ID работы: 1894365

Дом на берегу реки.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 часть 2

Настройки текста
Я вижу яркий свет. предо мной сидит мужчина, неужели я умерла? Всё вот так просто? Этот мужчина Бог? -Вы Бог? Я Мертва? - Еле шевеля губами пробормотала я. -Неужели, Эшли! Эшли ты меня слышишь? -Да. Я в раю? -Боже мой. Эшли, милая ты меня не узнаешь? - В моих глазах всё расплывается, но немного позже я начинаю различать очертания этого мужчины. Это мой отец. -Пап? -Боже, милая, как ты себя чувствуешь? -Нормально. -Позовите врача. - Крикнула мама сидящая на стуле рядом со мной. Когда пришел врач он спросил как меня зовут, сколько мне лет, что последнее я помню. Я только ответила - Эшли, восемнадцать.. - я попыталась вспомнить что случилось вчера, и вспомнила как Оливер и Лиз, в одной постели. На мои глаза наворачивались слёзы, но я не могла позволить себе заплакать перед родителями. в моей голове промелькнули слова "Меня зовут Стив, прощай." Я вспомнила как стояла на балконе. -Где меня нашли? -Ты лежала около входа, ты была в состоянии алкогольного опьянения и видимо упала с балкона. - Ответил доктор. -Я была одна? -Нет, рядом мы обнаружили парня, он ещё не очнулся. Тебе повезло больше. - О боже мой, "тебе повезло больше" ведь это он из-за меня прыгнул. Я не могла сдержаться я вытерла слёзы и просто вздохнула. В палату забежала Лиз. -О Господи, Эшли. Что случилось? - Тяжело дыша спросила Лиз. -Мам, пап, вы можете нас оставить? - Попросила я родителей, и они покорно согласились выйти. - Ну как вчера ночь провела? -Ты о чём? Ты как сюда попала? Что случилось? - ответила Лиз. -Не притворяйся дурочкой, я видела как ты вчера ночью скакала на Оливере. -Эш, это недоразумение.. Я была пьяна. Прости меня. -Слышать тебя не хочу. Убирайся вон, забудь меня на всегда! И жеребцу своему передай. -Но Эш... -Убирайся! это из-за тебя я попала в больницу, понравилось трахаться с моим парнем? Так вот знаешь что забирай.. Мне он не нужен! - громко ответила я со слезами на глазах, мне не пришлось её уговаривать она встала и вышла из палаты. Я не хотела видеть её больше, не хотела видеть Оливера, мне просто нужен сейчас покой, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.