ID работы: 1893468

Жизнь и приключения нового киллера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

День Рождение

Настройки текста
Я проснулась от совы которая всё время ухала в мою комнату... Ухала очень громко и настырно, прям как будильник в обычные дни. Бог с этой совой, может знала что у меня сегодня День Рождение... Хорошо, я встала, оделась, привела себя в порядок. Уже спускалась по лестнице чтобы позавтракать, а тут опана! Все столпились вокруг стола и о чём-то активно рассуждали: - Всем привет! - я обратила их внимание на меня. - Привет... - у некоторых появились нервные улыбки. - А что планируем??? - как всегда любопытство распирало меня изнутри. - Аааа, любопытная какая! Иди погуляй лучше с Гринни! - Санта как всегда в своём репертуаре. Если честно, то с эксперементальным котом, я подружилась сразу (ну я ж кошатница)! Он прибегал ко мне когда я была в бинтах, сидел рядом когда снимали бинты и вообще, самый лучший кот! - О, давай я с тобой за компанию со Смайлом??? - Джефф тоже принял участие в нашем разговоре. Смайл Дог - питомиц Джеффа. Хоть я и кошатница, собак я тоже люблю! Когда я ещё была в прошлом, то хотела стать ветеринаром, поэтому животных я люблю и всегда пытаюсь с ними подружиться. - Ну окай... Хотя нафига котам гулять, но ладно... Гринни! Кис, кис, кис! - я не стала спорить и просто позвала своё чудо. Он пришел со второго этажа. У него со Смайлом была отдельная комната. Видно он спал... Чёрт, вот это самое неприятное. Будить кота, потом чувствовать как последняя тварь. Гринни недовольно посмотрел на меня, но спустился, сел прямо передо мной: - Ну прости! Ну хочешь, мы белку сегодня тебе на обед поймаем? - ноль эмоций, - ну зайца? - ноль эмоций, - волка? - он уже начинал наглеть, но при слове волк, его глаза расширились и заблестели, а из улыбки потекли слюни. У всех глаза-блюдца, смотрят то на меня то на моего котика-няшу... Ну и пофиг с ними! Ломаем систему! У Джеффа реакции не было, наверное потому что, у Смайла завтрак, обед и ужин это - часть тела человека, а по праздникам - целый. Это норма! - Мальчик! Ко мне! - Джефф позвал Смайла. Через секунду послышались тяжёлые шаги красно-улыбчатого Смайла. Вообщем через 3 минуты, мы всё-таки пошли в лес. POV Санты - Ребят, что делать будем? Надо как-то отпраздновать её днюху... - мне очень хотелось порадовать лучшую подругу. - А давайте устроим Drink Party??? - предложил Граффити. Прикольный парень, хорошо рисует, хорошо убивает. - Значит надо будет бухло... - КагеКао начал потирать руки... - О да!.. - к нему присоединился Офф. Если честно, то они были очень даже похожи, вот только у КагеКао была девушка - Суицидная Сейди, он не курит и он не озабоченный. А так они братья по разуму. - Окай, Каге и Офф отвечают за бухло! Кто за расстановку дома??? - давайте, 50% готово, осталось еще 50%! Мне уже не терпелось! - Давайте я! Я буду вам говорить что и как, а вы делать! - Трендер решил задействовать свою моду... Окай! Если что, всегда есть выражение - "жизнь боль, существование дерьмо"! Всё нормально! POV Лизы Всю нашу прогулку, мы с Джеффом бежали сначала: от орды белок, затем от армии зайцев и, наконец от стаи волков. Называется - пошли добывать обед коту! This is норма! Ну, вообщем пришли мы запыхавшиеся. Первое, что мне попало на глаза - на маленьком журнальном столе стояли примерно 30 бутылок алкоголя. Там было и шампанское, и водка, и даже "Jack Daniels"... В общем вечеринка обещала быть весёлой! Я думала, что никто не придёт, а тут...: - С Днём Рождения! - все 30 с лишним человек закричали на весь дом. - Ух ты ж блять! Нафига так орать??? - они меня оглушили. - Так днюха же! Ай да за стол! - Санта походу опять жрать захотела! - Я сейчас приду... - мне надо было привести себя в порядок. Весь дом был украшен модно, со вкусом. Постарался Трендер, но мне было всё равно. Во-первых, модой я не интересовалась и во-вторых, главное же внимание. Джефф, пока я отходила от оглушения, куда-то сбежал... Гад! Но всё равно, сегодня ничто не испортит мне настроение. Наконец-то я привела себя в порядок (ну так, причесалась, умылась и всё такое), и спускалась уже по лестнице, как кто-то опять заорал: - Лиииззаааа! Где тебя черти носят? Жрать знаешь как охота? - по голосу это была Санта. - Ладно, ладно уже спускаюсь! - я поторопилась, потому что, если Санта голодная, то она рвёт и мечет... - Наконец-то! - она облегчённо вздохнула. Все столпились вокруг стола. На нём стоял большой круглый торт. На торте было написано "С Днём Рождения Liza the Killer". Надпись была красная, как кровь и ещё было нарисовано, как я кого-то убиваю. Ещё из торта торчала свеча в форме 13. Всё было очень красиво и мило. Слендер начал свою речь: - Прошу внимания! Сегодня у нашей новенькой День Рождение! Хочется отметить, что для меня было честью выжить после её смертоносных ударов! В общем добро пожаловать в семью! - все начали ликовать, - И в честь этого, прошу к фотоаппарату! Все пошли к фотику, встали так, чтобы всех было видно: - Стоять, где Джефф? - пропажу заметила Огненная Беки. - Я тут! - откуда не возьмись появился эдо-джокер. - Отлично! Тогда начнём! Раз, два, три! - и на всю гостиную вспыхнул белый свет. Самое интересное, что в самый последний момент, Джефф обнял меня за талию... Так как, встал рядом со мной. После этого мы отправились за стол: - А теперь - желание! Именинница, прошу за торт! - Бессердечный Лоу пустил меня за торт... - Давай, загадывай! - у Салли уже текли слюнки... Я загадала. Молча, чтоб наверняка сбылось. И мы все дружно отправились в гостиную за подарками. Слендер подарил, наушники со своим знаком, Бен - джойстик с моим именем, Салли - мягкую игрушку, Трендер - новую шмотку... Ничего интересного, но всё равно, очень мило. Меня позвал Джефф: - Лиз, иди сюда... - Да? Что хотел? - мне было любопытно, ведь он держал какуе-то коробку. - Вот! Держи! - он протянул мне её. Я открыла её. Там лежал мой нож, только улучшенный. Теперь вместо обычного железа, это был титановый нож. Длинный, острый и такой красивый. Ещё можно было заменить прямо у ручки инициалы: "E.R. + J.V.". Я была очарованна этим ножом: - Джефф, а давай опробуем его? - Давай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.