ID работы: 1894365

Дом на берегу реки.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мне нужны деньги, ведь у меня не будет родителей, карманных денег, дома. О чём я только думала, когда убегала из больницы со Стивом? Так всё Эшли, успокойся и не паникуй. Не всегда же быть серой мышью в заперти, я приняла решение. Я хочу убежать, убежать со Стивом, Дэреком, Шоном и Эми. В моей копилки оказалось не густо, всего 2735 долларов. У меня появилась копилка в 15 лет, и всё это время до восемнадцатилетия я откладывала деньги на какое-нибудь событие. Вот это событие и настало. Это мой побег. По пути в гостиницу, я зашла к бабушке. Мне очень повезло, уже на пошедший день рождения она подарила мне 1000 долларов. Попрощавшись с бабушкой, я отправилась в гостиницу. Все кроме Эми ещё спали. -Доброе утро. - Сказала я. -Ага. - Ответила Эми, деже не взглянув на меня, она продолжила готовить завтрак. -Послушай, не злись на меня за вчерашнее. Я не хочу уводить у тебя Шона. -Да я и не злюсь, дело совсем не в Шоне. Тебе всего восемнадцать, а ты уже решила сбежать от родителей и жить чёрт знает где. -Если бы ты только знала, какая жизнь у меня была эти все восемнадцать лет. -Моё дело, предупредить тебя. Завтракать будешь? -Спасибо не откажусь. Эми любезно протянула мне тарелку с яичницей и салатом. Мы ели, и минуты две просто молчали. Я решила нарушить тишину и расспросить у Эми про парней. -Не могла бы ты рассказать мне про Стива и Дэрека? Ну сколько им лет, и где вы познакомились. -Мне было 17 лет когда я была на вечеринке у подруги, там они втроём и выступали. Они играли потрясающую музыку и именно Шон и подошел ко мне в тот вечер. Мы мило беседовали, он взял мой номер, но они уехали,мы с ним не виделись две недели. Я в него влюбилась сразу после того как он ко мне подошел, но они уехали, а свой номер он мне не дал. Я уже и не ждала что он мне позвонит. Но он позвонил, сказал что я нужна ему, он предложил встретится и парке. Шон позвал меня с собой, а значит бросить всё: родителей, друзей, школу. Я согласилась, да я его люблю, но меня до сих пор терзает совесть за то что я ушла из дома не объяснив ничего. -А сколько тебе сейчас лет? - 19. Шону сейчас 21, Стиву 23, а Дэреку 26. -Ого. Эм.. Ну а как вы путешествуете? -О, это самое интересное. Мы выбираем город, поезд, запрыгиваем в последний вагон и едем до этого города, спрыгиваем и уже в этом городе я ищу гостиницу, а они ищут вечеринки на которых можно выступить. Надеюсь ты быстро вольёшься в нашу компанию. Кстати у нас на завтра запланирована поездка в Калифорнию. -И что мне тоже придётся прыгать в поезд на ходу и спрыгивать с него? - С недоумением спросила я. -Именно! - Ответил Шон который подошел к Эми, он обнял её сзади и поцеловал в щеку. Я помыла за собой тарелку и решила выйти на улицу, Стив ещё спал, с Дэреком не вообще не о чем разговаривать, а мешать Эми и Шону я не хотела. Я думаю никто и не заметил, что я ушла. Я сидела на лавочке около гостиницы и всё-таки решила позвонить родителям. -Алло, мам это я. -О, милая. Как ты там? -Это.. В общем, мам я не в больнице. Я.. - не дав мне договорить мама перебила меня. -Как это ты не в больнице? Эшли возвращайся немедленно, ты должна вылечится. -Вот именно мам, должна! А я не хочу, я хочу поступать так мне нравится, жить своей жизнью, не в заперти, а там где мне хочется! -Эшли, если ты не хочешь лежать в больнице, ты можешь приехать домой. -Мама выслушай меня! - На мои глаза стали наворачиваться слёзы и я знала что могу сделать больно родителям сказав это, но именно сейчас я хочу это сказать. - Я больше не вернусь домой, никогда! Слышишь? Никогда! Я буду жить соей жизнью. Не пытайтесь меня искать, я буду изредка звонить вам, но я хочу быть свободной, поэтому прощай! - Я повесила трубку, и заплакала. Ко мне подошел Стив. -Эшли всё в порядке? -Да.. Просто. Я позвонила маме и сказала что не вернусь.. - Я расплакалась ещё сильней. Мне всё равно что он посмотрит на меня, мне плевать что у меня потекла тушь. -Ты скоро забудешь, не нужно расстраиваться Эшли. В жизни все происходит по порядку и если ты хочешь жить своей жизнью ты должна ею жить. Никто не в праве тебе указывать! - Он сел рядом, а я.. Я обняла его и почувствовала его аромат. Он пах воздухом, которым не надышишься. Я не хотела влюбляться в него, но мне нужна его поддержка. Стив обнял меня, вытирая мне слёзы с глаз он сказал. - Пошли прогуляемся? Мы шли по знакомым улицам Флориды, я не проронила ни одного слова за всё время, когда мы гуляли. Я знала что завтра я уеду отсюда, мне никто не нужен. Я должна полюбить новую жизнь, я сама этого хочу! ДА Я ХОЧУ ОТСЮДА УЕХАТЬ! Я ХОЧУ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЖИТЬ! В мою голову пришла безумная мысль. -Пошли. - Сказала я Стиву, и потащила его за собой. -Куда? -Увидишь. - Мы бежали не долго, я знала куда бежать, я хотела распрощаться со старой жизнью, поставив сейчас точку. Мы добежали до дома Оливера. Можешь не спрашивать откуда я знаю где он живёт. Да, я следила за ним! Мы остановились у порога, Стив встал за дверь, а я постучала. Дверь открыл Оливер. -Эшли? Ты.. -Послушай, я знаю что ты и Лиз.. В общем, я тебя готова простить, я люблю тебя! - Перебила его я. -Эшли, я так рад. - Заулыбался Оливер. -Такой реакции ты ожидал? - Сказала я с серьёзным лицом. -Что? - Я дала Оливеру пощечину, и вытащила из-за двери Стива. -Так вот, послушай Олли. Ты просто пустышка! мне ты не нужен! - Я поцеловала Стива в губы. Мы целовались перед Оливером. О, да. Как же приятно мстить. - Оливер я уезжаю с ним - сказала я указывая на Стива. - а ты будешь гнить тут. Лиз ты не нужен! думаешь она будет возится с тобой? Нет! У неё таких игрушек как ты сотни. Так что ПРОЩАЙ! - Я взяла Стива за руку и мы уверенной походкой начали отдаляться от дома Оливера. -Ты видел его лицо? - Засмеялась я, когда мы отошли дальше. -О, да! - Стив тоже засмеялся. Мы продолжили гулять, и ещё наверное час обсуждали Оливера. Когда начало темнеть мы решили вернуться в гостиницу. Я помогла Стиву собрать вещи, и легла на кровать где мы спали прошлой ночью. Я уснула, но я всё же почувствовала, что Стив лёг рядом, он поцеловал меня в щеку и уснул обняв меня. Завтра меня ждёт НОВАЯ ЖИЗНЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.