ID работы: 1894365

Дом на берегу реки.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 часть 3

Настройки текста
-Солнышко, ты должна покушать. - Тихо произнесла мама. -Ма, я не хочу.. - Ответила я потягиваясь. Я отделалась всего нескольким ссадинами и порезом на руке от осколков бутылки. -Милая, ты очень слаба, ты должна покушать. И ещё если тебе интересно, тот парень с которым вас нашли, он очнулся. - Внутри меня всё перевернулось, я была рада что он не умер вот так глупо из-за меня. Я встала с кровати, меня пошатнуло, сев обратно и немного оклемавшись, я встала и направилась к выходу, но позже до меня дошло что я не знаю в какой он палате. -Мам, а где он находится? -Покушаешь, скажу. - Я покорно села за стол который стаял возле окна и принялась уплетать суп который принесла мне мама. После того как я поела я поблагодарила маму, а она просто сказала - 286. Я вышла из палаты и отправилась искать эту палату. Это было не просто, она оказалась этажом ниже. Войдя в палату я увидела парня который представился Стивом. -Привет, С-Стив. -Привет, прости я не знаю твоего имени. -Эшли. - ответила я. -Ты даже не знал как меня зовут и просто так взял и прыгнул. Что ты этим доказал? Ведь я тоже упала. -Я ничего не хотел доказать, я хочу летать... Так высоко.. Чтобы все смотрели на меня.. И завидовали, что у меня есть крылья.. Ещё в детстве я хотел прыгнуть с высоты и узнать правда ли перед смертью проносится вся жизнь, а тут мне подвернулась ты, я мог и твоим спасителем стать, но ты меня не послушала. -Да ты и похлеще меня самоубийца.. - Засмеялась я. - Ты правда хотел умереть? -Мне на самом деле уже нечего терять, да и высота не смертельная. -Нечего терять? Если ты хочешь, то можешь рассказать мне. -Я никогда не был у психолога, да и вообще я замкнутый человек и никогда не делюсь своими проблемами, но я могу рассказать тебе, если ты пообещаешь рассказать мне из-за чего ты: молодая, красивая, жизнерадостная девушка хотела расстаться со своей жизнью. -По рукам. - Ответила я. -Для того, чтобы проникнуться моей историей ты должна узнать кто я. Я Стив Джейкобсен, играю на барабанах, у нас с друзьями есть так сказать группа. Мы не знаменитые ребята, но всё же мы выступаем на вечеринках вроде дня рождения как твой. Всё что у меня есть, это мои друзья. Мы бродячие музыканты у нас нет дома, нет родителей, мы отбросы общества. Зарабатываем на жизнь предлагая свои услуги музыкантов. Мы свободные, поэтому и счастливы жить даже в бедности, зато на свободе. Поэтому мне нечего терять. - У меня не было слов, я много читала о таких бродячих музыкантах и не думала, что могу встретить одного из них. -Эм.. Ну а я Эшли Браун, я самая обыкновенная, живу с родителями, первый раз влюбилась и он меня предал.. Но в то время, когда я прыгала с балкона, я не подумала о родителях, о том что может произойти с моими близкими после моей смерти. Я думала любовь - это прекрасное чувство, тогда я не понимала что из-за этого прекрасного чувства люди спиваются, вешаются, теряются в себе. -Не теряй времени, бесконечно возвращаясь к ошибкам прошлого или упущенным возможностям. Впереди ещё долгая жизнь, нам нет причин оглядываться назад. - Ответил он с закрытыми глазами. - Просто пообещай не делать глупостей. Ничего не ответив, я вышла из палаты и направилась к себе. В тот момент я вспоминала некоторые сцены из кино похожие на мою жизнь, я представляла как сейчас встречу Оливера, он начнёт оправдываться передо мной, захочет меня вернуть. Я даже придумала как отошью его, на случай если он всё-таки придёт, но он не пришел. Я лежала в постели и просто смотрела на дверь в ожидании "чуда". В тот момент я чувствовала только пустоту. Пустоту от слов Стива, пустоту от потери первой любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.