ID работы: 1894365

Дом на берегу реки.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2, часть 1

Настройки текста
-Эшли Роуз Браун, почему ты до сих пор дома?! - Закричала мама увидев что я всё ещё лежу в кровати после 7:00. Посмотрев на свой будильник я ответила маме. -Мам ну зачем так орать? Сейчас же только десять... погоди, чёрт десять утра! -Ну ка немедленно вставай и собирайся в школу, ты ещё успеешь на третий урок! Я вскочила с постели, не принимая душ и надев первое что попалось под руку, быстро схватила сумку "вылетела" из дома. Добежав до школы я честно говоря устала, войдя в школу я не заметила ни единой души в коридоре, с волнением что уже начался урок математики я подошла к расписанию, внутри меня всё будто ушло в пятки, ноги стали ватными, я испытывала неимоверную злость и на маму и на себя, как я могла повестись на такой глупый развод.. О господи как я могла забыть что сегодня суббота? Не спеша я направилась домой решив прогуляться через парк чтобы купить себе мороженное, я ужасная сладкоежка, не то что бы я питаюсь только конфетами,шоколадом и всеми прочими сладостями.. Но что может быть лучше чем мороженное в жаркий, солнечный день. Мало того что я встала в субботу в десять утра, так вот тебе НА! Ещё одна проблема. Купив мороженное я заметила что в очереди за мороженным за мной стоит.. как вы думаете кто?.. Да это был тот самый ОЛИВЕР о котором я мечтала во сне, а я стою тут перед ним в какой-то безвкусной голубой кофте и фиолетовых шортах да ещё и не накрашенная. Я готовы была провалиться под землю от стыда и молила бога что бы она меня не заметил, но не тут то было. -Ну вот мы и встретились Эшли, Привет. "О БОЖЕ МОЙ...."-пронеслось у меня в голове. -Привет. -Как тебе погода? Жарко не правда ли? -Да, но для Флориды - это не самая жаркая погода. -Когда я ехал сюда, не думал что тут будет так нереально жарко. Ты наверно куда-то торопишься? -В общем то нет, хотела просто прогуляться по парку. А ты? -Я тоже. Может вместе погуляем? - Улыбнулся Оливер -Ну если просто погуляем, то давай. - Улыбнулась я в ответ. Мы гуляли по извилистым дорожкам парка, болтали просто ни о чем. Я даже не заметила как быстро с ним пролетало время. За это время я узнала что из Швеции он уехал от родителей , они развелись когда ему было двенадцать лет, ему надоела такая жизни из-за постоянных ссор родителей даже после развода, когда умерла его бабушка он не захотел даже оставаться в Фалуне, переехав во Флориду к старшему брату Дилану он решил начать жизнь с чистого листа. -С тобой очень весело, это конечно может показаться глупо, но всё же я рискну открыть тебе одну тайну. - Оливер схватил меня за руку и начал тащить меня куда-то в глубь парка, потом он свернул на тропинку которая вела в лес и мне стало как-то не по себе. Я знакома с ним всего два дня, а он уже тащит меня в лес. Я не стала бежать за ним, вырвала свою руку из его и тяжело дыша сказала -Да что за тайна такая, которую нужно рассказывать именно в лесу? Куда ты меня вообще тащишь? -Это тайна которую нужно показать, пошли. -С чего ты взял что я покорно пойду с тобой? Вдруг ты маньяк какой-нибудь. -Просто доверься мне. -Я ни-куда не пойду с тобой, маньяк! - сказала я так громко, что наверное это услышали даже в парке, несмотря на то что мы уже далеко от туда. -Да не маньяк я! - выкрикнул Оливер. Я развернулась и начала идти обратно, как вдруг он схватил мне за руку притянул к себе и начал тащить ещё дальше. Я начала брыкаться и уже захотела звать на помощь, но увидела что-то, чего вообще не ожидала увидеть. Вы только представьте, я увидела шалаш, мне стало так стыдно за то что я наорала на него. -Убедилась что я не маньяк? - Тяжело дыша спросил Оливер. -Прости, просто сам понимаешь я испугалась, мы знакомы всего два дня и тут после милого рассказа о твоих родителях ты потащил меня в лес, любой бы на моём месте ожидал того что ты хочешь меня убить или изнасиловать, но уж точно не шалаш! -Это ты прости, я просто не хотел раскрывать сюрприз. -Да ладно, так ты что это сам построил? - с восхищением я начала рассматривать шалаш с наружи, он такой красивый, все эти ветки которыми он покрыт так красиво переливаются на солнце. -Да, в Фалуне, в детстве у меня было укромное место о котором знал только я и моя няня Лэйси. Я ни кому не рассказывал о нём, потому что приходил я туда часто чтобы не слушать ссоры родителей. А это место для меня как память о беззаботном детстве. -Он взял меня за руку и начал заводить во внутрь , там оказалось очень уютно, с правой стороны стоял небольшой самодельный диванчик, на "стенах" этого шалаша располагались фотографии и плакаты. -Тут так красиво, но Оливер если в Фалуне ты никому не рассказывал, то почему сейчас именно мне? - Спросила я. -Про укромное местечко в Фалуне я рассказал только няне, мне было двенадцать и я её любил, но ей было семнадцать и я мыслил здраво у нас ничего бы не получилось. Но в тебя я влюблён сильней, ты очень красивая и интересная девушка, ты можешь свести с ума любого. - Оливер поцеловал меня прямо в губы не дав сказать мне ни слова, я не хотела его отталкивать, признаюсь за свои семнадцать лет я ни разу не встречалась с парнем. Он обнимал меня и так нежно целовал, я не знала что делать поэтому просто тоже обняла его, ответив ему на поцелуй, мы целовались так страстно, что мне не хотелось его отпускать, но этот прекрасный момент должен был рано или поздно закончится, у меня зазвонил телефон. Мы перестали целоваться и я всё ещё тяжело дыша отвела на звонок. -А-алло. - выдохнула я. -Привет, где тебя черти носят? Я уже битый час стою под дверью! - Разъяренным голосом ответила Лиз. -Прости, просто. Это мама. Она.. - Запинаясь, я придумывала что ответить. -Открывай быстрей, соня. -Я сейчас не дома, но я буду через пять минут. -Я жду только пять минут! - ответила Лиз и повесила трубку. -Прости Оливер мне нужно бежать. -Да ни чего, я уже и сам собирался. - Ответил мне Оливер. Я конечно очень скромная и пока Оливер помогал мне встать, я решила что пошлю к чёрту всю свою скромность и стеснительность. Я поцеловала Оливера в губы и прошептала ему на ухо. -Ты хороший парень, - и сказала ему последние цифры моего номера. - 5 2. -Я позвоню! - Крикнул Оливер, но я была уже достаточно далеко что бы это не расслышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.