ID работы: 1894558

Игры разума

Фемслэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

16. Сомнения

Настройки текста
Можно было, конечно, встать, одеться и поехать в какой-нибудь клуб. Желающие точно найдутся. Или самой поэкспериментировать в ванной. Но я хотела только ее. Застонала сквозь сжатые зубы и чуть с ума не сошла, когда на мою руку вдруг легла рука Мичиру. Стало так стыдно, будто меня обожгли кипятком. - Не здесь немного, - шепчет она, убирая мои пальцы и сама принимаясь за дело. Проникает пальчиками за резинку трусиков и трогает не там, где я, а чуть выше, где складочки губ сходятся в маленький, едва выступающий бугорок. - Оххх…. Она ведет плавно и медленно, кружит пальчиками, заставляя все мышцы сжиматься от напряжения. У Мичиру лицо ангела, когда она закусывает краешек губ. Я опрокинута в черные точечки ее зрачков. Мое сердце частит короткими перебежками. Вот так... вверх-вниз… не пропуская ни единого дюйма, заглядывает в глаза, снова дразнит бугорок большим пальцем, так, что мне кажется, что я готова выплеснуться за ней через край… облизывает розовым язычком свой пальчик и снова им туда… вверх-вниз, быстрее… кусает за шею легонько, скользит подушечками по влажной коже, возвращается, еще раз, слегка царапает ноготками… - Не надо, - обреченно шепчу я, понимая, что пропала. - Нет, Мичиру, подожди... Но Мичиру только прижалась ближе, потеребила кончиком языка мочку моего уха. Я вобрала в себя весь воздух, судорожно, до всхлипа. - Мичиру... - Тише, Хару, тише... Тебе же хорошо, я чувствую... - моя плоть в тисках ее нежных, но сильных пальцев. Вверх-вниз… еще раз … Хочется двигаться в такт. Это так... чудесно, оказывается, так невыносимо... - Мне стыдно... - почти вскрикиваю, когда она проходится по мне кончиками пальцев от грудей до бедер. - Стыдно? Почему? Я хриплю что-то невразумительное. Она быстро расправляется с моей ночной рубашкой, тянет вниз трусики, и спустя мгновение я лежу перед ней совсем без ничего. Нависая сверху, Мичиру разводит мои руки в стороны, не позволяя прикрыть обнаженную грудь, ее колено ненавязчиво, но крепко мешает сомкнуть ноги. - Ты такая красивая, Харука. Что во мне красивого? Крошечная грудь с торчащими в разные стороны шершавыми сосками-горошинами? Длинные, но слишком худые ноги? Шрамы?.. Вот она – действительно. Само совершенство. - Неправда... - Правда, - она накрывает ладонями мои груди, пальчики играют с сосками, обводят контуры тела, поглаживают непослушный гладкий холмик между ног. - Если бы ты знала, как ты пленительно выглядишь со стороны. У меня просто в глазах темнеет - такая загорелая, такая долгожданная, божественно желанная... - Перестань... Ты смущаешь меня. - А я обожаю, когда получается тебя смутить. Так почему же тебе стыдно? - Я почему-то вся мокрая там... здесь… сама не знаю как... прости... - Здесь?... Мичиру улыбается и коварно касается пальчиками уже гораздо ниже лобка, массирует, слегка раскрывает, как бутон цветка. Горячая волна, рождающаяся там и направляемая ее руками, распространяется по телу лесным пожаром, лишая остатков здравого смысла. - Ми… чиру, что ты делаешь?.. - Проверяю, не преувеличиваешь ли ты снова. Но... пожалуй, с этим действительно хочется немедленно что-то такое сделать... Хм... Дай-ка подумать... - Сделать? - Любить тебя, – ее невесомые прикосновения дрожью расходились по телу. Мне казалось, что я едва могу дышать. Я теряла голову, увлекаемая ее легким дыханием, трепещущими губами, блуждавшими по моей коже.- Ласкать тебя. Дарить тебе блаженство… Харука… позволь мне… - Охххх… не… надо. Мне стыдно, и это правда… - Глупая. Это лучшая награда для женщины, знать, что ее руки и губы могут сделать влажной. - Не надо… - мне кажется, со стыда действительно можно умереть. Но я не хочу умирать…без нее не хочу. - Скажи мне, что ты сейчас чувствуешь? - Не знаю… - Скажи. - Это похоже на жажду. Когда пьешь и не можешь напиться… - Позволь мне утолить эту жажду. Позволь… Я напою тебя. Хару… Разве тебе неприятно то, как я касаюсь тебя? - Нет…мне приятно. Очень. Но дело не в этом. - Тогда в чем? - Это неправильно... «Потому что ты снова видишь совсем не меня, Мичиру. Не меня. Своего призрака…» - Как это похоже на тебя - сказать "нет", когда твое тело каждой своей клеточкой кричит "да". Почему ты противишься своему желанию? Харука… Я – это не она…И никогда ею не буду. - Перестань… - Почему? - … потому что я не лесбиянка, - я в панике выставила свой последний заслон. В комнате наступившая тишина пару мгновений спустя нарушается только нашим хриплым дыханием. - Конечно же, нет, - усмехнулась Мичиру и тут же отпустила меня. Совсем. Отодвинулась от меня на самый край. - Это не ты. Это я лесбиянка. - Прости... Мичиру, прости меня. Я не это имела в виду. - Разве? По-моему, как раз именно это. Значит, ты хочешь, чтобы я ушла? И мне снова холодно. Без нее… Сейчас она уйдет и тогда – все. Я умру. - Я сошла с ума. Сама не знаю, что говорю… - Это точно… - Прости, пожалуйста… Прости. Я не хочу снова потерять тебя. Как друга и как… Мичиру смеется – заливисто, тоненько, как лесной колокольчик. Обхватывает мое лицо ладонями и целует – свежие, чуть солоноватые колокольчики срываются с ее губ... - Откуда вообще такие мысли? Харука... - Я… не знаю. Я … я в какой-то растерянности. Так раньше со мной никогда не было, и ни с кем, и вообще… это как наваждение, как лавина… Мичиру, я… я… С моих губ почти сорвалось: «я люблю тебя», но что-то в последний миг удержало меня от этого внезапного признания. - Не уходи. Пожалуйста, не бросай меня… Руки ее с волнующей нежностью вновь обвили мою талию, губы скользнули на грудь и слегка прикусили сосок. Я рвано выдохнула. Пальчики принялись снова поглаживать меня, спускаясь к животу, и я вдруг представила, что если ее губы, как рука, окажутся вдруг... где-то там... меня в который раз за вечер бросает в жар. Она ведь и не скрывала никогда, что ей нравятся девушки, это я просто об этом как-то не думала. - У тебя... есть кто-нибудь? - Что?.. - С кем ты близка? - Нет... почему ты такое спрашиваешь? Ты не обиделась на меня? - Все в порядке. Это немного забавно, конечно, но... Каждому человеку время от времени требуется разрядка. Неважно, кто он. Это естественно. Так что... позволь мне... просто расслабься, Хару. Я не сделаю тебе больно, милая. - А ты не думаешь, что изменяешь ей? – решилась и пробормотала я, избегая ее взгляда, наполненного влажным мерцанием. - Или опять думаешь, что я - это она? Мичиру мягко улыбнулась, положив мою руку на свою грудь. - Ты - это просто ты, Харука. И сейчас я предпочитаю думать о тебе и о том, что не только твое тело так отзывчиво к ласке и что ты тоже делаешь меня горячей и влажной... - и едва слышно добавила, глядя, в мои расширившиеся от изумления глаза, - если ты хочешь, можешь проверить. В темноте, когда исчезают цвета и оттенки, когда на первый план приходят контуры, зрение не спасает. Остаются только обоняние и слух. Я снова смущаюсь, не решаюсь поднять глаза и посмотреть на прекрасный абрис вырисованного в лунном свете ее лица, лукавую улыбку, украдкой вдыхаю ее аромат, прижимаясь носом к ямочке на шее... - Ты будешь смеяться, но я не знаю... совершенно не знаю, что надо делать и как себя вести, я еще ни с кем… ни разу... - Ничего не нужно делать. Просто доверься мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.