал и продолжил щипать травку. - Я ведь сам виноват, - продолжил говорить Робин. Он хотел сказать что-то еще, но услышал тихий голосок вдали. Он показался ему до боли знакомым. Робин вскочил и привязал Молнию, а потом поспешил в ту сторону, откуда доносился звук. Раздвинув густые кусты, он увидел Марию, держащуюся за дерево. "Что она тут делает?" - удивился Робин. Потом он услышал, что она с кем-то разговаривает, но никого рядом не было. - Почему ты так странно одет? - спросила Мария, а в ответ лишь тишина, затем - следующий вопрос. "Тут что-то не так", - подумал Робин и решил подойти поближе к девушке. Увидев Робина, она воскликнула в изумлении: - Вас двое! - Мария, я один, - начал говорить Робин, подходя к девушке. Он понял, что, возможно, Мария отравилась чем-то, и у нее начались галлюцинации. - Что ты ела? - задал он вопрос. - Красные ягоды, растущие неподалеку, - ответила девушка, не отходя от дерева. "Морник", - догадался Робин. Он знал, что эти ягоды вызывают галлюцинации и помутнение рассудка. и понимал, что Марию нужно скорее доставить в больницу. - Успокойся, Мария, эти ягоды ядовиты, - пояснил Робин. - Ты нездорова, - медленно прибавил он. - Я чувствую себя отлично, мне не нужна помощь, - медленно возразила девушка, тяжело дыша. - Конечно, принцесса, - ответил Робин и подбежал к девушке, схватив ее на руки. Мария начала вяло бить его по груди, но силы покидали ее. Она прищурилась и посмотрела на Робина. - Сегодня так красиво, - протянула она, - Робин, я люблю тебя, - и с этими словами девушка потянулась к его губам. Она подарила ему свой поцелуй. Де Нуар давно мечтал об этом, но не думал, что это произойдет тогда, когда Мария будет находиться под воздействием галлюциногенных ягод. Сначала Робин обрадовался, но вскоре понял: это не настоящая любовь, а просто действие яда. Он не заслуживал этот поцелуй. Отстранившись, он проговорил, глядя на нее: - Это не ты, Мария. Настоящая Мария не стала бы меня целовать. Это всё - неправда. - Нет, это правда, - возразила Мария, проведя рукой по его щеке, а потом сознание покинуло ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.