ID работы: 1893839

И что дальше?

Ross Lynch, R5, Atticus Dean Mitchell (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 13.

Настройки текста
Мне было скучно ждать Кейт. Говорила, что быстро, а я в ее гремерке уже наверное час торчу. Сдавшись, я поискала глазами чем себя занять. Сначала посмотрела книгу, которую она читает, но также аккуратно положила ее на место. Потом на ум пришел телевизор, но другая вещь заинтересовала меня больше. Гитара. Я взяла инструмент и устроившись на кресле, сыграла несколько аккордов. Может я не так уж и хорошо играю, но умею ведь. Вскоре зазвучала мелодия, а из моих губ вырвались слова. No, there's no one else's eyes That can see into me, No one else's arms can lift, Lift me up so high. - Неплохо. – я вздрогнула. За моей спиной стоял какой-то парень. Он с любопытством смотрел на меня. – Меня Грэгори кстати зовут. А тебя? - Ва…- парень облокотился на шкаф и поднял бровь. - Лиса. – все таки закончила я и поставив гитару, отвела свой взгляд в сторону часов. - Рад познакомиться. Только он докончил фразу, как дверь открылась и появилась сама Кейт. Неужели? Я уже потеряла надежду. А оставаться наедине с Грэгом мне не очень то уж и хотелось. - Прости пожалуйста, просто на меня там кучу дел свалили. – начала оправдываться темноволосая девушка и тут же переключила свой взор на Грэгори. - Ты тут что забыл? - Мне надо у тебя сценарий забрать. Попросили. – оторвав свой взгляд от меня он посмотрел на Кейт. Теперь он казался немного собранным, да и в глазах не читались нотки хамства и крутизны. - Держи. – сунула красную папку парню девушка и вытолкнула за дверь. - Ты брала мою гитару? – заметила рядом стоящий со мной инструмент. Я виновато кивнула и понурила взгляд. Ну если мне скучно было? - Ладно. Какую сценку нам доработать надо? – присела рядом Кейт и начала копаться в кипке бумаг. Вся усталая я шла по улице к дому пешком. Не подумав решила пройтись. Ага, прогулялась. Ног уже не чувствую, да и прям желание завалиться на диван. Краем глаза увидела знакомого человека. Джеф. Он стоял возле моста, но тут сделал то, что я не ожидала. На миг я потеряла дар речи, а когда опомнилась, о уже стояла возле моста. Джеф упал в пруд! Надо его спасать. Вот дурак. Не знаю как я смотрела со стороны адекватных людей, но выглядела я нелепо перелезая за заборчик. А я ведь еще на каблуках! Еле державшись я уже приготовилась прыгать, как ко мне кто-то подбежал. Одним прыжком человек миновал заборчик и оказался рядом со мной. - Ты с ума сошла? – на голос Росса был не похож, но это был он сам. - Да! Ты только сейчас об этом узнал? – огрызнулась я, все еще всматриваясь в воду. - Вылезай. – его руки сомкнулись на моих, но я лишь отвернулась и повернулась к его лицу. Нас разделяло несколько сантиметров. - Да не собираюсь я топиться. А человеку пытаюсь помочь!- кивнула я, на парня в пруду. Мои ноги уже подкашивались, я потеряла равновесие, Росс ухватился за меня, но меня потянуло вниз, в итоге мы оба рухнули в воду. - Лиса! – крикнул блондин. Я вынырнула за его спиной и тихо подплыла. - Не кричи. Тут я. – парень облегченно вздохнул, и тут же двинулся куда-то. Точно, Джеф. Я снова запаниковала. Вспомнив, что Росс уже впереди, я решила догнать его. Мы вытащили парня и сами уже выползли из воды на каменный берег. Джеф закашлял и сорвался хрип. Он жадно хватал воздух. Я подошла к нему и расстегнула рубашку. Когда дыхание парня пришло в норму, я присела рядом. Росса уже не было, чему я удивилась. К нам подошли незнакомые женщины и предложили помощь. Я попросила вызвать скорую, а сама оставив Джефа на попечение этим женщинам, отправилась вдоль сквера. Теперь придется идти дворами. В туфлях хлюпало от воды, вся я была мокрая, волосы я убрала в высокий пучок. Хорошо, что на мне джинсовые шорты, они конечно намокли, но потемнели, и казалось, что их настоящий цвет. Выдавала меня только рубашка и руки. По коже пробежали мурашки от ветра. Сейчас вечер, солнце грело, но я шла по тени. Что-то очень теплое и мягкое легло мне на плечи и заставило обернуться. На мне висела джинсовка. - Спасибо. Но тебе не следовало мне помогать. - Ты с ума сошла?- снова повторил недавнюю фразу блондин. - Ты сам хорошо поплавал. - Я переодел кофту, тем более я теплее одет, чем ты. Кстати у тебя рубашка отлично просвечивается. – я посмотрела на себя и получше натянула вещь Росса. - Куда ты уходил? - Вообще-то в лимузин. Мы проезжали и остановились, потом мы немного прогулялись и я увидел тебя. - Ясно. – коротко ответила я. - А мне нет. Мне нравится твое поведение. - Ты мне мама? - Серьезно. Тебе ко мне вражда? Ненависть? Ты злишься? Я тебе надоел? - Нет. Нет. Да и нет. - Я понимаю, но почему бы не начать все с чистого листа? Я остановила. Повернулась лицом и посмотрела в упор. - Издеваешься? Конечно можно начать с чистого листа, но только почерк изменить не удастся. - Что предлагаешь? - Меньше видеться. Тогда тебе и мне будет хорошо. – я прибавила темп. - Ты уверена насчет меня? – догнал меня Росс. - Что ты ко мне привязался? Неужели девушек других нет? – «проплакала» я. - Есть. Но ты мне больше нравишься. Чувствую себя мотыльком, которого тянет на фонарик. - Ты кого фонариком назвал, моль? – уже с усмешкой сказала я. - Да нет. Ты свет от него. И почему я моль?- я рассмеялась и толкнула парня в плечо. Он тоже тоже вник в шутку. Остальную часть пути мы шутили. Только скорее всего я смешила Росса. - Ну вот. Может зайдешь вместе со мной в дом? – включила вежливость я. - Нет. Я быстро дойду до машины. А потом придется к себе домой. – отказался парень. Я стиснула губы и отдала ему накидку. - В таком случае до встречи. – развернулась и побежала к дому. Блондин проводил меня взглядом и ушел в неизвестном мне направлении. Скинув эти туфли, я побежала наверх. Наконец скину с себя эту мокрую и противную одежду и встану под теплую воду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.