ID работы: 1894365

Дом на берегу реки.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 часть 2

Настройки текста
Я уезжаю в неизвестность. Мне так долго придётся привыкать к новой другой жизни. Не так-то просто расстаться со своим прошлым. Как там говорится, начать всё с чистого листа? Ну что ж, я так и сделаю.Пока ты молод, ты должен попробовать всё, совершить кучу глупостей, которые впоследствии станут для тебя уроками жизни. Пока ты молод, ты должен выпустить из себя все свои бесы, ведь потом, у тебя появится семья, дети. Пока ты молод, ты должен вытрясти из себя всю свою дурость при помощи вечеринок, алкоголя, и безбашенных поступков, чтобы в зрелости быть более спокойным, мудрым и подавать своим детям хороший пример. Все спят на своих сумках, кроме меня и Дэрека. -Я боюсь, что когда приеду в Калифорнию, я не изменюсь. - Тихо сказала я смотря в окно и наблюдая за расплывчатыми пейзажами. -Знаешь, если всегда чего-то боятся, то тогда какой кайф в жизни? - Ответил Дэрек.. Я не смотрела на него, но чувствовала на себе его пристальный взгляд. -Я боюсь чего-то нового, ведь я никогда не уезжала от родителей. - Я посмотрела на Дэрека, а он не отводя от меня взгляд ответил. -Ну вот, теперь ты уехала. Ты не знаешь, что ждёт тебя в новом мире, поверь мне это будут самые счастливые моменты в твоей жизни. Ты будешь познавать много нового. Откроешь для себя новый мир. -Будет забавно, если мы найдём в Калифорнии дом на берегу реки и останемся жить там нашей компанией. Я всегда мечтала найти друзей, побывать на вечеринке, впервые влюбится, купить дом на берегу реки и жить спокойной жизнью. Это конечно всё банальные мечты восьмилетней девочки, но эта мечта осталась у меня до сих пор. -У всех есть мечты и цели в жизни. Ни когда бы не подумал, что у такой на вид взрослой и самостоятельной девушки, будет на самом деле такая жизнь и банальная мечта. - Улыбаясь, Дэрек опустил голову. -Теперь знай, такие существуют.-Улыбнулась я. - Ты хороший собеседник. Расскажи мне про себя. -Я.. Мне не чего рассказать о себя кроме того что ты уже и так знаешь. У меня ни чего не осталось кроме руин воспоминаний из прошлой жизни. - На лице Дэрека появилась грусть. Он просто не хочет рассказывать мне ничего. Конечно! куда там. Я же ему не близкий друг. - Мы должны отдохнуть перед началом твоей новой жизни, и перед началом нашей обычной жизни. - улыбнулся Дэрек. Мы молча ехали. Я смотрела в окно, а Дэрек делал вид что не смотрит на меня, но когда я поворачивалась в его сторону я всё время замечала на себе его взгляды. " Мы должны отдохнуть перед началом твоей новой жизни, и перед началом нашей обычной жизни. ". Я закрыла глаза, размышляя о моей старой и будущей новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.