ID работы: 1894365

Дом на берегу реки.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 часть 1

Настройки текста
-Доброе-е-е утро-о-о! - Раздражительно пропел Стив мне на ухо. -Доброе? Утро? Ты почему не спишь? - На часах 05:04, никто кроме меня уже не спал. -У нас поезд. - Ответил Стив. -А он не может нас подождать? - Улыбаясь спросила я. -Конечно может. - Смеясь ответил Стив. Я поднялась с постели и не охотно поплелась в ванну. -Боже мой. - Устало произнесла я, посмотрев на своё отражение. Мне нужно привести себя в порядок, сегодняшний день должен запомнится мне навсегда. 17 мая - день моей окончательной свободы. Я читала много книг про то, как люди меняют свою жизнь и меняются сами. -Так.. Что же можно сделать со мой? Волос! Точно я могу постричь волос! - Я взяла ножницы и остригла прядь своих чёрных волос, затем я остригла и остальные волосы по плечо. После того как я привела себя в порядок, я вышла из ванны и наткнулась на Дэрека. -Прости. - Смущенно сказала я, а он просто взглянул на меня сверху вниз и вошел в ванну. - Он всегда такой? - Сказала я, убедившись что Дэрек закрыл дверь. -Скоро он привыкнет к тебе. - Сказал Шон, застёгивая сумку. -В смысле? -Он, можно сказать стеснительный. Посмотрим как долго он будет привыкать к тебе, к Эми он привыкал месяц. -Понятно. - ответила я. -Тебе идёт новая причёска. - Услышала я голос позади себя. Я повернулась и опять уткнулась лицом в грудь Дэреку. -Опять прости, спасибо. - ответила я Дэреку, а он просто опять прошел мимо. Собрав все вещи мы взяли сумки и вышли и номера. Мы дошли до вокзала, и остановились на перроне. На улицы не было ни души. Весь город казался пустым и мрачным. Я села на свою сумку и стала просто ждать, ждать поезд который увезёт меня в новую жизнь. Стив сел рядом со мной, ни сказав ни слова. Я невольно начала засыпать, положив голову на плече Стива я вздохнула и закрыла глаза. -Эшли? - Обронил Стив. -Что? - Выдохнула я. Так и не дождавшись ответа, я почувствовала, что моё тело пронзило приятное ощущение, Стив он.. Он поцеловал меня. Я оттолкнула его ударив по лицу. -Что ты делаешь? - Заорала я, а он не отводя от меня взгляда и улыбаясь ответил. -Целую тебя. -О-о-о - протянул Шон. - Наш мачо влюбился! Эми и Шон начали смеяться, а Дэрек просто усмехнулся и отошел от нас. Я отвернулась и продолжила ждать поезд. Наконец-то я увидела яркий свет, я сражу вспомнила наш разговор с Эми. Мне придётся прыгать. Поезд начал приближаться. Я встала, ребята начали бежать, а я растерялась. Я бежала самая последняя. В поезд запрыгнул Шон, затем Эми, Стив и Дэрек. Я начала отставать, но быстро набирая скорость я схватилась за поручень. Из поезда мне подал руку Дэрек. Он затащил меня в поезд. -Я зацепилась. - Закричала я испуганным голосом. -Держись крепче! Дэрек сильнее уцепился за мою руку и потащил меня в поезд. Я влетела в поезд и упала на Дэрека. -Спасибо. - Тяжело произнесла я. Он посмотрел мне в глаза, взял за талию и спустил моё тело с его. Дэрек встал, а я осталась лежать на полу, подложив под голову сумку, я уснула. В моей голове перемешались все мысли. Поцелуй Стива, взгляд Дэрека. Боже какой тяжелый день, но всё ещё впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.