ID работы: 1894753

Пароль знали двое

Джен
R
Заморожен
323
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 95 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Не включая свет, он дошел на ощупь до кресла, стоящего посередине комнаты, и бережно опустил свою ношу. — Я сейчас тебя освобожу от этого маскарадного костюма, — сказал спокойно. — И даже развяжу твои руки, чтобы ты мог восстановить кровообращение. А потом примотаю к креслу. Если чего хочешь, ну, там, в туалет, пить, есть, говори сразу. А то привяжу, и уже до утра. И начал раздевать девушку. Сначала туфли, потом пиджак. Затем расстегнул бретельки и снял сарафан. С каждой снятой вещью девушка превращалась в молодого худенького паренька. А когда он снял парик, стало совершенно ясно, что это точно паренек. Довольно симпатичный, но паренек. Он остался в футболке и джинсах, закатанных до колен. Он присел перед ним на корточки и расправил джинсы, специально прикасаясь к голым лодыжкам и ступням парня. — Пока побудешь босиком, правда, если хочешь, могу тапочки принести. Он поднялся и, наконец, включил свет. Pov Андрей Еще раз прошелся по всем карманам. Сначала это сделал в моей машине, и все, что нашел, кинул в бардачок. Что хотел найти, не понятно, но проверял, чтобы ничего не было, это точно. Сейчас для этого даже приподнял меня из кресла, прижал к себе, и тол и искал что-то, то ли гладил за зад, непонятно. Но мне почему-то понравилось. Тьфу! Опять в голову ерунда всякая лезет. Руки, как и обещал, развязал. Руками можно помахать, только толку. Его кулак раза два больше моего, можно и не сравнивать. Когда он меня по лестнице тащил на руках, видно было, что ему совсем не тяжело. Спортом каким-то занимается, и бицепсы и трицепсы все моим телом ощущалось. А тут свои ручки — палочки. Устал, наверное, сел на диван и глаза закрыл. Даже на меня не смотрит. Уверенный, я бы сказал, самоуверенный, что я ничего даже с развязанными руками сделать ему не смогу. Пить хочу, есть и в туалет. Все, что он предлагал. Начну, пожалуй, с туалета. Pov Сергей Ну, вот и все. Получилось, как и планировалось. Клиент сидит в кресле, а я могу расслабиться. На меня навалилась сумасшедшая усталость. Нервное и физическое истощение, я бы сказал. Шутка ли, недоедая, недосыпая, следить за клиентом целый месяц. Сейчас продержаться еще немного и отдыхать. Надо его к креслу привязать. Не спим! Не спим! А то все будет насмарку. Ну, почему мне нет покоя? Открыл глаза, среагировав на какой-то подозрительный звук. Что он там пытается сделать? Похоже, что встать. Смешно! Он отталкивается руками от кресла и плюхается назад. Pov Андрей Улыбается, смешно ему, видите ли. А я на ногах устоять не могу. Ага! Получилось! Ну, что ж, попрыгали в сторону туалета. Да, без поддержки со скоростью улитки я долго буду туда добираться. Он: — Давай, я помогу тебе. — И каким образом? Ноги развяжешь? Он: — Прежним. Отнесу. — Я смотрю, тебе понравилось меня носить на руках. Он: — Ага. Я пропустил кучу тренировок, пока тебя выслеживал. Надо наверстывать упущенное. — А ты спортом занимаешься? Он: — Да, классической, как нынче говорят, греко-римской борьбой. Мне полезно на руках носить кого-нибудь или что-нибудь тяжелое. А тебя носить, вообще, одно удовольствие, ты легкий. Так как, отнести? Кивнул, а что еще делать. Не изображать же из себя обиженное самолюбие, когда мочевой пузырь готов взорваться. Дверь в туалет не разрешил закрывать, ну, и ладно, пусть все слышит, если ему так хочется. — Я руки вымыл. Теперь можешь отнести меня туда, где поесть и попить дают. Он меня подхватил опять под коленки легко так, как будто я и, правда, ничего не вешу. Обидно как-то стало. Pov Сергей Хорошо, что я поесть заранее приготовил. Сейчас только разогрею в микроволновке и можно ужинать. — Что будешь пить? Чай, кофе, минералку, сок, пиво? Он: — Минералку давай. Смотрю, ест с аппетитом. Хорошо, значит, не истерит. Не хотелось бы его в аут отправлять очередной раз. Ест, а сам все на меня посматривает. Как будто изучает. Ешь уж, дорогой, быстрее, а то я отрубаться начинаю, а мне тебя еще привязывать. Он: — Спасибо. Какое счастье! Его быстренько в кресло, а сам на диванчик. Привязываю его, он смотрит, но не сопротивляется. Умненький. Предупреждаю: — Сиди, тихо, можешь спать, можешь мечтать, твое дело. Голос подашь, вырублю сразу. Он: — Я все давно понял, не дурак. Привязывай, только не крепко, а то руки затекут. Вежливый какой, в конце добавил: — Пожалуйста. И за ужин спасибо. Вкусно было. Довольно кивнул, готовить я люблю, а тут на похвалу нарвался. Держимся, держимся. Глаза закрываются. Проверяем. Клиент привязан, подушка под голову ему подложена, свет выключен, я на диване. Все! До утра не беспокоить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.