ID работы: 1894365

Дом на берегу реки.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сейчас 02:47. У меня в голове по-прежнему звучат слова Стива "просто пообещай не делать глупостей". Я решила выйти из палаты и побродить по коридору, в надежде на то, что устану и захочу спать. 3 минуты хождений по коридору не дали ничего. Я поднялась на крышу. К счастью дверь была не заперта. На небе не было ни единого облачка, весь небосвод усыпан звёздами, такими яркими, свело-голубыми и необычайно красивыми звёздами, так совпало, что сегодня на небе полная луна. Я забывалась в этой красоте, казалось, не существует ничего кроме этого прекрасного неба, весь мир потерял для меня значение. Я погрузилась в тишину. Никогда раньше не замечала этой красоты. Кто бы мог подумать, я всю жизнь сидела дома, не была ни на одной вечеринке, кроме одной, и та закончилась плачевно. Я пыталась найти себя, пыталась быть как все, пыталась выделяться, пыталась понять кто я, но у меня не получалось. Сейчас, я поняла в чём причина, она в моих родителях, тех которые всё время уберегали меня, но не делали мою жизнь лучше. Будь я паинькой или бунтаркой, я всю жизнь была "под замком". Они обеспечивали меня едой, одеждой и всем необходимым для удовлетворения моих потребностей, но они никогда не любили меня по настоящему. Все эти слова "мы любим тебя", "мы гордимся тобой" они говорили лишь потому что должны были. Я спускалась по лестнице, услышав чьи-то шаги я прижалась к стене и надеялась что меня не заметят, потому что темно. Шаги были всё ближе и ближе, позади этого человека я услышала знакомый голос, это был доктор, он разговаривал по телефону. Этот "мистер Х" видимо испугался доктора и решил спрятаться. Он встал рядом со мной и раскинул руки в стороны. О господи, как же мне стало плохо, когда я почувствовала его ругу на моём животе, внутри меня всё скрутилось от страха, но боятся мне было не чего ведь он тоже скрывается. Я слышала как бьются наши сердца, Доктор ушел и я решила узнать кто это. -Кто ты.. - Не дав мне договорить он прижал свою руку к моему рту и огляделся. Убедившись что рядом ни кого он убрал руку, но я так и не договорила. -Что ты здесь делаешь? - Заговорил "мистер Х", и в этом голосе я узнала Стива. -Какая разница? Вообще сам то куда собрался? - ответила я с недовольством. -Я собираюсь сбежать отсюда. -Что? Как это сбежать? -Взять. И сбежать. - Ответил Стив. -Я С ТОБОЙ! - От растерянности ответила я. -Тебя будут искать! Нет. - Громко сказал Стив, он оглянулся и шепотом добавил. - У тебя есть семья, друзья, школа, тебе нельзя со мной! -Семья? О чём ты? - С насмешкой сказала я. - Да они уже давно не интересуются мной! Я позвоню и скажу что бы не искали меня, школу я почти закончила, друзья меня предали! Мне теперь тоже не чего терять. Я хочу новую жизнь. Прошу возьми меня с собой. -Ты меня даже не знаешь! Ты доверяешься каждому прохожему? -Нет, я доверяю тебе. Жди меня. - Не выслушав его ответ, я мелкими шажками побежала в палату, взяла свои вещи. Добежав до лестницы где стоял Стив, мы отправились вниз к выходу, дойдя до самого низа, Мы вбежали в какую-то комнату. Я прижалась к Стиву, обняв его вокруг талии. Мы зашли в морг. -Ну нет. Сюда нам ещё рано. - Протянул Стив. Выходя из больницы я вдохнула и закричала. -НОВАЯ ЖИЗНЬ! -Тише. - Сказал Стив. Он схватил меня за руку и мы побежали. Мы бежали не долго, но я устала. Мы остановились. Передо мной была гостиница. Добежав до номера он начал открывать дверь. Не смотря на позднее время там сидели двое парней и одна девушка, она увидев нас подбежала к Стиву, обняла его, а потом ударила его кулаком по плечу. Наверное это его девушка... -Ты где шлялся засранец? - Крикнула она. -Я был в больнице.. -В какой ещё больнице? - Встрял в их разговор не высокий парень. -В обычной, я просто упал. -Упал и в больницу? - Сказала девушка. -Да не важно. - Закричал Стив. - Это Эшли, она теперь с нами. - Парень который всё время сидел на кровати и наблюдал за разборками, встал и подошел к Стиву. Он отвёл его подальше, оставив нас знакомится. -Я Шон, приятно познакомится Эшли. - Сказал парень который разбирался со Стивом. -Ах приятно познакомится. Ну хорошо. - Возмутилась девушка. -Эми успокойся. Я же веду себя вежливо! -Вежливо! - Крикнула она закрывая дверь в ванну. -Прости Эшли, она ревнивая, я должен идти к ней. -Да конечно. - Улыбнулась я, и осталась одна. Кроме Стива я ни кого здесь не знаю. Долго ждать мне не пришлось ко мне подошел Стив и представил парня с которым они разговаривали. -Это Дэрек. -Привет я Эш. - Сказала я и протянула ему руку. -Привет. -Ответил мне Дэрек и выдавил такую улыбку, как будто съел три лимона. Я еле сдержалась что бы не засмеяться. -Ну располагайся, тут конечно не хоромы, но жить можно, и кстати на тебя мы не рассчитывали поэтому у тебя есть выбор, либо ты будешь спать в ванной, либо со Стивом. -Серьёзно? - Возмутилась я. -Ну если у тебя есть деньги, то ты можешь снять себе отдельный номер. - Денег у меня естественно не было, Я выбрала ночёвку в ванной, но ночью мне стало не удобно и я легла рядом со Стивом. Утром я проснулась раньше всех. Я убрала с себя руку Стива и Отправилась в душ. после душа я написала на листке записку " Скоро вернусь. Эшли." Я отправилась домой чтобы собрать немного вещей и взять деньги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.