ID работы: 1894753

Пароль знали двое

Джен
R
Заморожен
323
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 95 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Андрей Ох, плохо мне, плохо. Что делать? Я связан. Даже если бы не был связан, то мне этого бугая ни за что не одолеть. В нем ведь веса не меньше сотни кг. У нас рост примерно одинаковый, но может он сантиметра на три повыше будет, чуть больше полутора процентов, а вес гораздо больше. Во мне всего шестьдесят пять, и кулачок, как у девушки, пальчики тонкие как у пианиста, только по кнопкам клавы стучать. И все. Я даже человека по лицу ударить не могу, злости не хватит. Боюсь больно сделать. А этот-то как ко мне приложился! Интересно, сколько я был в отключке? А связал-то как грамотно. Руки на запястьях обмотал скотчем, сделал веревку из того же скотча и примотал к коленкам. Даже разогнуться не могу, хорошо, что лежу на боку. Не вижу, куда он едет. Завязал мне глаза. Вежливо так спросил, можно мне глаза завязать. Я поначалу испугался, что опять рот, а он сказал, что не хочет, чтобы я видел, где он меня держать будет. Pov Сергей Тихо лежит, не дергается. Хороший мальчик, не хотелось бы его еще раз отправлять в аут. Всё, приехали. Надо его выгружать и до дому. Хорошо, что позаботился заранее о том, как его в квартиру доставить. У меня ровно одна попытка, чтобы его похитить. И чтобы без непредвиденных обстоятельств. — Андрей, мы приехали. Голос подашь, вырублю сразу, мне проблемы не нужны. Он: — Да ты их уже заработал, понимаешь же, что киднеппинг — серьезная статья. — Вот поэтому и молчи, мне терять уже нечего, могу чуть сильнее в гневе приложиться к твоей гениальной головке. Он: — Я постараюсь не разгневать тебя. Приготовил для него супер-наряд. Если нам в подъезде кто-то и встретится, этот кто-то никогда не скажет, что вел к себе домой парня. — Дорогой, садимся. Руки затекли? Кивнул. Хороший мальчик, сообразительный, кивает, а не говорит. Приготовил для него сарафан, пиджачок приталенный, туфельки на каблучке, он чуть выше меня станет, но это даже и хорошо. Он тоненький, в паричке платиновом за хорошенькую девочку вполне сойдет. — Я сейчас тебя переодену. Не сопротивляйся, и не возись. Если кто-нибудь и увидит нас, то решит, что я тебя не одеваю, а раздеваю. Хорошо, что ты не носишь усы и бороду. Брить в машине несколько неудобно. Pov Андрей Он надел на меня сарафан, предварительно разъединив руки и ноги. Затем ноги снова связал под коленками — идти мелкими шажками смогу, а вот пнуть его не получится. Пиджак на плечи накинул. Туфли на ноги надел, джинсы закатал до колен, чтобы из-под сарафана не торчали. Сообразительный. Парик на голову. Возле подъезда припарковалась машина. Из нее вышла красивая пара — высокий широкоплечий парень и не менее высокая тоненькая девушка. Они зашли в подъезд и стали неспеша подниматься на третий этаж. На первом этаже открылась дверь, парень привлек к себе девушку и впился в губы страстным поцелуем. — Потерпеть до квартиры не могут, — проскрипел старческий голос. Дверь с шумом захлопнулась. Парень прервал поцелуй, уткнулся лбом в плечо девушки, стараясь восстановить дыхание. Но из объятий не выпустил. Потом легко подхватил ее на руки и, шагая через две ступеньки, поднялся до нужного этажа. Поставил на ноги перед квартирой, слегка замешкался, извлекая ключ из кармана. — Проходи, — пригласил он ее. Потом, не дожидаясь, когда она сама войдет, снова подхватил на руки и внес в темный коридор, ногой захлопывая входную дверь. Pov Сергей — Иди тихонько прямо по коридору. Смешно на него смотреть, как он семенит в комнату — ноги связаны, сарафан длинный, вокруг ног обмотался, идти мешает, да еще туфли на каблуках. Эх, ты, горе луковое, придется и до кресла тебя нести, упадешь еще. Пришлось опять поднять его на руки. Молчит, не вырывается. Прижал его к себе крепче. Все равно молчит. Боится что ли, что я его опять вырублю? Легкий, интересно в нем семьдесят-то хоть есть. Такого только на руках и носить. У нас на тренировках кабанов приходится таскать, таких, как я. Этот, правда, как пушинка. Запах мне его нравится. Пахнет слегка каким-то парфюмом, дорогущим, судя по всему, аромат слышен только, когда я его к себе прижимаю. Мужской запах, совсем не такой, когда девчонки дорогими духами пахнут. А поцелуй в подъезде понравился. Он ведь тоже не шутил, по-настоящему целовался. А когда я свой язык ему в рот пропихнул, мне показалось, что он стонет. Похищенный стонет от страсти в руках похитителя, смешно! Pov Андрей Он, что, меня все время на руках теперь носить будет, или пока ноги не развяжет. Ну и пусть таскает, если ему нравится. Я чуть от страха не умер там в подъезде, когда кто-то вышел. Думал, опять стукнет меня по голове. А он сдуру поцеловаться полез. Губы до сих пор горят. Думал, изображать будет, а он по-настоящему целовался. Меня давно так сладко никто не целовал. Да, я, по правде говоря, давно уже ни с кем и не был. С последним парнем я расстался… Что-то не припомню. Еще снег лежал. А сейчас уже лето заканчивается. Что это я? Меня похитили, а я о поцелуях рассуждаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.