ID работы: 1894365

Дом на берегу реки.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 часть 2

Настройки текста
Думая о Оливере я добежала до дома и увидела как Лиз стояла около входной двери и решила зайти через чёрный ход. Я открываю входную дверь и тут наверное вся Флорида проснулась от вопля Лиз. Я не выдержала и начала смеяться так громко как закричала она. -Дура! - Завопила Лиз. - У меня чуть сердечный приступ не случился. -Входи. - Ответила ещё посмеиваясь над ней. - Так что ты хотела? -Помнишь ты мне звонила вчера? -Ну да. -Так вот, я была тогда не одна. В общем после уроков Оливер всё-таки подошел ко мне познакомится, мы с ним так мило беседовали, но потом позвонила ты и мы разошлись, но перед этим.. -Ч-что перед этим? - Дрожащим голосом спросила я. -Он поцеловал меня! -ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! - Крикнула я. -Чего? - Ответила Лиз. -Да ладно проехали. - Решила я не говорить Лиз о нашем с ним поцелуе. После ухода Лиз, я заметила на столе записку от мамы. "Эшли, я ушла к Мэри, буду вечером, продукты в холодильнике." -Ура-а! Весь дом в моем распоряжении до вечера! - завопила я. Я решила что приготовлю что-нибудь позже, но сначала я отправилась в ванну. Не могу поверить, что Оливер мне лгал, может и не всё но то что он влюбился в меня это была очень большая ложь, а я ему поверила. Мне хотелось расплакаться, но я твёрдо решила послать его к чёрту, найду себе парня и получше. Мои размышления закончились со звонком в дверь. Я подумала что мама вернулась от Мэри, но ещё не вечер, наверное что-то случилось. Я набросила на себя полотенце и открыла маме дверь. Но на пороге была совсем не мама. ОЛИВЕР! опять не ловкая ситуация, он видит меня перед собой почти голую! Господи.. Я так на него зла, что даже решила не спрашивать что он тут забыл и откуда он узнал где я живу. Я просто захлопнула перед ним дверь и отправилась обратно в ванну. -Эй, Эшли. Что случилось? Открой! -Отвали от меня! и забудь дорогу сюда! - Крикнула я, но после нескольких его звонков на телефон и в дверь, я решила что он не услышал меня. Я набрала стакан воды. Открыла дверь и выплеснула воду ему в лицо. - Я же сказала, отвали от меня! И удали мой номер! - Теперь уже спокойным тоном ответила я. -Да объясни же мне, что случилось? - с недоумением спросил он. -Это ты мне объясни, почему вчера ты целовался с Лиз а сегодня со мной!? -Какого чёрта? Ни с кем я не целовался вчера! -Ну да это наверно у Лиз глюки были, да? -Я тебе не вру! Я вчера ни с кем не целовался! -А я ей сейчас позвоню! -Позвони! -Уже! Я поспешно, трясущимися руками набираю номер Лиз и нажимаю кнопку громкой связи. После пяти длинных гудков она ответила. -Привет, что-то случилось? -Да! Я должна знать правду Лиз. - чуть ли не крича ответила я. - Ты вчера целовалась с Оливером? -Я же сказала что да. А что? -Просто, такое дело.. - Тут в разговор встрял Оливер. - Ну и как понравилось целоваться со мной? -Э-это Оливер? Простите тут ошибочка вышла.. - Оливер выхватил у меня из рук телефон и начал громко говорить в трубку. - Слушай Лиз, мы с тобой не целовались! и ты должна рассказать всю правду Эшли! -Прости Эшли... Я.. Я знала что тебе нравится Оливер и я.. Мы с твоей мамой решили отвлечь тебя. с утра ты подорвалась и убежала в школу. Оливер следил за тобой и должен был тебя отвлечь и я не знала как он будет отвлекать и я не хотела делать тебе больно ведь я не знала что ты его любишь... -З-зачем?.. Зачем всё это вам нужно? - Со слезами на глазах тихо сказала я. -У тебя день рожденье и это должен быть сюрприз. - услышала я из трубки. Я совсем забыла.. Сегодня 13 мая, мой день рожденье. -Прости Лиз. - Сказала я и завершила звонок. Сегодня мой день рожденье, весь сегодняшний день промелькнул у меня перед глазами. -Так это было не правдой. - зарыдала я. -Что? -Вся вот эта любовь была не правдой? - Закричала я сползая по стенке на пол. -Нет, даже со слезами на глазах я тебя люблю. А ещё ты очень забавная и в то же время изящная. -Я.. Я не знаю что ответить.. Я не хочу влюбляться в тебя. - сказала я вставая с пола. -А я хочу, хочу любить тебя. - Сказал Оливер обняв меня так крепко что я подумала что задохнусь. Представьте эту картину: Стою я вся в слезах с мокрым волосом и влажным полотенцем, а Оливер обнял меня. Между нами всего слой одежды и именно в тот момент я хотела что бы между нами не оставалось ничего. Вдруг Оливер взял меня на руки и начал нести на верх в спальню. -Что ты делаешь? - Спросила я. -Хочу понять, почему людям так нравится секс. Если ты не против. - Он как будто прочитал мои мысли. я ничего не ответила, а просто сильней прижалась к нему. Оливер Положил меня на кровать и снял майку. - Это может показаться не ловко, ведь я никогда этого не делал. - Да вы можете подумать " ну и шлюха же она..." но как я говорила что человека с которым ты будешь встречаться ты должен узнать со всех сторон и чувство что Оливер тот самый который будет со мной до конца моих дней не покидало меня и поэтому встала с кровати оставив на ней полотенце. Подошла к нему и начала его целовать. он тем временем пытался расстегнуть ремень и у него это получилось. Он снял штаны, и остался в одних трусах. Оливер подсадил меня и обнял за талию, я обвила вокруг него свои ноги, а он начал целовать мою шею спускаясь все ниже и ниже. Он ласкал мою грудь и повалил меня на кровать. Мы долго возились с презервативом, он лежал в моей комнате давно, потому что Лиз в шутку подарила мне его и я была ей сейчас благодарна. Я не знала как себя вести, мне было так приятно, когда нам с Лиз было по четырнадцать лет мы случайно наткнулись в интернете на "порно" нам стало интересно что это, тогда я не понимала почему девушки при этом так орут, теперь понимаю, я не хотела останавливаться и сама не понимала как я могла так громко кричать когда наступило то, что обычно называют оргазм. После секса я отправилась в душ, а Оливер начал одеваться. Я услышала Рингтон своего телефона. Позже Оливер сказал мне что звонила моя мама и сказала что бы мы с Оливером ехали к Лиз. Он подошел ко мне и нежно поцеловал. Честно говоря мне было стыдно смотреть ему в глаза, после того что мы сделали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.