ID работы: 1894753

Пароль знали двое

Джен
R
Заморожен
323
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 95 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Его разбудили странные звуки. Еще не до конца проснувшись, он, не открывая глаз, стал прислушиваться. Кто-то стонал. — Привидение что ли? — подумал рассеянно. Мозг категорически не желал просыпаться. Рука протянулась к ночнику, нажала кнопку выключателя. Он приоткрыл один глаз, и подскочил, как ошпаренный, от увиденного. Его пленник, сидевший в кресле, стонал и выгибался. Он бросился к нему. Тихонько стал трясти за плечо: — Андрей. Андрей! Что с тобой? Проснись! Ты меня слышишь? Тебе кошмар приснился что ли? — Андрюша! Он слегка ударил его по щеке. Парень, по-прежнему продолжая стонать, приоткрыл глаза, ничего не понимая. Он наклонился к нему и обнял за плечи, пытаясь успокоить. — Успокойся. Тебе просто приснился кошмар. Успокойся. Хочешь я чаю тебе принесу с ромашкой? Парень отрицательно покачал головой. — Извини, я разбудил тебя. — Тебе что-то приснилось страшное? — Мне всегда, когда я испытываю стресс, снится, как я тону. Я тонул в детстве. У меня проблемы с носовым дыханием давно, я в детстве вообще дышал ртом, особенно при физической нагрузке. Спортом мне тяжело заниматься даже сейчас. Так вот, я пошел купаться, родители на берегу сидят на меня смотрят, я плыву, рот открыт, а тут волна. У меня полный рот воды, я захлебываюсь, паникую и иду ко дну. Меня вытащили, откачали. Но мне это снится, что воздуха не хватает, и я тону. Я, наверное, больше сегодня не усну. Со мной мама или папа ложились и успокаивали. Прости. — А если со мной ляжешь? Ты успокоишься? — Да. Думаю, да. — Тогда я тебя перенесу в спальню. Там кровать со спинками, я смогу там тебя привязать. Только учти, кровать обычная полуторка, нам будет тесно. Парень кивнул, соглашаясь. Pov Сергей Я же о нем почти все знаю. Единственный сынок небедного папы. Сам неплохо получает, работая в филиале буржуйской фирмы. У него машина, квартира. А я гадал, почему он часто у родителей ночует. Вот уж никогда бы не подумал, что у него могут проблемы, связанные со стрессом. Похоже, ему нравится, что я его на руках таскаю. Мне тоже нравится. В спальне кровать, туда его и понесу. А его не по-детски колотит. Дрожит крупной дрожью. Ничего, сейчас я тебя успокаивать буду. Кровать, действительно, неширокая, придется спать в обнимку. Но он согласился. Похоже, ему на самом деле очень страшно. Сейчас я его не очень крепко, но чтобы не вырвался, привяжу к спинке и ... спать ... Он уже уснул. А я, как дурак, пялюсь в темноту. Он уткнулся носом мне в шею, и тихонько посапывает. Мне щекотно от его дыхания, но отодвигаться почему-то не хочется. Наоборот, хочется прижаться к нему теснее. Так и сделаю, он спит, а я его, пока он ничего не чувствует, пообнимаю. Даже если он проснется, скажу, что успокаивал. Да и вообще, здесь тесно. Пусть заснет крепче, а я тем временем его маленько поласкаю, поглажу. Волосы мягкие пепельного цвета, стрижка аккуратная, я помню, как следил за ним, пока он был в парикмахерской. Мне нравится его лицо. Симпатичное. Нос прямой, аккуратный, так и хочется чмокнуть его в эту маленькую пипку. А глаза, когда он пугается, распахиваются и становятся круглыми по полтиннику. А цвет обалденный — голубой-голубой. А губки розовые, как будто блеском намазаны. Не зря мне в подъезде его захотелось поцеловать. Даже если бы та бабка не вывалила из квартиры, я бы его все равно поцеловал. Стащил вот на свою голову, мне с ним долго тут сидеть, надо держать себя в руках. Как он мне нравится. Поглажу его еще немного по спине, пусть спит ... Pov Андрей Спит. Уткнулся губами мне в висок, и спит. А руку и ногу по-хозяйски на меня сложил. Мне, конечно, не тяжело. Пусть спит. Странный он. Похитил, вроде. Заботится при этом обо мне, как о маленьком. Не обижает. Кормит, поит. Не шевелится, спит. Если я так под ним и дальше лежать буду, то скоро уже не смогу справляться со своим возбуждением. Мне всегда нравились парни такого типа. И этот хорош. Не красавец, но и не урод, в самый раз. Мужественностью от него так и прет, сильный, защитник. Мне дохляку всегда защитники были нужны. Это уже потом, когда я стал достаточно самостоятельным, моими защитниками стали деньги, большие деньги, мои и папины. А он хорош. Черт, о чем я думаю? Он ... меня ... похитил. Вот об этом надо думать. А не о том, какой он в постели. Кстати, про постель. Когда все закончится, надо продолжить знакомство в более приятном русле. Что-то мне подсказывает, что это наш парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.