ID работы: 1894991

Гонка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
ИззЯ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Спустя 2 месяца Хаос. Бардак. Беспорядок. Какие еще синонимы можно подобрать? На полу в моей спальне были расставлены множество коробок с вещами. На валялась вся . Все из шкафов, тумбочек, полочек и прочих хранителей моих вещей были опустошены. Перебрав все свои игрушки, которые я хранила с 5 лет, я направилась на кухню, чтобы передохнуть и выпить чаю. Усевшись за , я начала потихоньку пить горячий напиток. С детства не могла привыкнуть к тому, что чай такой горячий. Вообще чтобы сделать мой чай идеально вкусным, нужно выполнить особый план. Три кусочка лимона и три кубика сахара, половина горячей воды, а половина - холодной, но чай все равно оставался ужасно горячим для меня. -Ты будешь плохой дочерью, если не донесешь и не разберешь покупки,- послышалось из коридора. -Ты рано сегодня,- я подняла 2 пакета с едой и попыталась донести их до кухни. Почему попыталась? Ну потому что оба пакета весили под 5 килограмм, и они просто выпали из моих рук. Вызвав пакеты на бой, я схватилась за край одного из них и поволокла его по полу до кухни. -Тебе 19, а ты до сих пор не можешь донести пакеты,- усмехнулась мама. Да, мой рост и физические способности не слишком велики. -Чем занимаешься? -Перебираю вещи,- сообщила я, и оставив чай начала подниматься по лестнице. -Обычно это происходит в конце лета. -Конец июля, мам. Чем не конец лета?- сказала я, остановившись. -Действительно,- согласилась она,- Ну удачи тебе. Я посмотрела в стороны мамы, которая уже спешила к выходу. -Куда ты?- крикнула я и услышала в ответ лишь громкий хлопок двери,- Понятно. Спустившись обратно вниз, и разобрав все пакеты, я вернулась в комнату и уселась на пол перед огромной коробкой. Это была самая интересная коробка - в ней лежали фотографии. Частички жизни, начиная рождением, и заканчивая прошлой неделей. завибрировал в кармане . Достав его, я увидела сообщение. От кого: Гарри Чем занимаешься? За несколько секунд я написала ему о том, что я тухну дома среди кучи коробок со старыми вещами, и тут же пришел ответ. От кого: Гарри Могу составить компанию и потухнуть среди коробок вместе с тобой? Кому: Гарри Безусловно. Я убрала обратно в карман, и уже хотела приняться за дело, как вдруг раздался звонок в дверь. Недовольно хмыкнув, я все же поднялась с пола и поспешила открыть дверь. -Конечно, нужно было писать мне, Гарри,- говорила я, открывая дверь. -Мне нравится как ты пишешь. В конце концов передо мной будущий журналист,- сказал Стайлс и притянул меня к себе, приобняв за талию. Черт возьми, я ненавижу свой рост. Я не доставала своей головой даже до его подбородка. Поэтому приходилось уклоняться назад и задирать голову наверх. -Я написала всего пару слов,- сказала я, улыбнувшись и прильнула к его губам. От него вкусно пахло. Всегда одним и тем же. Сладкий привкус ванили смешался с терпким запахом одеколона и чего-то непонятно горького, то ли кофе, то ли цедры лимона. -Ты такая маленькая,- усмехнулся Гарри,- Сейчас исправим это. Он оторвал меня от земли, и я обвила своими ногами его тело и руками ухватилась за шею. Как маленький ребенок висел на своем папе и повизгивал от страха. -Так то лучше,- довольно сказал Стайлс и прошел в дом. -Гарри, хватит!- прокричала я в полусмехе,- Поставь меня. -Нет,- резко сказал он. Поняв, что сопротивляться будет бесполезно, я еще больше притянулась к нему, положила подбородок на плечо и обняла за шею. -Так-то лучше. Наконец, мы дошли до комнаты и уселись на полу. Точнее Гарри уселся, ну а я спустилась вниз, чтобы закрыть дверь, ведь мистер *наплевать на все, я донесу тебя на руках и мы не закроем дверь* думал, что закрывать дверь действительно необязательно. В сотый раз поднялась по лестнице и приземлилась рядом с Гарри, который держал в руках фотографию. -Ты была милым ребенком. -Но потом что-то пошло не так,- сказала я и усмехнулась. Гарри сначала молчал 3 секунды, а потом засмеялся очень громко, и я не ожидала такой реакции и тоже очень громко засмеялась. И еще все слишком запутано. В общем мы просидели так минут пять, просто смеясь над моей не смешной шуткой. -Смотри!- крикнул Гарри и схватил другой снимок,- Твой День рождения! На фотографии были все мы. Все. Я, Гарри, Найл, Луи, ну в общем вся наша компания, кроме Ханны, которая вызвалась быть фотографом. Тогда мы наверно привлекли много внимания, потому что нам потребовалось очень сильно кричать. Не знаю зачем, но видимо это принято у гонщиков: ставить именинника на байк, собираться вокруг него и громко-громко поздравлять и кричать. Все проходили и косились, ну а некоторые, изрядно пьяные, даже присоединялись. После я конечно свалилась с этого дурацкого мотоцикла, но крепкие руки поймали меня, ну если вы поняли о ком я. -А здесь,- я взяла другую фотографию,- Мы с тобой ходили на день открытых дверей в университет. Я и Гарри в обнимку стоим перед красивым зданием университета. -Оу... Я помню тех придурков, которые приставали к тебе. -Гарри, они просто хотели узнать на каком я факультете, ну а совсем не ревнивый Стайлс тут как тут,- сказала я и усмехнулась. Боковым зрением я увидела гордое выражение лица Гарри, которое так и твердило, что он защитил свою девушку и очень доволен собой. -Они бы начали приставать к тебе, ну а я дал знать маленьким мальчикам, что тут уже занято,- я повернула голову в его сторону, в то время как он давно смотрел на меня. Его своеобразная улыбка не слезала с лица, что вызывало улыбку и у меня. -Дурак,- сказала я и поиграла с его волосами. Его улыбка стала шире и он потянулся ко мне. Через секунду мы лежали на полу и целовались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.