ID работы: 1894365

Дом на берегу реки.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Оу, подруга! Не знаю откуда в тебе столько обаяния взялось..Ты и Оливер, это-потрясающе. - С восторгом констатировала Лиз когда открыла дверь. Я ни чего не сказала, а лишь немного усмехнулась. Когда мы вошли, у меня невольно раскрылся рот от удивления. В доме Лиз всё было красиво украшено, а на стене висел плакат с надписью "HAPPY BIRTHDAY!" Там были все начиная от моих друзей с начальной школы, до старшеклассников, и все они подходили ко мне и поздравляли с восемнадцатилетием. Я взглянула на Лиз - улыбка не сходила с её лица. Я посмотрела на маму - она тоже улыбалась, хотя очень переживала, что мне это не понравится; это было странно, все смотрели только на меня и эта вечеринка для меня. -Ну что ж молодежь веселитесь! - Сказала мама открывая входную дверь. -Спасибо мам! - Выкрикнула я. -Я тебя люблю. -А теперь вечеринка! - Закричала Лиз и я увидела как парни из футбольной команды закатывали какую-то коробку, там оказалось пиво и всё прочее что я до этого никогда не пила. -С днём рожденья Эшли! - Выкрикнул кто-то из толпы и поднял меня на руки, я и понять ничего не смогла как тут же меня начали передавать из рук в руки, все веселились выпивали, в том числе и я. Позже Лиз провела меня по своему дому и сказала что, в правом крыле "горит" вечеринка, а в левом крыле расположены комнаты для сладких парочек. Я выпила наверное около 5 литров пива, меня начало пошатывать, и я отрубилась. Я проснулась от чувства что я намочилась в штаны, посмотрев на часы я ни чуть не удивилась 03:37, потому что все ещё играла музыка. -О БОЖЕ МОЙ! - завизжала я, от испуга. Я лежала в луже крови, я проснулась, значит это не моя кровь. Рядом со мной лежал совершенное голый парень, "о, нет я убила его!" - пронеслась у меня в голове мысль "меня посадят", "у меня не будет свадьбы..." я уже начала плакать, но к счастью он очнулся и охрипшим голосом сказал -Зачем так орать? Это всего лишь вино. Я вздохнула с облегчением и начала вставать с "окровавленного" пола. В поисках Лиз я обошла всё правое крыло, но её ни где не оказалось. " Неужели ей удалось кого-то подцепить сегодня." - мыслила я, и пошла в левую часть дома. Я заглядывала в каждую комнату, первой комнате я увидела как голые, парень и девушка спят в обнимку, во второй комнате я увидела как трое мужчин "накинулись" на девушку, она была голой и я заметила что она целует член одного из ребят и орёт так же как и я днём, я сразу же вспомнила Оливера, но к счастью его среди них не было. Я захожу в третью комнату, там спят двое парней и они на моё удивление просто спят. Я подхожу в последней комнате, "ну вот если её и тут не будет.." моя мысль прервалась когда я подошла ближе и услышала на редкость громкие стоны. По голосу похоже на Лиз, я приоткрыла дверь и действительно увидела обнажённую Лиз скачущую на каком-то парне, я знаю это не прилично, смотреть как кто-то занимается любовью, но меня раздирало любопытство, кто же этот парень? Я стала вглядываться в лицо этого парня. В глазах у меня всё поплыло, я не понимала почему, но когда я потёрла глаза заметила что, на моих глазах слёзы. Поверить не могу.. Оливер признавался мне в любви, я считала его самым лучшим парнем в мире, мы переспали, а он на мой день рожденье трахает мою лучшую подругу, а она стонет от удовольствия. Боже мой. Мне хотелось зайти в комнату, что бы они почувствовали себя виноватыми, я хотела услышать то что это шутка.. Но нет она действительно скачет на нём как на коне. Я выбежала на балкон, и успела захватить бутылку водки. Я села на балкон и начала ещё сильней рыдать, выпивая водку со слезами. Она жгла мне горло, что немного перебивало боль от увиденного. Мой парень с моей лучшей подругой. Я посмотрела на звёзды. В голову мне пришла мысль, "мне никто не нужен, не нужна жизнь!". Я встала на ноги и немного шатаясь перелезла через ограждение которое разделяло меня асфальтом, между мной и ним оставалось всего 400 метров. Я выпустила бутылку из рук, и увидев как она с треском разлетелась разбившись об асфальт, я подумала " Им хорошо сейчас, посмотрим как вы посмеётесь на похоронах." Я закрыла глаза. Сзади меня я услышала мужской голос. -Этим ты ни чего не решишь. - Не оборачиваясь я ответила. -Тебе то что? это, для меня единственный выход. -Тогда я прыгну с тобой! - Ответил незнакомец. -Мне всё равно. Если ты думаешь что после твоих слов я перелезу обратно и поклянусь не прыгать ради тебя, то ты ошибаешься. - Холодно ответила я. Я вижу перед собой высокого парня, он конечно не урод, но и не такой уж и красавчик. Он перекидывает свои ноги через ограждение и отвечает. -Меня зовут Стив, прощай. - Он прыгнул, я увидела как он упал на землю. Я растерялась я не знаю как ему сейчас помочь, я просто закричала и неожиданно отпустила руки. Я лечу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.